Оргкомитет извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр-2024 в Париже

Аноним 394: Мадонна

Мадонна псевдоним себе взяла. А самое известное ее шоу называлось "В постели с Мадонной" - и ничего, никто не возбудился (в сегодняшнем смысле этого слова).

Аноним 41: У них народ массово уезжает из штатов в которых дети сами определяют себе пол

... в штаты, где запрещены аборты?

Аноним 41: школа даже не информирует

А где родители при этом?

Мама Июнь: А где родители при этом?

Ну вы бы хоть потрудились углубиться в тему, раз вас вдруг это заинтересовало, а то опять неудобно получится, как в предыдущей теме))

nettta: избежать тошнотного

Не удалось) особенно плавцам))

Там просто член в наличии, какие анализы, шапито просто

ancora85: Женщин жалко.

Почему против не выступили Ну е мое
Теперь мужик женщину при всем честном народе избивает.. Надеюсь после скандала что то решат с этим - и все таки в отдельную категорию их вынесут

Аноним 303: Не удалось) особенно плавцам))

Там одного стошнило - фиг знает от чего - может вообще по голове получил... В Пекине вообще массово спортсмены травились и наши лыжники вроде бы тоже... Никому дела не было
А как вам Байлз? - я ее первый раз вижу - вообще не в теме гимнастики.

Государственная Тайна: какие анализы

по паспорту этот человек - женщина, в голове не укладывается, как так-то?

Государственная Тайна: Там просто член в наличии, какие анализы, шапито просто

в кедах: Теперь мужик женщину при всем честном народе избивает..

И это считается толерантно? и медали дают? и гимны играют? да нахер такие олимпиады.

Аноним 49: да нахер такие олимпиады.

не смотрите
я вот не смотрела этот бой (я правда все бои женщин совсем не смотрю и уже очень очень давно)

в кедах: Почему против не выступили

Кто их спросил?
МОК сказал - ок.
Сами с этой повесткой носятся. Окна овертона все больше и больше, шире и шире. Закономерный результат.

Southpark мой любимый все же давно предсказал

Государственная Тайна: Там просто член в наличии, какие анализы, шапито просто

Хм, не знаю, насколько правда, но в комментах у Джоан Роулинг пишут, что это как раз женщина - биологически. С вагиной. И с синдромом Сойера. И фото ее маленькой очень даже девочки.
Подождём разъяснений. Так «член» может оказаться складкой на шортах

Государственная Тайна,

Не. Это складка.

Оно с рождения под женщиной записано ( в Алжире не меняют пол), по факту это биологический гермафродит, как поняла.
Изначально родившийся без первичных половых признаков мужчины, но с XY. Поэтому сразу в спорт пошла/пошел, в тч силовые.
Но уровень тестостерона выше, сил тоже по факту больше, чем у биологических женщин, в тч сама сила удара.
Поэтому тесты IBA оно не прошло. Но в МОК решили иначе.

в кедах: А как вам Байлз? - я ее первый раз вижу - вообще не в теме гимнастики.

Она же легенда. Как Фелпс. И Серена. Делает то, что другие не могут.

Но у нее с детства терапевтические исключения на определенные препараты.

в кедах: не смотрите

Я и не смотрю, в тему то зашла случайно, больше не стану.

ancora85: Изначально родившийся без первичных половых признаков мужчины, но с XY. Поэтому сразу в спорт пошла/пошел, в тч силовые

афигеть...
Я думаю что у женщин, которые преуспевают в силовых видах спорта на таком уровне в принципе скорее всего гормональный фон отличается от обычных тетенек...
но тут гормоны совсем мужские выходят ?

Аноним 303: плавцам

Триатлонистам.

Пловцам повезло, они в закрытой воде выступают.

в кедах,

Да. Потому что она гермафродит.
И поэтому ее дисквалификацировали в федерации бокса в прошлом году. Как и второго такого же боксера из Тайваня.

в кедах: Там одного стошнило - фиг знает от чего - может вообще по голове получил...

Стошнило не одного, участвовали в троеборье, наглотались из Сены.

Аноним 319: Стошнило не одного

я так читала . Ну и еще раз - постоянно травятся люди, в Пекине вообще массово и наши тоже - но вы что то не писали в Пекинской теме про это. Считаю раздув какой то нездоровый из за одного случая

ancora85: Делает то, что другие не могут

она очень интересная . Но я гимнастику лет 10 , если не больше не смотрела

в кедах: Считаю раздув какой то нездоровый из за одного случая

Да это ж не наши раздувают. Сами спортсмены не в восторге от того, что в Сене плавать придется. На других олимпиадах как то искали более чистые водоемы в мегаполисах.

Это организаторы в Париже решили выпендриться.

Видео массово -блюющих было тоже. Бельгийская триатлонистка в интервью говорила, что видела в реке "то, что хотела бы навсегда забыть".

Здравый смысл и уважение к атлетам со всего мира должно же быть какое-то?
Плавать среди гандонов, трупиков крыс, мусора и го*на врятли большое удовольствие.

В Алжире вроде запрещена смена пола, вряд ли за них мог выступать трансгендер

Мирка: трансгендер

это intersex спортсмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы