В Нижнем Тагиле обрушилась жилая пятиэтажка

Аноним 803: Что вас так до сих пор возмущает?

Орск возмущает, там люди остались без всего.
,,единовременная материальная помощь – 10 тысяч рублей на человека За частично утраченное имущество первой необходимости – 50 тысяч рублей За полностью утраченное – 100 тысяч рублей,, .

Mariwell: Орск возмущает

Простите великодушно, но при чём в этой теме Орск вообще? Другая трагедия, другая область, другие жертвы, другие последствия. Ну отделите уже мух от котлет...

Снесли часть дома...
Я бы вот с ума сошла, даже если бы из моих никто не пострадал. Ведь в наших квартирах/домах столько памятного и дорогого сердцу! Те же фотографии. Какие-то памятные вещи. Цветы, сувениры, что-то сделанное своими руками....Горе-то какое....

Mariwell,

А Орск причём? У них свой губернатор, у нас свой.

Mariwell: Орск возмущает, там люди остались без всего.

Так помогите. Что здесь то стонать попусту

Аноним 803: Ну отделите уже мух от котлет...

Там пластинка заезженная. Все пропало, мы все умрёт

Mariwell: Орск возмущает

Вы лично что-то сделали для пострадавших?
Буквально позавчера видела объявление, приглашались волонтёры на помощь затопленному Карабашу. Почему вы не там? Ну что-то реальное бы хоть сделали, раз государство не справляется...

А как дети, которых сюда привезли в тяжёлом состоянии? Что то в новостях не пишут

Аноним 803: Простите великодушно, но при чём в этой теме Орск вообще?

Я в группах НТ местных читала всю информацию эти дни, такие вбросы и там были, про выборы и тд. Их быстро оттуда выкидывали. Просто не обращать внимание, пусть стонут. Просто есть понятие уместности и такта, но видимо оно уже совсем недоступно в этих мозгах

Mariwell: Чтобы так сложился дом от газа, это надо шланг целый от плиты отсоединить, а не просто утечка

Вы ясмотрю во всех областях эксперт

Аноним 411: Вы ясмотрю во всех областях эксперт

Нет, она только по негативу спец. Простите за офф.

Аноним 126: Хватит писать ерунду

Какие слова ерунда? Все по факту

Аноним 365: Раз государство не справляется надо не стонать, а брать все в свои руки.

Удачи вам. Вперед и с песней. По теме что то есть?

Аноним 365,

все так, но... никто из нас с вами не в силах взять в свои руки хоть что-то. Побухтим тут на форумах и в люльку. Так что смысл?

Не знаете, как долго курируют пострадавших? Сегодня в новостях написали, что мальчик винит себя в смерти брата. Могут такую ситуацию без контроля оставить?

Аня: Не знаете, как долго курируют пострадавших? Сегодня в новостях написали, что мальчик винит себя в смерти брата. Могут такую ситуацию без контроля оставить?

Успокойтесь уже. Хватит изображать переживание. Вы всем равно пальцем о палец не ударите, даже если завтра их всех бросят. Вам только поперетирать это все.

Аноним 803: Ведь в наших квартирах/домах столько памятного и дорогого сердцу! Те же фотографии. Какие-то памятные вещи. Цветы, сувениры, что-то сделанное своими руками....Горе-то какое....

Горе это у мамы, у которой погиб 7 летний сын под завалами

Аноним 803: Ну что-то реальное бы хоть сделали, раз государство не справляется...

Я работаю на белой зарплате много лет и с меня берут налоги и работодатель платит за меня налоги 143%!!! от моей зп. Я покупаю продукты и вещи, за которые я опять ещё раз плачу налоги.
Или вы считаете, что это не реально?! Что государство так то живёт на наши деньги и зарплату чиновники получают тоже часть с моей зарплаты.
И выплаты все идут с зарплаты жителей страны.
Пожалуйста не пишите про хоть что-то реально сделали.

Аноним 803: Снесли часть дома...
Я бы вот с ума сошла, даже если бы из моих никто не пострадал. Ведь в наших квартирах/домах столько памятного и дорогого сердцу!

А Вы что предлагаете? Снесли, потому что опасно. Возможно еще обрушение. Там сейчас пока эксперты весь дом не обследуют, никого не пустят.

Пускают забрать вещи, все, кроме мебели

Аноним 797: Хватит изображать

Хватит указывать, сама разберусь.

Milena29: А Вы что предлагаете?

А я что-то должна предложить? Я кого-то за что-то осудила? Я просто высказала мнение, как всё это больно. Почему у вас возникли ко мне вопросы?

Аноним 803: Снесли часть дома...
Я бы вот с ума сошла. Ведь в наших квартирах/домах столько памятного и дорогого сердцу

Снесли ту часть которая отдельно от дома стояла. Все равно туда не попасть было, подъезда же не стало. Не будут же спасатели ценой своей жизни рисковать, что ваши фоточки найти и передать. Тем более выделили денежную компенсацию.

И тишина про домашних животных. Только 2-х котов показывали.

Аня: Сегодня в новостях написали, что мальчик винит себя в смерти брата

Так ему мама это внушила ((

Kaбанчик: Так ему мама это внушила ((

Ничего она ему не внушала, женщина в истерике орала, неадекватная была. Естественно и понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы