Екатерина Мизулина устала от своей популярности и пожаловалась, что не может купить мороженое

Источник: https://www.u-mama.ru
Глава «Лиги безопасного интернета» приобрела известность, благодаря бесчисленным жалобам.

Фото: t.me/ekaterina_mizulina

Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина призналась в своем телеграм-канале, что устала от популярности. Общественница находится в Красноярске и не может запросто выйти в магазин за мороженым из-за повышенного внимания к своей персоне.

"Я очень сильно устала от своей публичности и узнаваемости. Я не могу выйти из дома, не могу выйти из гостиницы, везде меня окружают люди. Я не могу просто купить вафельный стаканчик в магазине, обязательно появляется кто-то, кто начинает кричать: "Легенда!", смущать меня, и сразу образуется куча людей. Я это просто уже не вывожу. Пока думаю, как быть дальше, как со всем этим жить", - пожаловалась она.

После этого Мизулина опубликовала фото в очках и маске. Она спросила у подписчиков, можно ли ее узнать в таком виде.

Заявление о своей легендарности Мизулина сделала на фоне конфликта с дизайнером Артемием Лебедевым, который в недавнем интервью нелестно высказался об ее деятельности. "Она не помогает, она отпугивает людей", сказал Лебедев и назвал деятельность ЛБИ "инфотерроризмом", вредным для имиджа России. В ответ Екатерина Мизулина подала на него в суд, припомнив фразу Лебедева о памятнике "Родина-Мать зовет". Дизайнер неосторожно назвал монумент "хренью, которую нельзя снести". 

Екатерина Мизулина приобрела известность, благодаря жалобам в МВД, Генпрокуратуру и Роскомнадзор на звезд шоу-бизнеса, блогеров и СМИ. 

Артистов заставят соблюдать дресс-код на сцене из-за полуголой Бузовой в Уфе

Новости U-mama.ru: что устала от популярности.

Новости U-mama.ru: Екатерина Мизулина приобрела известность, благодаря жалобам в МВД, Генпрокуратуру и Роскомнадзор на звезд шоу-бизнеса, блогеров и СМИ. 

не буди лихо, пока оно тихо (с)

результаты-то есть? по жалобам?

Кто это?

Интересно сколько стоит её ожерелье

Новости U-mama.ru: об ее деятельности.

Новости U-mama.ru: кто начинает кричать: "Легенда!",

а кто это, вообще????.. кому чем помогла? чем полезна была для людей?

Аноним 290: кринжовые заявления

это что

Новости U-mama.ru: фразу Лебедева о памятнике "Родина-Мать зовет". Дизайнер неосторожно назвал монумент "хренью, которую нельзя снести". 

дизайнер

Аноним 290: Удивительно, что кто- то её воспринимает всерьёз

К сожалению, многие ее воспринимают всерьез.

Боже, да кому ты нужна

Аноним 432: Боже, да кому ты нужна

Главное, самой верить, что она узнаваема и нужна.

Легенда.. от скромности не помрет конечно)))) пусть противогаз еще наденет, чтобы точно не узнали )))) правда внимания то скорее добавит)) но подумают, что просто « городская сумасшедшая», а не звездная чиновница))

Новости U-mama.ru: "Легенда!"

"Правда что ли?!!!"(с)

Новости U-mama.ru: кто начинает кричать: "Легенда!

Все шеи сворачивают глядя на жену Газманова и вздрагивают от её красоты , этой кричат что то. Тепляков себя барином возомнил. Ретроградный меркурий что ли?))

Она нормальная?

Аноним 958: Ретроградный меркурий что ли?))

хуже гораздо хуже

Новости U-mama.ru: приобрела известность, благодаря бесчисленным жалобам.

Боится на улице в спину топор прилетит от обиженных блогеров

Новости U-mama.ru: После этого Мизулина опубликовала фото в очках и маске. Она спросила у подписчиков, можно ли ее узнать в таком виде.

Главное, пусть маску и очки не меняет, А то не дай Бог не узнают.
Даже свои "маскарадные костюмы" выставляют в сеть, а потом "жалуются"....

Бедняжка.
И врагу не пожелаешь такого

Новости U-mama.ru: Я не могу просто купить вафельный стаканчик в магазине, обязательно появляется кто-то, кто начинает кричать: "Легенда!", смущать меня, и сразу образуется куча людей.

Аноним 290: Мизулина младшая изобрела фейковую лигу

Лигу изобрел сильно верующий бизнесмен Царьград Малофеев. Это тот, к которому ушла от мужа попадья омбудсмен Львова Белова

Пусть выходит без макияжа, в одежде из магазина Планета.

Мизулина - П...лина стоит в очереди за мороженкой?
Приклеилась уже вторая фамилия, которую ей Лебедев придумал

AH: Лигу изобрел сильно верующий бизнесмен Царьград Малофеев. Это тот, к которому ушла от мужа попадья омбудсмен Львова Белова

Че делается. Тьфу, срамота..

Обычная тупая блогерша популярная в среде не самых умных тинейджеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы