Первая пятиэтажная школа в городе официально открыта в Академическом

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщил мэр Алексей Орлов.

Фото: t.me/glavaekbofficial

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов сообщил об окончании строительства школы № 133 в Академическом районе. Это первая школа в городе, расположенная в пятиэтажном здании. 

2 сентября (в этом году учеба начинается с этой даты) школьники смогут оценить современное здание со всеми необходимыми пространствами для учебы и развивающих занятий.

"Первая пятиэтажная школа в городе рассчитана на 1,2 тысячи ребят. Это важно, поскольку в Академическом живёт множество молодых семей, а значит, количество детей здесь будет постоянно расти. Здание разделено на блоки для младших и старших классов, а также общую часть актовым залом на 327 мест, столовой для 600 человек, библиотекой и мультимедийной аудиторией. Тут создано 4 пространства для занятий физической культурой: 3 специально оборудованных помещения и комплексное спортивное ядро во дворе учреждения", - рассказал глава города в своем телеграм-канале. 

«Школьную» выплату 10 000 рублей можно получить уже этим летом

Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат

Высокоопасный фенол обнаружили в школьных брюках четырех популярных марок

Ура! Наша школа, идём в 4 класс

Аноним 779: Директор там дура дурой

Почему Вы так считаете?
Мне Мария Андреевна показалась очень ответственной и вменяемой )

ketrin237237,

Вам показалось.

Аноним 779: Вам показалось.

Но у Вас то какие то аргументы будут?

Аноним 779: Директор там дура дурой

Самый лучший директор, которого я знаю

ketrin237237: Но у Вас то какие то аргументы будут?

Длительный опыт взаимодействия по рабочим вопросам. Достаточный аргумент?

тротуар-то к школе сделали? или так и открыли в чистом поле?))

Аноним 779: Длительный опыт взаимодействия по рабочим вопросам. Достаточный аргумент?

У Вас личная неприязнь проглядывается, не более.

Tigrа: тротуар-то к школе сделали? или так и открыли в чистом поле?))

я так понимаю главный вход будет через ЖК Спутник

Мисс Грейнджер: Ужас, что любой аноним может просто взять и публично унизить человека

Если вам легче будет. Удаляю . Остаюсь при своём мнении

Аноним 659: Самый лучший директор, которого я зна

а сколько директоров вы знаете?

Аноним 779: опыт взаимодействия по рабочим вопросам.

Организация рабочего процесса у вас явно лучше бы получилась, да?

Хоть где то школы строят, а не только дома..

Аноним 950: а сколько директоров вы знаете?

У меня трое детей школу закончили с разными директорами учились, двое меняли школу. Больше пяти точно

Аноним 20: Организация рабочего процесса у вас явно лучше бы получилась, да?

А что у неё есть опыт организационной работы? Образования-то толком нет, относящегося к образованию. Заочные и дистанционные курсы по менеджменту за образование не считаю

Аноним 779: у не

Так вы про себя расскажите, вы то чего добились в жизни? почему вы постороннего человека оскорбляет?

Аноним 20,

Так я в директора и не лезу

Новости U-mama.ru: пятиэтажная школа

Так можно?

Аноним 779: Так

Даже если и так. Ваше мнение почему должно быть экспертным для оценки работы других?

Даёшь пятидесятиэтажную на 100 000 учеников
А что,какая экономия бюджета и земли.
Один директор,учителей тоже можно минимум,гуглём заменить.

Теперь ждем окончания развязки у Калины, раз метро нам уже не хотят строить на ЖБИ.

Аноним 175: Так можно?

Никогда нельзя было. Но что нам до безопасности детей, даешь уплотнение застройки!

БелыйОлеандр: Но что нам до безопасности детей, даешь уплотнение застройки!

Вот это да, пугает. Неужели земли в России матушке нет, чтобы нормальные школы строить. Ведь детям даже на лифте запрещено ездить одним, а как детям-инвалидам ходить с этажа на этаж. Кошмар, конечно, что творят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы