Фото: Instagram*/westoncagecoppola (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Сын 60-летнего актёра Николаса Кейджа, 33-летний Уэстон, снова напал на свою мать, 57-летнюю актрису и модель Кристину Фултон.
Уэстон страдает заболеванием психики, в момент нападения он был вооружен. Знаменитому отцу пришлось внести залог в размере 150 тысяч долларов, чтобы парня освободили из полиции.
Раньше Кристину Фултон уже замечали со следами побоев на лице, но от помощи она отказалась. Даже сейчас женщина просит оставить их семью в покое и не выносить эту историю в публичное пространство.
"У нас с Уэстоном не было ссор до инцидента. Я всегда помогала сыну в борьбе с психическим заболеванием. Я делаю всё возможное, чтобы оказывать ему постоянную поддержку, в которой он нуждается", — сказала она.
Уэстон Коппола не стал менять себе имя, как сделал в свое время отец, чтобы его не ассоциировали с более успешным родственником (режиссер Френсис Форд Коппола). Он отказался от актерской карьеры и основал несколько музыкальных групп, играющих в стиле "блэк металл". Коппола не раз избивал свою первую жену и попадал в полицию. Его арестовывали по обвинениям в домашнем насилии, за ДТП в нетрезвом состоянии и нападение на собственного тренера.
В последнее время "укатившееся яблоко от яблони" якобы остепенился, стал многодетным отцом. Кристина Фултон обожает внуков и во всем поддерживает сына.
Если уж копипастите, то с оригинала, а не с Life's news
I have always supported helping my son with his mental-health struggles. I am doing all I can to get him the continued support he needs."
Чего проще - прогнать через переводчик. Нормально переводит. Чуть коррекции.
Я всегда поддерживал оказывала помощь моему сыну в его проблемах с психическим здоровьем. Я делаю все, что могу, чтобы обеспечить ему постоянную поддержку, в которой он нуждается».
У меня предположение.. копирайт новостей заказывается за копейки людям за пределами России. Вот там копирайтеры из страны 404 имеют серьёзные проблемы с грамотностью и изложением. Ну иначе я не понимаю как можно так писать
Такое же впечатление - рожа откормленная, довольная…
Аноним 208
svetlonio: из страны 404
Вы уверены, что какие либо организации в РФ будут подвергать себя риску, осуществляя туда "копеечные переводы" в текущих условиях? Ну их же привлекут на раз-два за донаты
вы мне это сейчас серьёзно? Я 15 лет в этом. Новости тупо рерайтят бесконечно с разных ресурсов. Требований минимум. Идёшь и находишь ленту или тебе дают ссылку. Далее рерайтишь чтобы антиплагиат показал 95% уникальности и все. Даже через Тургенев здесь новость не прогнали, иначе б оеа выглядела б не так безграмотно. В день заказываешь рерайтеру несколько рерайтов. Куча типа новостных сайтов сидят на фриланссвйтах и набирают исполнителей. Штат журналистов в далёком прошлом. И он есть только в реальных крупных новостных агентства. А это на пальцах одной руки посчитать
Аноним 208
svetlonio,
Да понятно, что вы сейчас будете приводить миллион аргументов, натягивать сову и отстаивать свою позицию. Только зачем так далеко ходить и выдумывать конспирологию?
У нас даже по местечковому сайту виден уровень грамотности, ну какая страна 404 с рисками переводов
Вообще без пафоса. Вы спросили, я ответила. Потом пошли ваши же рассуждения про натягивание совы на глобус в той области, в которой вы дня не работали. И туда же опровергать
Сын 60-летнего актёра Николаса Кейджа, 33-летний Уэстон, снова напал на свою мать, 57-летнюю актрису и модель Кристину Фултон.
Уэстон страдает заболеванием психики, в момент нападения он был вооружен. Знаменитому отцу пришлось внести залог в размере 150 тысяч долларов, чтобы парня освободили из полиции.
Раньше Кристину Фултон уже замечали со следами побоев на лице, но от помощи она отказалась. Даже сейчас женщина просит оставить их семью в покое и не выносить эту историю в публичное пространство.
Уэстон Коппола не стал менять себе имя, как сделал в свое время отец, чтобы его не ассоциировали с более успешным родственником (режиссер Френсис Форд Коппола). Он отказался от актерской карьеры и основал несколько музыкальных групп, играющих в стиле "блэк металл". Коппола не раз избивал свою первую жену и попадал в полицию. Его арестовывали по обвинениям в домашнем насилии, за ДТП в нетрезвом состоянии и нападение на собственного тренера.
В последнее время "укатившееся яблоко от яблони" якобы остепенился, стал многодетным отцом. Кристина Фултон обожает внуков и во всем поддерживает сына.
Дочь Юлии Началовой станет поющей актрисой
От теплового удара погиб актер, сыгравший мальчика в сериале «Альф». Он страдал биполярным расстройством
Фонограмма подвела Бузову, и ей пришлось неумело петь вживую
Постучусь башкой немного.
Может "в борьбе за психическое здоровье"?
"В борьбе с психическим нездоровьем"?
Или это была оговорочка по Фрейду?
Элениребята,
Пора уж нам привыкнуть к лексике новостей))) тут что ни новость - "шедевр".
Нимагу
Если уж копипастите, то с оригинала, а не с Life's news
I have always supported helping my son with his mental-health struggles. I am doing all I can to get him the continued support he needs."
Чего проще - прогнать через переводчик. Нормально переводит. Чуть коррекции.
Я всегда
поддерживалоказывала помощь моему сыну в его проблемах с психическим здоровьем. Я делаю все, что могу, чтобы обеспечить ему постоянную поддержку, в которой он нуждается».Вот тут затык, мне кажется
а соседняя новост про пол ляма с девочки на самокате?
там вообще пишущий не понимает смысл что пишет.
Не читала. В темы про самокаты что-то перестала заходить.
У меня предположение.. копирайт новостей заказывается за копейки людям за пределами России. Вот там копирайтеры из страны 404 имеют серьёзные проблемы с грамотностью и изложением. Ну иначе я не понимаю как можно так писать
У нас и своих безграмотных хватает, гордо несущих транспорант "Мы не на диктанте. И так всё понятно"
не надо путать наличие орфо ошибок и полное отсутствие логики в тексте.
так-то здоровенный бугай. убьет мамку однажды..
Такое же впечатление - рожа откормленная, довольная…
Вы уверены, что какие либо организации в РФ будут подвергать себя риску, осуществляя туда "копеечные переводы" в текущих условиях? Ну их же привлекут на раз-два за донаты
Аноним 208,
Вы на фриланс давно были? Или турботекст? вы там просто выбираете себе дешёвого исполнителя и платите 30 р за 1000 знаков. Все, безотносительно стран
Ну новости не фрилансеры выпускают, а вполне себе солидные организации.
Аноним 208,
вы мне это сейчас серьёзно? Я 15 лет в этом. Новости тупо рерайтят бесконечно с разных ресурсов. Требований минимум. Идёшь и находишь ленту или тебе дают ссылку. Далее рерайтишь чтобы антиплагиат показал 95% уникальности и все. Даже через Тургенев здесь новость не прогнали, иначе б оеа выглядела б не так безграмотно. В день заказываешь рерайтеру несколько рерайтов. Куча типа новостных сайтов сидят на фриланссвйтах и набирают исполнителей. Штат журналистов в далёком прошлом. И он есть только в реальных крупных новостных агентства. А это на пальцах одной руки посчитать
svetlonio,
Да понятно, что вы сейчас будете приводить миллион аргументов, натягивать сову и отстаивать свою позицию. Только зачем так далеко ходить и выдумывать конспирологию?
У нас даже по местечковому сайту виден уровень грамотности, ну какая страна 404 с рисками переводов
Аноним 208,
Это вы спорите , не работая в этой сфере и не зная кухни. Я не рассуждаю с апломбом о том, где я некомпетентна и что вижу исключительно со стороны
Сколько пафоса и какая острая реакция на уточняющий изначально вопрос))
Не в обиду Николасу Кейджу, но сынок его очень похож на Хафтора Юлиуса Бьёрнссона
Аноним 208,
Вообще без пафоса. Вы спросили, я ответила. Потом пошли ваши же рассуждения про натягивание совы на глобус в той области, в которой вы дня не работали. И туда же опровергать
Похож тем что бородат , и только :)
За Хафтора спасибо
У нас это называют "жизнь грибов", а у них "особенное психическое здоровье"