Самые низкие заработные платы в России получают дворники — 32,6 тысячи рублей, уборщики — 37,3 тысячи рублей, воспитатели и няни — 40,5 тысячи рублей, учителя — 41,9 тысячи рублей.
Аналитики сервиса Headhunter провели исследование зарплатных предложений для РИА Новости.
На пятом месте в антирейтинге низких зарплат - мерчандайзеры (43,9 тысячи рублей).
Помимо этих профессий в список с самыми низкими зарплатами вошли артисты с доходом в 45,6 тысячи рублей, психологи (45,6 тысячи рублей), охранники (47,3 тысячи рублей), кассиры-операционисты (48,4 тысячи рублей) и другие.
"В целом в топ-25 специализаций с самой низкой оплатой труда чаще всего попадали те роли, которые не требуют профессионального образования и/или специфических навыков, квалификации, либо те, на кого сегодня нет повышенного спроса", — объяснили в сервисе.
Аноним 971: Как сказала дама в соседней теме, если вы получаете мало, значит вы лентяи и завистники. Не хотите оторвать попу чтоб пошевелиться..
Это ещё нам показали высокие зарплаты по этим профессиям. В России все гораздо хуже
Аноним 867
Аноним 971: Как сказала дама в соседней теме, если вы получаете мало, значит вы лентяи и завистники. Не хотите оторвать попу чтоб пошевелиться.... Профессии из списка явных " людей которые ничего не делают"
Ну так живите без воспитателей, кассиров и уборщиков 🤷♀️Делов то все равно это бесполезные профессии
Новости U-mama.ru: В целом в топ-25 специализаций с самой низкой оплатой труда чаще всего попадали те роли, которые не требуют профессионального образования и/или специфических навыков, квалификации
Новости U-mama.ru: В целом в топ-25 специализаций с самой низкой оплатой труда чаще всего попадали те роли, которые не требуют профессионального образования и/или специфических навыков, квалификации, либо те, на кого сегодня нет повышенного спроса", — объяснили в сервисе.
Не могу понять, работники образования - учителя и воспитатели к которой из этих категорий относятся???
Аноним 971: Но вот люди далекие от этого всегда говорят что только лентяи могут получать так мало.
Лентяи могут и много получать.
Постоянно фото в интернете как депутаты спят на совещаниях. Да что там, сам Медведев засыпает от тяжелой работы
Аноним 798
Тяжелее работы воспитателем - только учитель начальных классов...
Помимо организации дисциплины малышни и обучения вчерашних садичнков ещё нужно контактировать с родителями, каждый требует внимания, индивидуального подхода
А у некоторых учителей по 2 класса
Я бы голодала, но в учителя не пошла
Аноним 850
Аноним 798,
По ходу, и работая учителем вы бы тоже не разжирели.
Я вчера квартальную премию получила 201 руб. У нас нет ежемесячного стимулирования, только поквартальное. Плакала полвечера. Меня так еще никогда не унижали. 3 выпускных класса было, обязательный к сдаче предмет. Сдали все: 40% пятерок, 40- четверок, 20- троек. Похвалили, спасибо.
Аноним 971: Как сказала дама в соседней теме, если вы получаете мало, значит вы лентяи и завистники. Не хотите оторвать попу чтоб пошевелиться.... Профессии из списка явных " людей которые ничего не делают"
Ага, именно так они и говорят.
Аноним 867: Ну так живите без воспитателей, кассиров и уборщиков 🤷♀️Делов то все равно это бесполезные профессии
Так вот, многие тут так и говорят, а нам нафиг не нужны воспитатели и учителя и муниципальные больницы. Кто хочет тот заработает. Богатые, видимо, но недалёкие очень. И очень сомнительно, что сами они никогда ничем этим не пользовались и в этом всем не нуждались.
Позор! Стыд и позор! Учителя, бегите из школ. Зачем Вам это? Думайте о себе.
Аноним 971
Была раньше здесь: Учителя, бегите из школ
Так и бегут
Воспитатели, медсестры... Как вы думаете почему все время пересматривают должностные инструкции, добавляя все новые пункты. Зп все ниже, народа все меньше. Сейчас до абсурда, один человек помимо своих прямых обязанностей должен выполнять работу " по содержанию своего рабочего места в надлежащем виде "... Когда сам кабинет помыл, покрасил, мелкий ремонт сделал, канцелярию купил, спецодежду.
ромашка-мамашка: тут же пишут, что 45 это очень даже ничего...
Дак в сравнении же! Я-медсестра с 25-летним стажем, высшей каьегории, работаю в процедурном кабинете туб.больницы на 2 ставки (беру дежурства). И у меня выходит чуть больше 50 тыс. Например, 2 ставки в июле, чтоб понимали, это ежедневная работа +4 суток по субботам или воскресеньям и ещё 3 ночных дежурства на неделе.
Кто бы знал, как я мечтаю ночевать ВСЕ ночи дома!
Самые низкие заработные платы в России получают дворники — 32,6 тысячи рублей, уборщики — 37,3 тысячи рублей, воспитатели и няни — 40,5 тысячи рублей, учителя — 41,9 тысячи рублей.
Аналитики сервиса Headhunter провели исследование зарплатных предложений для РИА Новости.
На пятом месте в антирейтинге низких зарплат - мерчандайзеры (43,9 тысячи рублей).
Помимо этих профессий в список с самыми низкими зарплатами вошли артисты с доходом в 45,6 тысячи рублей, психологи (45,6 тысячи рублей), охранники (47,3 тысячи рублей), кассиры-операционисты (48,4 тысячи рублей) и другие.
Больше всего свердловчане любят спать
Дождевые черви не смогут прокормить человечество в случае ядерной войны
Это ещё нам показали высокие зарплаты по этим профессиям. В России все гораздо хуже
Ну так живите без воспитателей, кассиров и уборщиков 🤷♀️Делов то все равно это бесполезные профессии
Не могу понять, работники образования - учителя и воспитатели к которой из этих категорий относятся???
Лентяи могут и много получать.
Постоянно фото в интернете как депутаты спят на совещаниях. Да что там, сам Медведев засыпает от тяжелой работы
Тяжелее работы воспитателем - только учитель начальных классов...
Помимо организации дисциплины малышни и обучения вчерашних садичнков ещё нужно контактировать с родителями, каждый требует внимания, индивидуального подхода
А у некоторых учителей по 2 класса
Я бы голодала, но в учителя не пошла
Аноним 798,
По ходу, и работая учителем вы бы тоже не разжирели.
Я вчера квартальную премию получила 201 руб. У нас нет ежемесячного стимулирования, только поквартальное. Плакала полвечера. Меня так еще никогда не унижали. 3 выпускных класса было, обязательный к сдаче предмет. Сдали все: 40% пятерок, 40- четверок, 20- троек. Похвалили, спасибо.
Грустно.
Моя мама работала воспитателем в СССР, зп были скромные, но жить на них было можно, да и тогда не впахивали в две смены как сейчас.
Про почту забыли, там полно бездельников и лентяев с окладом 20т
Оппа! А где медсёстры и фельдшеры? У меня зарплата на ставку 32-35 тысяч. Я где в этом списке? Крайняя справа от Алтушкина?
У знакомой дочка 2 года работает учителем младших классов. Уж не знаю, чего там им доплачивают, но девочка очень довольна и зарплата 45+. Область.
Социальный работник в психоневрологическом интернате, на руки 23700, для устройства на работу в//о обязательно
Аноним 498,
Сокращают работников Почты, безбожно, закрывают отделения.
Великие деньги..... С утра до вечера на работе.
Ну вроде здесь не об этом разговор?
Ага, именно так они и говорят.
Так вот, многие тут так и говорят, а нам нафиг не нужны воспитатели и учителя и муниципальные больницы. Кто хочет тот заработает. Богатые, видимо, но недалёкие очень. И очень сомнительно, что сами они никогда ничем этим не пользовались и в этом всем не нуждались.
Аноним 379,
Как раз об этом, что самые низкие зп и у кого, и тут же пишут, что 45 это очень даже ничего....
Позор! Стыд и позор! Учителя, бегите из школ. Зачем Вам это? Думайте о себе.
Так и бегут
Воспитатели, медсестры... Как вы думаете почему все время пересматривают должностные инструкции, добавляя все новые пункты. Зп все ниже, народа все меньше. Сейчас до абсурда, один человек помимо своих прямых обязанностей должен выполнять работу " по содержанию своего рабочего места в надлежащем виде "... Когда сам кабинет помыл, покрасил, мелкий ремонт сделал, канцелярию купил, спецодежду.
Дак в сравнении же! Я-медсестра с 25-летним стажем, высшей каьегории, работаю в процедурном кабинете туб.больницы на 2 ставки (беру дежурства). И у меня выходит чуть больше 50 тыс. Например, 2 ставки в июле, чтоб понимали, это ежедневная работа +4 суток по субботам или воскресеньям и ещё 3 ночных дежурства на неделе.
Кто бы знал, как я мечтаю ночевать ВСЕ ночи дома!
Добавлю. Нагрузка всё больше.
Так знаю. Правильно и делают. Чиновники и депутаты пусть сами к доске встают.