Спортсменке-мусульманке запретили участвовать в церемонии открытия Игр в Париже из-за хиджаба

Программа передач: и почему же? как думаете?

Много причин. Но ваша толерантность - одна из них

ДоброжелателЬ 😊:
что там будет в 24 веке - доживём, узнаем

прикольные у вас планы на жизнь

Аноним 263: даже если вас саму под нее загонят?

загонят, если будут диктовать, кому что носить. С вашей подачи.

Козанька: Много причин. Но ваша толерантность - одна из них

Ну, да, с платками и другими тряпками я не воюю.

Аноним 263: мы уже поняли, что для вас между ними нет разницы.

абсолютно.

Аноним 263: А какая у меня подача?

запретить ношение той или иной одежды.

Программа передач: Запрет платка - это не про них. Это про нас. Сегодня им платок запретят, завтра нам в трусы залезут

Ну вот в некоторых регионах в России уже запрет носить шорты, вам нормально? Вы это не замечаете (хотя «схавали» уместее в этом контексте) , а их платки отстаиваете
Ну, продолжайте, толерантная вы наша

Аноним 263: больше нечем аппелировать?

есть. В слове апеллировать - одна п, две лл.

Программа передач: Ну, да, с платками и другими тряпками я не воюю.

С проявлениями радикального ислама и стремлением заставить подчиняться своим правилам, будучи на чужой земле. Вы мне напомнили блаженных геев из США, которые выходит с плакатиками "Геи за Палестину". Им ума не хватает сложить два плюс два, чтобы понять, какая участь ждала бы их в этой чудной Палестине, за которую они так переживают

Аноним 598: в некоторых регионах в России уже запрет носить шорты, вам нормально? Вы это «схавали», а их платки отстаиваете
Ну, продолжайте, толерантная вы наша

обычные шорты там носят спокойно, сами местные в том числе.
А микрошорты и здесь многим не нравятся. и титьки без лифчика.

Программа передач: А микрошорты и здесь многим не нравятся

На юных стройных достойно одетых девушках просто шорты выглядят очень прилично, и между «кому-то не нравится» и «не рекомендовано» огрооооомная разница, странно это не понимать

Программа передач: обычные шорты там носят спокойно, сами местные в том числе.

Да? Друг в Дагестане был, шорты чуть выше колена-подошел местный, выносил мозг, что тут так не ходят. И это мой друг-не очень молодой полноватый мужик .

Недавно в новостях увидела, про эту новость. Так вот, ещё там сказали, в комитете олимпийском установили разнарядку: несколько процентов, н-р20%, медали должны получить чемпионы разных гендоров (нетрадиционной ориентации))) однако - двойные стандарты, я имею отношение к этой девушке. Как вам в таком ключе понимания?

Козанька: Считаю, что такими замечаниями вы размываете проблему,

Козанька: мы обсуждаем экспансию исламистов

Козанька: Резонанс в том, что можно отстоять свою площадку

Да хоть заотстаивайтесь. Пока бабы не начнут рожать, как у "исламистов" все равно проиграем. Хоть в долгосрочной перспективе, но проиграем.

Все смешалось… люди кони..

Аноним 263: С этого и надо было начинать, что сторонница паранджи, никабов, хиджабов и прочей замотанности.
Платки-то зачем с этой дрянью смешивать?

нет, я не поклоняюсь никаким тряпкам вообще. Ни никабам, ни платкам.
это вы в них какой-то сакральный смысл вкладываете.

Аноним 263: Я против одеяния терористов на улицах моего города и моей страны, тем более, что к традмционному исламу это не имеет никакого отношения.

вы отстали от жизни.
сейчас террористы - это те, кто воблу не любит.

Чё разругались? Никаб- этот же платок, может быть разных цветов. Нехай, пусть ходит в своем никабе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы