Подросток-мигрант избил мальчика из-за прически, и его семье аннулировали ВНЖ

Аноним 172: Челябинск по размерам и численности как Тагил.

Пробел у вас. какой Тагил, миллион двести так то

Аноним 172: Так Челябинск по размерам и численности как Тагил.

Вы че то как то не долюбливаете Челябинск ( город миллионник так то ) похоже , либо сильно, нет сиииильно льстите Тагилу

Аноним 387: А белорусы

Кстати, вполне у них вменяемые цены. И на такси, и на общепит

Аноним 191,

Аноним 172 приводит примеры, а они совсем и не примеры оказываются.
Где-то нашла на стройке среднеазиатов, работающих за копейки.
И Челябинск- областной город, миллионник опустила.

ку-ку: За родителей обидно. Ну в случае, если они нормальные

Я могу представить у нормальных родителей сына - наркомана, алкоголика, лентяя, даже мелкого вора, но отношение к насилию прививается в семье, поэтому представить, как ребенок из нормальной семьи издевается и унижает других со словами "будет весело" моего воображения не хватает.

Аноним 172: Не рухнет, цены взлетят и на общепит, и на такси.

Я терпеть не могу ездить с иностранцами на такси, поэтому выбираю комфорт и комфорт+. Даже буду рада, что меня повезет русский водитель. Повышение как-нибудь переживу, не настолько мои расходы на такси существенны.

Аноним 164: Дарю лайфхак)

А денег за отмену не берут?

Аноним 387,
Если сразу, как назначено, то нет. Просто отмена.

Когда из Екатеринбурга такие новости будут ? Вон один соседей терроризирует и собаку избил . И ниче - дальше госктнтракты на поставку медицинских товаров выигрывает .
Ещё один прославил наш город на всю страну .

Аноним 879: И только в Екатеринбурге постоянные эти песни про то кто работать будет если не мигранты.

Ваш муж или сын на стройке или в такси работает? Почему коренные свердловчане не идут работать в такси-эконом или каменщиком на стройку! Правильно. Им денег надо. Жене сотни в месяц мало, ипотеку за две квартиры платить денег не хватит

Читаю тех, кому таджиков жалко и думаю, неужто уже и на юмаме таджички сидят?

Аноним 655: Читаю тех, кому таджиков жалко

Мне их не жалко. Но где те русские водители, которые из за таджиков не имеют возможности устроиться на работу в такси? Кто им работать не даёт?

Аноним 606,

У меня есть знакомые, что работают в такси. Нормально. И друг сварщик на стройке. Славяне прикиньте

Аноним 879: меня есть знакомые, что работают в такси. Нормально. И друг сварщик на стройке. Славяне прикиньте

А я разве спорю. Их надо в несколько раз больше. Тогда и стоимость поездки снизится. Где они, славяне-таксисты? Почему никак не могут выжить иностранцев?

Где русские водители в автобусах? Неужели их мигранты палками отгоняют от отделов кадров АТП?

Аноним 847: Инородное не приживается, оно отторгается

Давайте отторгнем. Перестанем ездить в такси и на ОТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы