Фото: klavacoca / Instagram.com (соцсеть запрещена на территории РФ)
Певица из Екатеринбурга Клава Кока вновь порадовала фанатов горячими фотографиями в купальнике. В этот раз девушка находится на гастролях в Турции. Клава также успела отдохнуть там вместе с женихом Александром Повериным.
— На работе. Тур по Турции продолжается! А еще ночью досняли mood-video на новый трек, который выбрали вы! Так что ждите. Ну и не могла вас оставить без фоток в купальнике, я чуть схуднула, кстати. Оцениваем, — написала артистка.
Аноним 797
Отличная фигура, красивая девушка.
Аноним 753
Ноги у Клавы , как у кавалериристки.
Никак не могу понять восхищения ее ногами
Удачный ракурс и стилисты, вот и вся фигура.
Я не воспринимаю её ни как артистку, не как певицу вообще ни как, особенно после выходки, когда Екатеринбургу было 300 лет, она заявила, что меньше, чем за 3 000 000, она сюда не поедет, кто она такая? И почему столько новостей о ней. Они одновременно с Niletto начинали, у него гораздо удачнее карьера складывается к нему и уважения больше.
Певица из Екатеринбурга Клава Кока вновь порадовала фанатов горячими фотографиями в купальнике. В этот раз девушка находится на гастролях в Турции. Клава также успела отдохнуть там вместе с женихом Александром Повериным.
— На работе. Тур по Турции продолжается! А еще ночью досняли mood-video на новый трек, который выбрали вы! Так что ждите. Ну и не могла вас оставить без фоток в купальнике, я чуть схуднула, кстати. Оцениваем, — написала артистка.
Отличная фигура, красивая девушка.
Ноги у Клавы , как у кавалериристки.
Никак не могу понять восхищения ее ногами
Удачный ракурс и стилисты, вот и вся фигура.
Это как?
Длинные и худые ?
Я не воспринимаю её ни как артистку, не как певицу вообще ни как, особенно после выходки, когда Екатеринбургу было 300 лет, она заявила, что меньше, чем за 3 000 000, она сюда не поедет, кто она такая? И почему столько новостей о ней. Они одновременно с Niletto начинали, у него гораздо удачнее карьера складывается к нему и уважения больше.
вот это новость!!!!!
а она что, толстая была?
Так то маленькая сумма для артиста
Вполне естественно что ниже этой суммы никуда не поедет
Да примерно на одном уровне они
Он бы тоже меньше 3-5 не поехал бы
Хорошенькая она мне нравится
Даже красивые стройные ноги кому-то не такие)ну бабье)))
Зависть. Девочка молодая, красивая, талантливая, богатая в конце концов. Ноги у неё тип кривые, написала, возмутилась и легче наверное стало.
Молодая красивая девушка
Прямые они)просвет между ляшечками это не кривизна)
Так не я придираюсь к её ногам, мне то что пишете.
Да я просто процитировала,не относительно вас.Не сразу поняла даже,что за ноги кавалериста)
Вообще не понимаю её песни и за что ей такие деньги платят.. Раньше были таланты сейчас не пойми кто.
Зависть😃 длинные, худые, стройные = красивые ноги !
Я тоже чёт не поняла
Похудела она,на 2 размера минимум
Отличная фигура. Не поняла, правда, куда ей худеть. И так худая была.
А что не так? Совпадение цифр 300 и 3 млн?
А зачем слушаете?
Я вот, ваще не в курсе, кто это и что она поет, тут узнаю новых звёзд, в разделе новостей, когда они косячат
Я так понимаю, это мода на оземпике сидеть у всех звезд. Только как я вижу, это сильно сказывается на их поведенческих и когнититивных способностях.
Я и не слушаю, бывает по ТВ мелькают её песни я переключаю программу.
Это колесом
Боже упаси
Еще в Орле и Решке «красоту » не ног наблюдала.
Она на сцене ноги всегда на расстоянии ставит или перекрещивает.
Не, я ниче против Клавы не имею. На лицо она милаха,
И умница. Но красота ее фигуры сильно сомнительна