Казанский имам рассказал, как правильно «побивать» жену

Аноним 243: И только законы сдерживают всех.

А вот с их применением у нас как раз беда Каждый раз кто-то оказывается "равнее".

Туранга Лила: А если мужик что-то делает не так, его тоже можно палочкой?

Я скажу так: не просто можно, даже нужно.
А то скоро откроют мастер классы и курсы по гуманному побиванию жён

Все таки рассуждать о чуждой вере, удивляться, критиковать это то еще занятие. Пусть они сами с собой там разбираются, высказываются, ссылаясь на Коран, Сунну, хадисы и тп..
хватает мусульманских религиозных чатов, форумов где довольно активно вопросы религии обсуждаются. Зачем православным это обсуждать?

Аноним 859: Зачем православным это обсуждать?

Ну во-первых, здесь и мусульманки есть. Сайт, вроде, не сугубо православный.
Во-вторых, имам это на всю страну сказал, а не только тихонько для своих.
В-третьих, его призыв идёт в разрез с федеральным законодательством.

Аноним 35: Развели... Пригрели...

Что значит пригрели? Татары так то коренное население. Никого вы не разводили

Аноним 243: Но устраивать скандал мирового масштаба и гнобить этого имама - тоже глупость какая-то

Аппетит, знаете ли, приходит во время еды

Аноним 699: А палками скотину воспитывают.

ну для мусульман женщина и есть на уровне скотины.

остановись, ты делаешь неправильно(с)

это кто решает?

Аноним просто: И детей воспитывали!и нам внушали чтоб мы учились, образован е получали. И думаю они бы очень не хотели чтоб их внучек зубочистками тыкали, и учили как правильно побивать

После вот таких имамов всегда вспоминается фильм "Белое солнце пустыни". А сейчас хотят обратно всех превратить в Зарина, Джамиля и прочих Гюльчатай.

Сиpин: В-третьих, его призыв идёт в разрез с федеральным законодательством.

В-четвертых, у нас светское государство. Во всяком случае, по конституции

Харбин: Что значит пригрели? Татары так то коренное население.

Я поняла что Это высказывание не про татар, и не про башкир, они самое местное население. И как раз у татар и не было такого ортодоксального средневекового толкования Корана…это про других, которые в свою культуру тянут

Я б имаму посоветовала не использовать никаких метафор в разговоре с паствой, палка для чистки зубов для битья тоже

svetlonio: метафор

Вы посмотрели видео? Там не метафоры, там руководство как правильно размах брать , чтоб увечий не нанести, типа не с плеча бить а с локтя

Аноним просто,

О, теперь посмотрела.. ну .. ч аообще все эти религиозные бредни не люблю про убоись и слушайся жена мужа своего. Что мусульманские, сто православные

Аноним 243: Собрала вещи и ушла.
И только так.

Ага , тока собрала вещи ему и ушла с подругами отмечать развод , пока он собирает оставшиеся трусишки в свой чумадан

Аноним 35: Развели... Пригрели.

Татарстан-то? Предлагаете отселить их?:))

красавица: Собаку что ли воспитывает?

И собаку так нельзя. Даже не самая умная собака понимает все лаской. Это человек никак не понимает порой Но это не значит, что его за это надо палкой, конечно...

Аноним 859: Все таки рассуждать о чуждой вере, удивляться, критиковать это то еще занятие. Пусть они сами с собой там разбираются, высказываются, ссылаясь на Коран, Сунну, хадисы и тп..
хватает мусульманских религиозных чатов, форумов где довольно активно вопросы религии обсуждаются. Зачем православным это обсуждать?

Нет уж, вы не правы! Я, как мусульманка, за то, чтобы это обсуждалось и осуждалось. Потому что это дичь. Мы живем в светском государстве, законы РФ никто не отменял ни в Татарстане, ни в других субъектах. А то у одних на поводу пошли, они там по своим законам живут, теперь эти вздумали дичь нести по всеуслышание. Охерели уже. Наша местная молодежь ведь этих бородатых слушает, к сожалению.
Было бы хорошо, если бы он свои слова взял обратно, но, к сожалению, отмолчится просто и ему ничего не будет, даже не то что не пожурят, но и поддержат.

Аноним 158: их начали обрабатывать арабские братушки.

Давно уже, лет 20 плюс как. Всё эти всетюркские форумы и прочее с радикализацией ислама. Так то татарки и хиджаб сроду не носили когда то

Milena29: ну для мусульман женщина и есть на уровне скотины.

Вы не правы)

svetlonio: Давно уже, лет 20 плюс как.

Верно, в конце 90-х началось, я на первом курсе училась, помню истоки. Тогда не понимала, чем это обернется, но инстинктивно держалась подальше.

svetlonio: Так то татарки и хиджаб сроду не носили когда то

И я о том же. Кавказ и Средняя Азия радикализировались со времен распада союза очень сильно именно стараниями арабов, но татары и башкиры в этом, вроде, не замечены, всегда оставались светскими людьми. А теперь и туда докатилось, и это страшно.

Еще чуть-чуть и будем смотреть и даже не удивляться, как женщин камнями забивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы