Приехавший в отпуск солдат расправился с бывшей женой на глазах у 6-летней дочки

Аноним 817: Это как? Люди два года в разводе.
Жесть, что в головах у людей

Мы сейчас кого обсуждаем? Обычного благополучного человека или мужика, вернувшегося с войны, возможно, употреблявшего наркотики. Тут законы логики, здравого смысла не действуют. Надо всем быть внимательнее и аккуратнее, дальше больше будет таких мужчин.

Аноним 885: Ну так и обещать ничего не надо

Мать-то чего только не скажет.
Кого она ждать обещала, если несколько лет назад разошлись?

Аноним 408: даже не пытайтесь внушить нам что это норма. Если у вас иначе, то это вы живете вне нормы

Пусть так....не норма. Но я хоть как-то пытаюсь минимизировать риски для себя и детей. Мои знакомые, в разводе, также поступают, и мужчины, и женщины. Хоть 10 лет в разводе, хоть 20. Ни к чему эти встречи.

Ася: Тут законы логики, здравого смысла не действуют

Поэтому жертва виновата. Мамочки.

Ася: Но я хоть как-то пытаюсь минимизировать риски для себя и детей.

Риски, простите, чего? Вы с потенциальных убийц в судья выбираете?

Аноним 817: Поэтому жертва виновата. Мамочки.

Она не виновата. Зачем передергивать то? Я пишу как раз для того, чтобы кто-то другой не стал жертвой в подобной ситуации.

Аноним 817: Вы с потенциальных убийц в судья выбираете

Убитая тоже не выбирала, двоих детей от него родила, наверное, не совсем уж невменяемый он был тогда....однако сейчас вот итог.

Новости U-mama.ru: Несколько лет назад пара развелась, после этого мужчина ушел на СВО

Новости U-mama.ru: По словам матери, причиной развода стала измена со стороны убитой женщины. Якобы она обещала дождаться ее сына с СВО,

Бред какой-то.
Она развелась до СВО - значит свободна и уж точно бывшая жена не обещала дождаться его со СВО.

iRussian: она обещала дождаться ее сына с СВО

Что только не скажет мать, чтобы сына выгородить.
Они 2 года назад развелись. Теперь всю жизнь на цыпочках перед бывшим ходить?

Тебе кажется: Не пешком же шел, а в аэропортах и вокзалах досмотры.

Вы такая наивная.
И гранаты и автоматы потом всплывают у бывших фронтовиков. Не первый же случай.

Нашли мёртвым его.

Ася: Я пишу как раз для того, чтобы кто-то другой не стал жертвой в подобной ситуации.

Вы предлагаете видеть во всех потенциальных убийц.
Ничего в этой ситуации нет, чтобы заранее угадать в ней убийство на глазах у ребенка.
Нет той провокации великой.
Щас договоримся до того, что на мужа косо взглянуть нельзя - убьет. Мало ли что с его психикой

*В Богдановиче (Свердловская область) участника спецоперации, убившего бывшую жену и подстрелившего ее нового мужа (он сейчас в больнице), обнаружили мертвым. Об этом URA.RU рассказал осведомленный источник.

«Константина нашли мертвым», — сказал собеседник. Остальные подробности он пока не раскрывает.*

Аноним 885: Опять же, большинство женщин легче относятся к сказанному, у мужчин с этим сложно. Они часто в вопросах отношений наивнее и прямолинейнее.

Ну да, ну да, именно поэтому мужья выходят за хлебом, заводят любовниц и не платят алименты

Аноним 33: Дружат семьями и до вторых браков нормальные отношения были.
Я одинаково с невестками общаюсь.
Для нас это норма.

При чем тут ВАША норма в данной теме? Женщина убита, мужик покончил с собой. А вы тут дальше про какие-то свои нормы, дружбу с бывшими. Жизнь она разная, тема тому пример.

Рябинушка,

Туда ему и дорога. Дети сироты.

Ася: Человек вернулся с СВО, понятно, что с психикой после такого не все в порядке. А тут ещё бывшая жена с новым хахалем.

Охренеть… опять женщина «виновата» оказалась. Откуда вы такие беретесь…
Убийца - давно бывший муж, с ПТСР скорее всего (после боевых действий). Нет, он не виноват, конечно, что не лечится, что взял оружие, что применил его, виновата опять жена.

Ася: Мужчины остро реагируют на счастье бывших

Может, начать выводы делать и в себе что-то менять? А, не, это же трудно.
Поэтому раз другой счастлив не с тобой, то его надо убить. И всех остальных возможно тоже, не дай бог еще кто-то счастлив...

Аноним 817: Ничего в этой ситуации нет, чтобы заранее угадать в ней убийство на глазах у ребенка

Ничего? Мужик с войны вернулся, возможно употреблял наркотики, развод не пережил нормально, бывшая с новым мужем явилась (я уж молчу про слухи из новостей, что она якобы квартиру продала, ждать его обещала, вполне похоже на правду, многие после развода сходятся, расходятся, пытаются наладить отношения), абсолютно ничего не предвещало....ну да. У многих же подобные ситуации, да?

Аноним 502: виновата опять жена.

Я не писала, что она виновата. Не надо додумывать и домысливать.

Ася: При чем тут ВАША норма в данной теме?

А то, что вы тут свои нормы навязываете, ничего?

Ася: хахалем. К сожалению, реакция ожидаемая, минимум словесная перепалка, драка.

А Грачевой руки отрубил участник СВО? А вот недавно тоже читали в новостях девушку блогера муж убил. Тоже спецоперация виновата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы