На ВИЗе хотят убрать 11-й трамвайный маршрут и продлить набережную до Барана

Аноним 104: От угла второго дома белого паруса до воды 10 метров? А что так можно?

Водоохранная зона? Не, не слышали... Интересно, на какую глубину там сваи фундамента заходят?

Аноним 283: Подагаю, мы ее увидим после метро?

Вы? Ваши правнуки, возможно...

Аноним 171: Если раньше возникал вопрос почему после 21 часа проблема с транспортом, то сейчас этот же вопрос задаешь в 19.30

то ли еще будет
А порядочным людям ночью электричество без надобности(с) кф Дело было в Пенькове

Аноним 246: держателей фломастеров.

это кто? Вам машину, что-ли, разрисовали?
Ни разу не видела разрисованных машин на открытых стоянках

Аноним 104: В Мюнхене столько же.

вы штооо. сейчас вам расскажут, как у них там в Мюнихе гейропы, бомжи и ювеналка. Не то шта у нас, а мы все ноем и ноем

Стихнет голос Вечных войн: это кто?

Те, кто реформу общественного транспорта провели и проводят.

Аноним 246: Те, кто реформу общественного транспорта провели и проводят.

ясно пардон

Аноним 246: каждая моя попытка пользоваться от оканчивается только мысленными проклятиями

эт Вы непривычная, просто

Мы, ездящие на екатеринбуржском ОТ, с очередным содроганием ждем зимы

Стихнет голос Вечных войн: Вы непривычная, просто

Отвыкшая. )) до реформы 40+ лет ездила только на ОТ. Даже когда машину купила, она стояла - мне было удобнее автобус и трамвай, чем геморрой с поиском парковки. Но сейчас этого транспорта нет, вынуждена ездить сама за рулем. Мечтаю чтобы обратно на визе стало с транспортом как 8 лет назад. Но на практике каждый год по 1,5 маршрута теряем.

Стихнет голос Вечных войн: содроганием ждем зимы

Да ну прямо, идёшь так бывает из центра домой пешочком, свежий ветерок 15 м/с, снежок ...уже до колена нападал, на улице красота морозец ..хороший стимул найти работу рядом с домом или удаленку при поиске работы: "офис в центре города" звучит зловеще

Аноним 480: Да ну прямо, идёшь так бывает из центра домой пешочком, свежий ветерок 15 м/с, снежок ...уже до колена нападал, на улице

Теперь жители Малоконного будут гулять так зимой в темноте по проезжей части вдоль кустов. И молиться, чтоб машина не сбила, и не пристукнул кто-нибудь и в кусты не утащил.
Зато к 45 году будет красота и благолепие. Может быть... план то приблизительный

Аноним 480: Да ну прямо, идёшь так бывает из центра домой пешочком, свежий ветерок 15 м/с, снежок ...уже до колена нападал, на улице красота морозец ..хороший стимул найти работу рядом с домом или удаленку при поиске работы: "офис в центре города" звучит зловеще

так и я о том же

Аноним 480: свежий ветерок 15 м/с, снежок ...уже до колена нападал,

морозец -28, -30 я кайфую в такие денечки

Странные, во всю идёт застройка нового ЖК и убрать единственный транспорт..

Она: Странные, во всю идёт застройка нового ЖК и убрать единственный транспорт..

Там, где застройка новых ЖК, будет продолжение улицы Татищева с трамвайной веткой до Срединного кольца

Новости U-mama.ru: Набережная станет частью единой прогулочной зоны, идущей вдоль Исети.

Нашла, не поленилась. Люди, смотрите, какую шикарную нам набережную оставили! Там красная стрелка, а то не рассмотрите)

Кушайте, не подавитесь. 🤣
И планы дальнейшие посмотрите тоже.

Аноним 104: Зато к 45 году будет

нам ещё помню сады на Марсе обещали

Аноним 171: транспортом, то сейчас этот же вопрос задаешь в 19.30

Если бы, после 15.00 фиг уедешь из центра на тот же виз

Аноним 480: Да ну прямо, идёшь так бывает из центра домой пешочком, свежий ветерок 15 м/с, снежок ...уже до колена нападал, на улице красота морозец

Помните снегопады в начале декабря, собственно, так и ходили из центра на виз. Обычно пешком идти с Коммунаров до кольца виза минут 25 через парк, то в снегопад добирались до дома полтора-два часа по колено в снегу

люди, тут это все писать вообще бессмысленно. вы поговорите, пар сбросите и все. напишите в обсуждениях проекта, но сдается мне, что трамвай это так, для отвлечения внимания.. потом скажут ладно, трамвай мы оставим, а остальное примем. надо внимательно проект смотреть. там по любому еще всякое интересное

Аноним 841: будет

Давайте сначала построим новое хотя бы, а потом уж трамвай подумаем убирать?

Oga-Oga: после 15.00 фиг уедешь из центра на тот же виз

Во, картина маслом с колеса в Радуге. У меня вопрос, если вот это всё в парке стоит в разгар дня, то что вообще на маршрутах?

МегаТанчик: что вообще на маршрутах?

Один 18 в час, кстати, новый то вагон ходит или все, давай до свидания
Я один раз на нем проехала в июне. Больше не видела

Oga-Oga,

Ходит, вижу иногда

anonim: тут это все писать вообще бессмысленно. вы поговорите, пар сбросите и все. напишите в обсуждениях проекта,

А почему вы решили, что мы только тут пишем?
По поводу возврата 1 маршрута столько копий было сломано, столько писем официально написано, а воз и ныне там.
В тг есть оф группа несогласных, там все документы, все письма, кто куда что отправил, и какие отписки написаны

Этот 11 трамвай- жесть, пережиток СССР

Хотят нормально автобус пустить через весь город. Троллейбусы.

Опять все не нравится)

Аноним 394: Хотят нормально автобус пустить через весь город. Троллейбусы.

Обещать не значит жаницца

Oga-Oga: так и ходили из центра на виз

Я вас удивлю наверное сейчас, но так весь город постоянно ходит. У нас машине 12 лет, до этого так и ходила каждое утро пешком на работу и пешком обратно. Не потому что ЗОЖ, а потому, что то трамваи встали на мосту , то снег выпал и трамвай проехать не может, автобус застрял... то пробки такие что пешком 5 км намного быстрее, это было до выделенок, сейчас - ТУПО вообще транспорта нет. Этой зимой стояла с ребенком 50 минут чтобы уехать в центр и потом 50 минут чтобы дождаться автобус обратно. Выходили по времени (смотрела где автобус, когда он выехал, когда он будет на остановке, но...вот так опоздал..или не все маршруты или пробки В позапрошлом году такая же история была с трамваями, и время то было всего-то 19 часов, почти час сидели с ребенком на остановке (1905 года , вообще никакого трамвая , даже с пересадкой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы