Поведение Глюкозы

Зимка_Мёрзлая: Пирог свой теребит

Я тоже не поняла. Зачем она за письку себя держит?

красная роза,

Я тоже не понимаю, тем более с такими деньжищами и огромной командой.
Ты блин, видишь что употребила, так вызови нарколога, вколи 50 капельниц. Там дел на 20 минут. И цена вопроса тысяч 100.

Аноним 510: Явно она не от хорошей жизни так торчит

Торчишь? Не выходи на сцену !
Или вы хотели, чтоб вас, к примеру наркоман парикмахер стриг?

красная роза,

Так у них зависимость уже, не выходят из этого состояния, себя давно не контролируют

GAZPROM: Ты блин, видишь что употребила

Человек в состоянии опьянения (алкогольное или наркотическое) чаще всего себя пьяным не считает. Ему кажется, что он хорошо держится, отлично управляет машиной (все эти пьяные ездуны на дорогах, они в своих глазах- лучшие водители), офигенно поет и танцует (да-да, женщины в караоке сюда же)))
Другое дело - зачем ты употребляешь, зная, что тебе, грубо говоря, на работу. Пофиг на эту работу? Отлично, свято место пусто не бывает

Там уже подружка на её защиту встала - бабушка умерла у Глюкозы, Наталья переживала очень. Вот. К людям вышла - могли бы и спасибо сказать.
Никак только не могу соотнести смерть бабушки и хватания себя за причинные места на людях.

А ведь еще находятся в теме люди, которые ее оправдывают
Это пипец, так не уважать ни себя, ни ребенка своего , ни свой народ
Дочь ее живет с этим, смотрит эти новости
Это просто жуть

Аноним 473: Получается она и мужа опозорила что-ли и детей?

Я вас умоляю. Она давно позорище.

AshatanSity: Да потому что Булгаков, как и Высоцкий не позволяли себе подобного. Кто-нибудь когда-либо их выдел в неадеквате? Хватающих себя за яйца с бешенными глазами? Нет. За что она там себя хватает в промежности?

Позвольте не согласиться ) в те времена не было возможностей видеозаписи в таких масштабах как сейчас .
И что творили великие нам остается только предполагать, как бы жили в наше время может и то, что сегодня исполняют современные -покпзалось бы совсем детской наивностью

красная роза: А ведь еще находятся в теме люди, которые ее оправдывают

а где ?

Попрощаемся с Глюкозой.Мне кажется ее надолго задвинут сейчас ,а Фадеев ещё сверху придавит.
Мне так удивительно,за жизнью ее не слежу и мне почему-то казалось что она приличная женщина

Комсомолка: Другое дело - зачем ты употребляешь, зная, что тебе, грубо говоря, на работу. Пофиг на эту работу? Отлично, свято место пусто не бывает

Дак марафонила. Другое дело почему ее команда которая с неё денег имеет не среагировала. Скорее всего есть распоряжение свыше. Песенную карьеру закончить.

Аноним 510: вроде говорили, что как раз таки та самая у нее позиция. Поддерживающая. Нет?

Неа.

красная роза: Торчишь? Не выходи на сцену !

А где-то президент так выступает.

Аноним 510: Мефедрон, а не соль

Одно и тоже, да вся светская тусовка сидит на этом.
Где им силы то брать чтобы скакать на сцене. Глюкоза просто переборщила видимо, или какая то соль ей паленая и дешевая китайская досталась, что приходы такие )))

Аноним 643: Другое дело почему ее команда которая с неё денег имеет

Ее команда выполняет свою работу за зарплату

Аноним 643: не среагировала. Скорее всего

Она достала уже всю команду

Аноним 643: распоряжение свыше. Песенную карьеру закончить.

Она своими руками ее закончила

Аноним 619: где ?

Вот выше пример косвенного выгораживания глюкозы

Аноним 759: бабушка умерла у Глюкозы,

Классный отмаз. Пусть расскажут куче артистов, кто выступал, узнав о смерти близких.
Ну и так-то глюкоза весела при выступлении, слёзы не лила на сцене.

красная роза: Вот выше пример косвенного выгораживания глюкозы

ни одного оправдания не увидела...
можно не оправдывать Глюкозу и одновременно считать, что окружающие могли бы среагировать на ее поведение.. никаких противоречий

Аноним 619: что окружающие могли бы среагировать на ее поведение.. никаких противоречий

Не должны окружающие ее выгораживать

Команде не за это деньги платят, чтоб под руки обдолбанных артистов выводить со сцены

красная роза: Не должны окружающие ее выгораживать

Вроде я слово могли употребила - а не должны...
Никто никому ничего не должен - это ж как всегда

Аноним 619: Вроде я слово могли употребила - а не должны...
Никто никому ничего не должен - это ж как всегда

Ладно. Вывели они ее.
Что от этого изменилось?
Народ в полном объёме услугу получил?

Самовар: Позвольте не согласиться ) в те времена не было возможностей видеозаписи в таких масштабах как сейчас .
И что творили великие нам остается только предполагать, как бы жили в наше время может и то, что сегодня исполняют современные -покпзалось бы совсем детской наивностью

Вы не сравнивайте Булгакова и фанерную обдолбанную певичку.
Я не думаю, что Булгаков прилюдно чесал свою промежность.
Если у неё какое-то венерическое заболевание, так лечись, а не чеши на сцене, прилюдно.

красная роза: Что от этого изменилось?

мы вроде начали с того что ее , по вашим словам, в этой теме оправдывают...
Для людей бы конечно изменилось - не видели этого позорища, для нее б тоже наверное - до следующего раза

Аноним 643,

А были случаи, когда команда вмешивалась?
Лепс, Билан, Максим...

Mariwell,

Аноним 456,

Аноним 337,

Тоже сначала думала, что не она. Просто на себя здесь не похожа, глаза бешеные, зрачки очень расширены, от алкоголя такого обычно не бывает, тут она точно под чем-то.
Над видео я конечно посмеялась, но это просто треш какой-то. Такое неуважение к городу, к публике.
Читала её биографию, она с детства такой оторвой всегда была, я думала, что с возрастом остепенится, а тут реально как бес в неё вселился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы