В Екатеринбурге рецидивист похитил двух подростков с остановки

Источник: https://www.u-mama.ru
Он вымогал у детей деньги.

Фото: https://pixabay.com

В Следственном отделе по Чкаловскому району предъявлено обвинение 28-летнему екатеринбуржцу, который 9 июля похитил двух подростков с остановки.

Инцидент произошел по улице Алтайской. Мужчина вынудил двух мальчиков в возрасте 15 и 16 лет пойти с ним в квартиру на улице Рощинской. Он угрожал своим жертвам и требовал принести ему крупную денежную сумму.

Родители подростков узнали о случившемся, не стали вступать в переговоры с преступником и вызвали полицию. В тот же день похитителя задержали. Ранее он уже был судим.

«Взяли подозреваемого на улице Рощинской. Это местный житель, 1996 г.р., официально не трудоустроенный, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности в 2014 и 2017 годах за причастность к преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков, – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – После задержания демонстрировать из себя «крутого гангстера» мужчина не стал. В ходе опроса свою вину он не отрицал и дал признательные показания».

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал доложить ему о расследовании дела о похищении детей в Екатеринбурге. Возбуждено уголовное дело по двум статьям - о похищении человека и вымогательстве.

В надежде заработать на криптобирже, 27-летний екатеринбуржец отдал мошенникам три миллиона

10-летняя девочка на электросамокате сбила женщину, её родители выплатят полмиллиона

Какой . И ведь таких все больше и больше будет на улицах.

дебилоид какой-то
сейчас опять сядет на несколько лет

Надежда,

не сядет, в другое место поедет.

Надежда: сейчас опять сядет на несколько лет

Мне кажется с этой целью и было всё сделано. Таким на зоне привычно. Там их дом.

АноНИМ: Мне кажется с этой целью и было всё сделано. Таким на зоне привычно. Там их дом.

Ну если цель была уехать на зону, можно было что-то поприятнее найти: поесть в шикарном ресторане и не заплатить, угнать шикарную тачку и погонять с ветерком, начистить лицо мерзкому соседу, наконец

Новости U-mama.ru: вынудил двух мальчиков в возрасте 15 и 16 лет пойти с

Каким образом то? Я не понимаю..

Новости U-mama.ru: Он угрожал своим жертвам и требовал принести ему крупную денежную сумму.

Чем угрожал!?

Новости U-mama.ru: похитил

И вынудил - на мой взгляд разные понятия..

Надежда: поесть в шикарном ресторане и не заплатит

Думаете, это уголовка что ли?

Znayka: Думаете, это уголовка что ли?

от суммы ущерба зависит, наверное

Аноним 289: У нас на мальчишку из секции напали трое, отнимали телефон, так он один с троими дрался, ему 13, им 18-20, навалял кому-то из них, телефон правда все равно отняли.
Надо все-таки мальчиков отдавать в секции обязательно.

Вообще то тренер должен был объяснить, что 1 против 3 не должен вступать в драку. Мог и инвалидом остаться.
В моей молодости старшеклассник так с тремя нападавшими подрался и в итоге в тюрьме оказался. Зато «пацаном» остался.

Аноним 289: Надо все-таки мальчиков отдавать в секции обязательно

К моему однокласснику - самбисту в 90-е сзади подошли двое, взяли за руки с двух сторон и уложили лицом в землю. Умение драться - вообще не гарантия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы