Грустный прогноз на неделю

ВасикО: И шашлыки жарить можно)

Не в Екатеринбурге

Надежда: В Уфе

Ну да, из-за холодов поздно посадила в ог.

urtica: "И так"

Возьмите с полки пирожок

Харбин: из-за холодов поздно посадила в ог.

я не поздно посадила. и тоже 3 огурчика только сняла, да с десяток черри. Конец июля блин.

Новости U-mama.ru: В Свердловскую область придет антициклон, который принесет похолодание с дождями и грозами.

вообще то циклон. Ну зато составители новостей такие же как синоптики. Или наоборот. Как угадают, так и будет

Frau Nein: Жары было более чем достаточно

В этом году от жары даже устать не успела а я её плохо переношу.
18 градусов в июле это мало, очень мало. Если только временно, дня на 3.

Можно нам хотя бы +20-25?
Что бы и от жары не умирать, и что бы в футболке можно было ходить?…

В такую погоду и фрукты не фрукты, и окрошка не окрошка…

Olga327: Возьмите с полки пирожок

Взяла уже давно

Танюшкина радость: Странно как-то скопировалось

ага

Открыла фото год назад
15,24 июля прохладно было, дети в куртках.
Но 29 на забеге от ю-мамы жара стояла!
И в августе фото, где вечером в футболках сидим.

Самый большой плюс такой погоды- нет смога!!! Я как вспомню +35 и закрытые полностью окна, мне дурно становится

Лампа: не было его особо в этом году

+++ даже вентилятор не доставали. Посмотрела погоду на месяц вперед, жаришки не будет, а жаль.

Мы вчера прилетели из 42, я сначала кайфунула, но все хватит. Хочу тепла

Ураааа, прохлада, серые тучи и дожди 🌧️🫶🏻

Капризуля-я: прекрасная погода

Скажите это тем, кто сельским хозяйством занимается и животноводством, очень далеко окажетесь.

В 6 утра на градуснике +9 было... сейчас конечно+10,7...для меня это холодно для июля..самого жаркого месяца

Аноним 551: Скажите это тем, кто сельским хозяйством занимается и животноводством, очень далеко окажетесь.

Капец, вчера только грустила, что огурцы еле-еле душа в теле.. сегодня вообще все померзнет(( Про цветную капусту вообще молчу

Аноним 115,

Можно сняли запрет и с области и с Екб.

Аноним 551: кто сельским хозяйством занимается и животноводством, очень далеко окажетесь.

предыдущие три года засухи и пекла были лучше для сельского хозяйства? я без сарказма, правда интересно
Этим летом наконец-то жить можно спокойно, не изнывая от жары и не думая, где взять воды для полива. Клубники поели, сейчас огурцы в парнике и помидоры в теплице созрели. Картошка, свекла и морковь точно вырастут.

Тайга: я без сарказма, правда интересно

Основная площадь - это яровой сев, это зерновые, зернобобовые культуры, они у нас занимают 65-70% всех территорий, а так же фуражное зерно. Это подготовка кормовой базы на следующий год для кормления КРС.
В такую погоду не вызреет ничего. А овощей мы производим меньше, чем потребляем, много завозится извне, поэтому тут мы не сильно зависим от погоды.

Mariwell: Выше 15 градусов и на том спасибо)))

А у нас +12 только, живем в поселке, на окраине города. У нас всегда холоднее бывает.

Oga-Oga: Самый большой плюс такой погоды- нет смога!!!

Ну и почему никто не пишет про запах гари?

Аноним 551: Скажите это тем, кто сельским хозяйством занимается и животноводством, очень далеко окажетесь.

все мои друзья-огордники счастливы: наконец-то поливать не надо

Аноним 551,
Я сельским хозяйством занимаюсь. Нормальное лето в этом году. Огурцы уже месяц точно едим. Все созревает, ничего не гниет. От чего гнить то? Дождь не сутками идет, быстро все высыхает
С чего решили что поля залило и ничего не зреет ? Вы там были?
Культура на полях выращивается согласно климатическим условиям региона. И нынешние температуры вообще не ниже нормы
Зачем нагнетать на ровном месте?
В прошлом году горело все да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы