ДК «Химмаш» закрыли на целый месяц по требованию пожарных

Источник: https://www.u-mama.ru
Судебные приставы возбудили исполнительное производство.

Фото: ГУФССП России

Сотрудниками Чкаловского районного отделения судебных приставов приостановлена деятельность Дворца культуры «ЖК «Кристалл»(ДК «Химмаш») на 30 суток.

Основанием для закрытия послужило постановление Чкаловского районного суда из-за повторного нарушения требований пожарной безопасности.

В рамках проверки выявлено невыполнение собственником Дворца культуры «ЖК «Кристалл» законных предписаний государственной инспекции по предотвращению угрозы возникновения пожара в здании досуговой организации. Сейчас двери здания опечатаны.

Если владелец учреждения снова нарушит постановление суда, его ждет штраф и привлечение к ответственности по статье 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

В Нижнем Тагиле отменили развлечения в День города после трагедии с погибшими детьми

Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат

Массовая паника случилась в Кольцово из-за криков о бомбе

Ну что за позор в названии темы?! ПожарнЫХ!!!!!!!!!Служба пожарной безопасности-это пожарные!!!Пожарник-это жук.

Аноним 992,
Сами пожарные очень не любят, когда их так коверкают. На их сленге пожарники - это как раз поджигатели.

Новости U-mama.ru: пожарников

Ого, не зря я с ними в детстве дружила, у меня была целая большая колонна. Молодцы Пожарники, так держать!!!

Аноним 992: Пожарник-это жук.

ну и что, что жуки, зато вон какие способные

Алмаз_твоего_сердца: Сами пожарные очень не любят, когда их так коверкают. На их сленге пожарники - это как раз поджигатели.

У меня муж пожарный. Об этом и кричу.

Новости U-mama.ru: культуры «ЖК «Кристалл»(ДК «Химмаш») на 30 суток.

Так он уж несколько месяцев закрыт, и никакого движения. Разве городу ещё не передали?
Ох, чует моё сердце, снесут и очередной ЖК отстроят...

Этот ДК каждый месяц закрывают на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы