У Джонни Деппа девушка родом из Свердловской области.

Так искренне и красиво улыбаться (и смеяться) могут только наши девушки! Юля красотко!
Пусть у нее все получится

Аноним 731: Это заслуживает новости?

Да, это лучше намного чем новости про убийства, насилие и трупы.

Алмаз_твоего_сердца: Девушка выросла в Полевском. Сейчас живёт в Чехии, где занимается своим салоном красоты. Также у Юли модельная карьера. Известно, что девушка окончила Западно-Чешский университет и работала помощником руководителя в чешской промышленной компании.

очередная "девушка Прасковья из подмосковья". В Чехию то -сама сама? Или родители отправили? Старт оплатили? И "свой салон красоты"- я валяюсь... А послужной список- помощница руководителя? ну-ну.
Конечно, пусть у нее все получится! Одно то, что не в Полевском прозябает- уже молодец!

Аноним 80: очередная "девушка Прасковья из подмосковья". В Чехию то -сама сама? Или родители отправили? Старт оплатили? И "свой салон красоты"- я валяюсь... А послужной список- помощница руководителя? ну-ну.

Бывает трудно простить чужую красоту и молодость. Понимаю вас)))

Ну молодцы, че. И Юля, и Джонни)

Кто такая Паради?

Chайkа: Кто такая Паради?

тот случай, когда Юля из Полевского затмила Ванессу Паради
Бывшая жена Деппа, мама его детей. потомственная актриса.

Tigrа: Красотка

Ну не знаю.. , на любителя
Главное Джонни нравится

Аноним 80: очередная "девушка Прасковья из подмосковья". В Чехию то -сама сама? Или родители отправили? Старт оплатили? И "свой салон красоты"- я валяюсь... А послужной список- помощница руководителя? ну-ну.
Конечно, пусть у нее все получится! Одно то, что не в Полевском прозябает- уже молодец

Эк вас торкнуло-то)

Аноним 290: актриса

Ещё и певица

TOD's: У неё много фильмов?

больше 20

Северный ветер: Ещё и певица

да. жу ле такси.

Chайkа: Кто такая Паради?

Болезненная такая, с дырой между зубов
А Депп по молодости красавчик, конечно, был.. ээхх

Дети красивые от него наверное будут.
Фиг с ним с Джонни. Меня лео волнует, когда он родит пятерых красивых детишек🤣

Аноним 736: Меня лео волнует, когда он родит пятерых красивых детишек

Его Юля ещë не нашлась

Olga_v_ekb2: Молодая и красивая, теряет свое время со старым алкашом.

Ничего она не теряет. Создаёт портфолио. Вот теперь о ней плюсом сколько народа узнаёт, на рынке невест также подниматься, после джони депа

TOD's: Стоит смотреть?

на любителя. я не фанат

Pinк Rаbbit: Его Юля ещë не нашлась

Да, его Юля из Верхней Пышмы точнее

Olga_v_ekb2: Молодая и красивая, теряет свое время со старым алкашом

Со старым богатым и знаменитым алкашом. Это многое меняет
Думаю, большинство яростно порицающих и сами бы не отказались. Сужу по себе да-да, можно не писать

Алмаз_твоего_сердца: Такой слух обсуждают прямо сейчас в зарубежном интернете.

Теперь заграница знает про город Полевской!

GALAktika-Z,

Если все сложится, свозит Юля Джоника на историческую родину. Еще долгие годы в Полевском об этом будут слагать легенды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы