Эвелина Бледанс назвала Марию Погребняк большой пластиковой куклой

Источник: https://www.u-mama.ru
Артистки вместе участвовали в шоу.

Фото: Instagram*/mariapoga_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актриса Эвелина Бледанс и блогер Мария Погребняк вместе снимались в шоу «Новые звезды в Африке». Они хорошо узнали друг друга за это время, успели поссориться и помириться.

В RuTube-шоу «Злые языки» Бледанс высказала свое мнение о пластике и методах поддержания красоты в 55 лет, не забыв упомянуть свою заклятую подружку.

Свою кожу Эвелина сравнивает с дельфиньей. Она считает, что выглядит как в свои 15 лет, так как много времени уделяет разным процедурам. «Я все время что-то делаю. Сегодня перед вашей программой я была на массажном кресле, сделала парафинотерапию рук и ног, какие-то маски и даже поспала 20 минут», — поделилась она.

В шоу «Новые звезды в Африке» две звезды чуть не подрались после того как юмористка заявила, что многие селебрити выглядят одинаковыми из-за пластических операций.

Виктория Боня напомнила, что и сама пережила пластику и попросила Эвелину оценить ее результат.

«Ты всегда была красивая. Зачем было так себя мучить? Это же больно, страшно. Ты не знаешь, какой проснешься. Снимаешь швы — и что ты там увидишь? Я иногда думаю о пластике, но, слава Богу, все косметологи говорят, что она мне не понадобится, потому что у меня нет лишнего жира. У меня идеальный треугольник от природы. Погребняк? Маша Погребняк — шикарная пластиковая кукла. Великолепная. Это сейчас веяние современности. А я человек из другого века, я должна нести другие ценности, но современные лица такие — губастенькие, глазастенькие, это нравится мужчинам. Поэтому, а почему нет? Если готовы себя отдать на растерзание пластическим хирургам. Куколка классная, человек замечательный» — заявила Бледанс.

Девушка Джонни Деппа из Полевского рассказала о знакомстве с актером

Шопоголики в море скидок. «Стокманн» раздаёт детскую обувь, все помешались на дешёвых штанах, и самый ленивый марафон

Дочь шейха Дубая сообщила мужу-изменщику о разводе через соцсети

А Эвелиночка, конечно, не такая😁

Погребняк выглядит так, как ей нравится- сейчас это в тренде.
На фото, красавица.

Евелина мне нравится.

Аноним 740: Ну переборщила немного с пластикой

Я видела ее, когда они с семьёй в Екатеринбурге жили. Мария прямо куколка, очень худенькая и ухоженная. На фотографиях фотошопа много, в жизни красивее намного

Новости U-mama.ru: пластиковая кукла

Да что же делать, если модные девушки теперь все такие?
Гиалуроноые губы бантом, филеры для высоких скул, татуированные брови, 4-д ресницы, пластиковые ногти и наращенные прямые волосы. Только ждать когда эта мода на однообразные стандартизированные лица пройдет

Ну а я разделяю мнение про погребняк.
Носа практически нет совсем. Губы огромные. Зубы слишком белые. Все какое то слишком.
Ладно бы человек была хорошая.

Новости U-mama.ru: Она считает, что выглядит как в свои 15 лет

Тайна, покрытая мраком,

+++ зубы такие белые, аж с голубизной.

Аноним 740,

Хорошо, что Погребняк этого не читает. Уволят.

Аноним 740,

Что она у кого- то волосы делает.

Не люблю, когда носа нет. Как кот-экзотик

А зачем губы так накачивать, что аж сглаживается на верхней губе треугольник-галочка? И в общем виде губы выглядят на лице как круг

Аноним 147: Не люблю, когда носа нет. Как кот-экзотик

Видимо, хотела сделать как у Майкла Джексона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы