В Екатеринбурге прогнозируют сильные дожди - выпадет месячная норма осадков

Татьяна Вакалюк: в этом году ни разу не надела

Да ладно.
В День музыки например я была в теплой кофте и куртке , было очень холодно и сыро. И следующие два дня тем более.
Сегодня тоже холодно

Ой, ну у меня знакомая с Вятки есть, так она с апреля уже колготок не носит, гольфы. И туфли) и по ноябрь. В сентябре, если сухо, в босоногах и плаще запросто.
Северная кровь.
В футболке и юбке или джинсах в плюс 16 в сад бегает, вымокла под дождём, дома переоделась в сухое и все. Ни чиха ни кашля.
Так это генетика.
На Урале мы сборная солянка, есть и потомки южан.

Аноним 780,

В прошлом году лето было немного.
Реально теплое лето было в 2020, потом уже так себе - половина лета в куртке.

Сегодня на улице тепло. Днём дождя не было, вообще хорошо. Вот завтра похолодает до +12 и дождь весь день

Да, сегодня с утра на даче, нормально было. На ночь правда печку подтапливали) дом сыроватый

Наквакали

Татьяна Вакалюк,
Завтра 12 будет

Лампа: В День музыки например я была в теплой кофте и куртке

ну все же это не ходить было, стоять. Да, вот им точно в этот год не повезло. И опять же под выходные. И завтра та же фигня. Ребеночек у нас в воскресенье уезжал - лило, в воскресенье приезжал - лило аццки в субботу...
Вот это реально бесит, не могло полить в понедельник-вторник для разнообразия...

Лампа: Сегодня тоже холодно

не заметила, ходила много сегодня, в кроссах, да, не в сандалях, но в худи, для куртки жарко :)

В сентябре +30 будет, не переживайте

NATA66: Завтра 12 будет

ок, "не пойдем завтра на пляж".

Аноним 383: надоела уже жара то

Когда успела?

Аноним 383,

Неделя под 30 это обычная норма для лета. Даже не неделя, а несколько недель. Это не нечто аномальное . А признак лета удивляться неделе жары и быть этим недовольным это как зимой возмущаться, что на улице минус 20 и снег недели две

Аноним 893,

вот за то время, когда было 30, и надоела. Терпеть не могу жаркую погоду в городе. По мне так 20-22, перемежающиеся дождиками - отлично. И дышать есть чем, и природе хорошо, и людям.

svetlonio: Это не нечто аномальное

Я и не возмущаюсь, если вы заметили)) да и смысл вообще возмущаться
Я просто радуюсь прохладе.

Хорошая погода, люблю дождь, лежишь под тёплым пледиком с книжкой,под боком собака..
Когда ещё и никуда не надо, вообще красота

С одной стороны, можно жарить шашлыки и дышать воздухом без дыма, эти пожары прошлогодние... Лучше уж дожди! Хорошо хоть клубника отошла, сгнила бы! А с другой - даже в теплице помидоры не спеют, огурцы/кабачки и те плохо растут (((

Переехали в свой дом.
Самое востребованное место-крытая веранда!
На улице посидел в креслице: то комары, то дождь, то ветер, то град.
То солнце, то мухи, то опять ветер.
Что за жизнь на нашем Урале.

Ураааа, обожаю дожди, ливни, и холод собачий 🥶😎🤪

Аноним 620, я с вами, мне кайфово!

Аноним 695: Сын родился в апреле 2005. С середины мая стояла жара и очент тепло было почти до конца октября.

Ну видимо у нас разный ЕКБ. Апрель - это не еще лето. Октябрь - уже не лето .
Помню что именно лето было холодное и в чем я ходила на работу. Тоже фото есть.

Новости U-mama.ru:
Завтра, 26 июля, в Екатеринбурге похолодает до +12 градусов. А ещё, по данным синоптиков, выпадет почти месячная норма осадков за два дня.

Хоть бы ошиблись, как всегда.

Сегодня убрала летние вещи в ящик под кровать муж говорит, что рано
А дочка спрашивает - а что, скоро Новый год?
А виски вкуснее с яблочным соком или колой? Не могу весь вечер определиться

Аноним 866: Да вы что, вон в соседней теме кричат, это же кайф такое лето

да-да, и устали все от этой бесконечной изнуряющей жары, аж сил нет. С мая в платьях!

Да я, опять я: виски вкуснее с яблочным соком или колой?

Вкуснее - мартини)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы