В Первоуральске мужчина неожиданно напал на школьника, катающегося на самокате на площади Победы. Судя по кадрам видео, ребенок не ожидал нападения и спокойно ехал, не реагируя на бегущего агрессора.
Видео опубликовано в Telegram-канале Ural Mash.
Предположительно, мальчику — 11 лет, мужчине — около 30. Потерпевший получил несколько ударов по туловищу и голове.
URA.RU обратилось за комментарием в ОМВД России «Первоуральский». В ведомстве сообщили, что информация зарегистрирована, участковые изучают записи с камер видеонаблюдения, идет розыск мужчины.
Вот скотина, целенаправленно бежал к пацану. Что с мужиками стало? Кто их кусает бешенством? Или это все добровольная психиатрия дает результаты такие?
Карбофос
И кому мешал мальчишка на самокате? Бедный дядя испугался, что его собьют?
Дебилоид
Аноним 216
Какая жуть. Очень надеюсь, что быстро найдут и накажут.
Аноним 537
Самое ужасное, что таких неадекватов будет все больше, они уверены в своей правоте и безнаказанности, и защиты от них не будет
Аноним 144
Ужасное видео. Что же РусьМатушка так нелюбит своих детей?
Там до "собьют" дофига расстояние - вот что в голове? Опилки?!.
Упырь, блин.
Пусть найдут!
Пацану здоровья!!!
Аноним 330
Аноним 246,
30 лет,? Я ВВС умоляю, чего им запрещали то. Как раз это первое поколение, которому много чио не запрещали
Аноним 507
Я предположу, что его могло оскорбить, что памятник и гранит возле портят на трюковых самокатах. (Не поняла причину взбешенности мужика).
Но бить мужику 11-летку, это перебор даже для сурового советского воспитания (тогда за ухо хватали, подзатыльник, но не избивали детей!!!!)
Аноним 196
30 лет)) какое советское воспитание)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Первоуральске мужчина неожиданно напал на школьника, катающегося на самокате на площади Победы. Судя по кадрам видео, ребенок не ожидал нападения и спокойно ехал, не реагируя на бегущего агрессора.
Видео опубликовано в Telegram-канале Ural Mash.
Предположительно, мальчику — 11 лет, мужчине — около 30. Потерпевший получил несколько ударов по туловищу и голове.
URA.RU обратилось за комментарием в ОМВД России «Первоуральский». В ведомстве сообщили, что информация зарегистрирована, участковые изучают записи с камер видеонаблюдения, идет розыск мужчины.
32 самокатчика были наказаны за езду вдвоем и гонки по проспекту Ленина
Я же говорю, что то не так с мужиками, нападают на детей и женщин...
Настало время упырей, прости господи...
Вот ведь недоумок. Страшно гулять с детьми уже по улицам. Не понравишься дяде - изобьет.
Растет число е**натов. Которых накрутили сми, постоянно постящие новости про врагов самокатчиков
Выросло поколение, кому много чего запрещали, а сейчас для них подростки более свободные как красная тряпка для быка , вот и бесятся
Вот скотина, целенаправленно бежал к пацану. Что с мужиками стало? Кто их кусает бешенством? Или это все добровольная психиатрия дает результаты такие?
И кому мешал мальчишка на самокате? Бедный дядя испугался, что его собьют?
Дебилоид
Какая жуть. Очень надеюсь, что быстро найдут и накажут.
Самое ужасное, что таких неадекватов будет все больше, они уверены в своей правоте и безнаказанности, и защиты от них не будет
Ужасное видео. Что же РусьМатушка так нелюбит своих детей?
А ведь хорошо, что не 90е, правда?
Ну что же продолжаем радоваться « простым вещам»…
Там до "собьют" дофига расстояние - вот что в голове? Опилки?!.
Упырь, блин.
Пусть найдут!
Пацану здоровья!!!
Аноним 246,
30 лет,? Я ВВС умоляю, чего им запрещали то. Как раз это первое поколение, которому много чио не запрещали
Я предположу, что его могло оскорбить, что памятник и гранит возле портят на трюковых самокатах. (Не поняла причину взбешенности мужика).
Но бить мужику 11-летку, это перебор даже для сурового советского воспитания (тогда за ухо хватали, подзатыльник, но не избивали детей!!!!)
30 лет)) какое советское воспитание)