Около половины мужчин откажутся от свидания с девушкой, увеличившей губы

Аноним 28: Они в женщине в первую очередь видят объект для секса

хорошо хоть видят объект

Аноним 849: есть те, кто очень аккуратно корректируют губы

Есть. Речь же не о них.
На некоторых смотришь и думаешь- ну нафига. Такие пельмени. И ведь нравится им. Я не мужик, но я с такими сама общаться бы не хотела. Будто у них с головой проблема. Иначе как это уродство объяснить.

Мечтательница): Завидуете ?

Мысли, что это может реально не нравится, не допускаете?
Удивляют всегда эти комменты про зависть. Вопрос только - чему?

У меня свои пухлые косметологи и хирург прощупывали не верили что родные

мне больше всего непонятно, почему они не могут вовремя остановиться?)))
Ну сделай маленько, нет, с каждый разом всё больше пельмень...

Аноним 849: так и есть. Обычно губы идут в комплекте, там и тело сделано (либо фитнесом, либо операциями), и волосы с кожей (не детским кремом помазаны), и одежда (на которую из многих ответивших, элементарно заработать не могут), далее авто и недвижка соответствующие... не однушка на 30 кв.м

Не пойму почему вы так думаете. Губы самое дешевое из апгрейта) доступное очень многим

Аноним 28: Сиськи это минимум 300 тыс, которые уже мало у кого есть

Сиськи или 300 тыс?
Обе племянницы и ещё 3 знакомые мучаются с 5-6 размером груди. Мечтают об операции на уменьшение и им из их вымени прекрасно сделают свои же идеальные, но меньшим размером.
Со своими грудями женского пола пруд пруди.
Силиконовые тоже прекрасно видно

Новости U-mama.ru: 46% опрошенных мужчин заявили, что не пойдут на свидание с девушкой, увеличившей губы

Что доказывает что мужчины в целом умнее женщин )

Аноним 365: В мои 43 года тонкие губы стали ещё тоньше.

В губы тоже ставят ботокс. Губы с возрастом становятся тоньше в том числе, потому что их мышцы внутрь начинают уводить. Ботокс мышцы расслабляет, губы становятся как в юности. Не все косметологи об этом знают.

Аноним 502: Ну честно со стороны смешно смотрится. Особенно женщины в возрасте. Перебарщивают. Губы, глаза, брови. Очень бросается в глаза. Лучше естественно

Часто женщины просто идут на поводу у косметологов, хотя приходят с другим запросом.

А как косметологи агрессивно в России продавливают «сделать губы», все замечали, или это только мне так повезло?

Новости U-mama.ru: с удовольствием подскажут, что стоит поправить любимой женщине во внешности

Почему эти более 14% мужчин меня напрягают больше, чем девушки, увеличившие губы??

Аноним 359: Что ж там за попа макаки, прститезамойфранцузский, должна быть, что аж косметологам приходилось их щупать, чтобы поверить, что они свои

Ну у меня не особо пухлые, но косметолог тоже удивилась, что я ничего не делала и попросила пощупать)))

Вот пародокс все мужики орут какое уродство в соцсети и в ресторанах все фифы богатых мужиков с губами. Думаю если папик сказал а ну иди откачай,то и не было бы.значит нравятся им все таки губы

У меня на свои губы спрашивают не увеличила ли, мне 43, все свое и грудь и губы, самой нравится когда именно чуть подкачивают гиалуронкой очень ухоженно и красиво... Мужики знают, что это затратно и боятся что на таких тратиться надо вот и все, а то не пойдут они

Mariwell: Сиськи или 300 тыс?

Там речь выше была о сделанных сиськах

Mariwell: мучаются с 5-6 размером груди

Уменьшение груди еще дороже стоит, чем импланты, работа сложнее будет

Mariwell: Со своими грудями женского пола пруд пруди

Крайне редко они бывают красивые, особенно с годами

Mariwell: Силиконовые тоже прекрасно видно

Видно. Но смотрятся хорошо сделанные круто

Аноним 874,

С чего вы так решили?

Аноним 422: Губы самое дешевое из апгрейта)

Ну около 20 стоит

аssОль: чрезмерщины

Ну вот у этой дамы именно она и была
Кто это заметил? Ну муж её может быть, если видел её до а потом после, хотя она была не первый раз замужем и вполне возможно вышла замуж когда эта чрезмерщина уже случилась с её губами. Там ого-го какие губы

выпь: Мне сложно сосредоточиться и серьёзно разговаривать с теми, у кого эти пельмени. Автоматом ощущение, что общаюсь с куклой и смысл ей умные вещи говорить, она ж всё равно не поймё

Ну и ассоциации. Мне их жалко. 0.5 поставишь - адская боль и синяки, а тетки по 2-3 в одну губу вводят .

Аноним 319: И накачивают их до схожести с половыми губами

Аноним 202: мне 43, все свое и грудь и губы,

меня спрашивают обычно про грудь, губы и волосы

Аноним 636: Как раз в телеге обсуждают эту новость.
Там можно и мнение мужчин почитать.

тут они фукают, а у самих женщины с губами увеличенными

Аноним 636: Но, тот, кто делает, конечно сейчас рукалицо наставит, им то красиво, самооценка повышается от своей сексуальности.

Губы не колю, но на ваших фото, красивые естественные, хорошо сделанные губы

Посмотрите со стороны естественные не самые большие, а выразительные губы. Они ведь тоже выделяются сбоку.

Taya07: У меня когда муж вдруг видит такую красоту безобразие, всегда ржёт

Он у Вас хворенький что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы