Газонокосильщик в Новом Уренгое нашел сумку с тремя миллионами и отдал ее владельцам

Источник: https://www.u-mama.ru
Он отказался от вознаграждения.

Фото: https://pixabay.com

В Новом Уренгое произошел случай, свидетельствующий о человеческой доброте и отзывчивости. Подробностями истории поделился Telegram-канал «Сова сказала».

Газонокосильщик нашел на автобусной остановке забытую сумку. Он вспомнил, что незадолго до этого на остановке сидели люди и решил забрать находку, чтобы она не досталась недобросовестным гражданам. Мужчина стал ждать владельцев чужого добра, и они не замедлили появиться. Буквально через десять минут мужчина и женщина вернулись и начали активно осматриваться.

Мужчина подозвал парочку и отдал им сумку. Сообщается, что люди растерялись и даже заплакали, так как не надеялись найти свое богатство: в сумке лежали три миллиона рублей. Это была часть денег, полученная наличкой после продажи дома. 

От вознаграждения герой отказался, сказав, что наживаться на чужом горе неправильно. 

Самые низкие зарплаты в России получают уборщики и воспитатели

РПЦ: священники могут ездить на дорогих автомобилях и достойно содержать свою семью

Какая хорошая новость

Всегда поражает, кааааак можно забыть такую поклажу, ну, как? К груди прижимаешь инстинктивно, на всех с подозрением озираешься , а тууут через 10 мин спохватились только

Аноним 425: кааааак можно забыть такую поклажу, ну, как?

Видимо, хорошо обмыли продажу

Аноним 425: Всегда поражает, кааааак можно забыть такую поклажу, ну, как?

Не совсем про деньги, но всё же. Я всегда хожу с рюкзаком, поехали на отдых, рюкзак забит вещами, и я взяла дамскую сумочку (туда документы, кошелёк). И вот посидели в зале, идём садиться, я беру рюкзак, и всё. Сумку то зачем(( я привыкла, всё в рюкзаке. Так что очень даже могу понять их.
Но и человек, работающий газонокосильщиком молодец)

На такси не хватило?

Хороших людей реально много.У меня муж в Сочи поговорил по телефону и положил его на лавочку рядом с собой.И уехал на трансфере в отель.Вернулся минут через 20 ,мужик который нашел телефон сидел его специально ждал.Сказал я знал что рано или поздно вернётся хозяин.От вознаграждения тоже отказался.Только попросил разблокировать при нем,чтобы убедится что это действительно наш.Мы были трезвые оба.

Тетка моя нашла в 2002 м году 3 млн баксов и документы на ближневосточного чиновника. В сумке. Каким образом это оказалось в районе кладбища в СПБ никто не знает. Позвонила в посольство, встречали с почестями, выдали бессрочную визу.

Злюкен Клац Клац: Тетка моя нашла в 2002 м году 3 млн баксов и документы на ближневосточного чиновника. В сумке. Каким образом это оказалось в районе кладбища в СПБ никто не знает. Позвонила в посольство, встречали с почестями, выдали бессрочную визу.

У чиновника они честно заработанные были? В полицию надо было звонить, а не в посольство

Аноним 942: У чиновника они честно заработанные были?

и что бы сделала полиция наша? Строго спросила у чиновника: а это точно ваше? Точно честно заработнанное?

Рео19,
В СМИ передать информацию, так не только бы это у него спросили.

Злюкен Клац Клац: выдали бессрочную визу

Хотя зачем, если тут вон что, да ещё и с почестями

Страшно чужие вещи брать
А если бы владельцы сказали что там не 3 а 3.5 млн было
Повезло мужику

Аноним 942: Хотя зачем, если тут вон что, да ещё и с почестями

не переживайте , чуток деньгами дали , она комнату выкупила в коммуналке до полной квартиры. А так шансы были на тот свет отправиться. Восток дело тонкое.

Нормальный добропорядочный гражданин, и поступок самый обычный, не из ряда вон

как раз из ряда вон

Crаsh: Страшно чужие вещи брать
А если бы владельцы сказали что там не 3 а 3.5 млн было

Я тоже всегда находки владельцам возвращаю и мне возвращали, за что я безумно благодарна. Буквально недавно на даче. Ехала в магазин, а на дороге телефон лежит, остановилась, взяла, в чехле помимо телефона карты, через голосовой набор позвонила Мужу, но дозвонилась мужу родственницы 🤣 приехал мужчина, попросила чтобы он набрал на номер супруги, высветилось Любимый, отдала. Люди гуляли с ребенком на площадке, поехали домой и девушка телефон на крышу машины положила чтобы ребенка усадить, там его и забыла, на дороге телефон с крыши упал. Телефон у владелицы- все счастливы. У меня и мысли не возникло воспользоваться картой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы