Сексуальный стюард «Аэрофлота» из вирусных рилсов оказался женат

Новости U-mama.ru: При этом красавчик буравит пассажирок горящим взглядом как настоящий голливудский мачо

Прям тааак буравит того и гляди, просверлит насквозь)))

Новости U-mama.ru: В детстве он учился в испанской школе, но потом образование не задалось.

А жаль, внешность то испанская.
Я люблю испанские сериалы из за их брутальных загорелых мужичков и красивых женщин

Похож на моего бывшего начальника.

Tanis: Похож на моего бывшего начальника

Тоже женат?)

Коменты сальные, особенно от авиалейлс, фу просто
Мужик переигрывает в роли мачо, ему бы в боливуд.
А женщины ,да ,у нас не избалованы и это печально. Все бруталы сами знаем где (((

Ну показуха , но хороша 🤣

Аноним 131: Выходит, и мужики у нас тоже неудовлетворенные поголовно?

Да полно красивых и сексуальных в стюардессах , никто только новости про них не пишет и слюнями не брызгает, а тут потекло у баб 😂 ничего особенного нет в нем 🤷‍♀️

Эт вы еще в поликлинику на 8 марта на сходили. Там такой огонь на участки посадили. Третий день хожу ( по делу канэшн)

Новости U-mama.ru: В детстве он учился в испанской школе, но потом

Пошел в стриптиз

Новости U-mama.ru: брутальному мужчине предлагали стать официальным лицом компании, но он отказался из любви к полетам.

Как это могло помешать? Вроде одно другому не мешает?

Аноним 886: Тоже женат?)

Да, конечно.😪

Frau Nein: если бы мне с таким выражением лица инструктаж проводили, я бы насторожилась: всё ли в порядке с экипажем?

Дадада А вообще-то, он смешно так всё это делает, я бы там от смеха давилась сидела.

А я думаю, постановочные комменты. Сммщики Аэрофлота сами их и наваяли, и новость на всех ресурсах оплатили, полон телеграм, вирусная реклама.
Подобных роликов пруд пруди, но в новостях о них не пишут. Парень обычный совсем

Аня: Эт вы еще в поликлинику на 8 марта на сходили. Там такой огонь на участки посадили. Третий день хожу ( по делу канэшн)

Чет у вас ни стыда ни совести!
Сдайте людям точный адрес поликлиники! Какой участок? Где сидит? На вызовы ходит?!

Копия Кузя из Универ, красавЕц

Аноним 803,

Движения, взгляд, не спокойно, а с эмоциями

Не поняла такого внимания. Вполне обычный мужчина. Ничего такого...🤷‍♀️

Да ладно ядом брызгать
Артистичный парень, наверняка мечтал о карьере актера. Но волею судеб попал в бортпроводники и решил привнести элемент шоу в рутинный инструктаж

А я щас на Макса из Лазаревского залипаю, который клипы снимает

Ну как обычный парень?
Мне, видимо, не везет, таких обычных бортпроводников не попадается на рейсах.

Аноним 500: Сдайте людям точный адрес поликлиники! Какой участок? Где сидит? На вызовы ходит

Да там и так проходной двор. Толи в отпусках все, толи где, но вечные очереди. Вот решу все свои вопросы, сдам
Но сразу скажу, очень молодой. Так что там только посмотреть, помечтать, особенно тем кому слегка за...

Ума в глазах не светится, поэтому не возбуждает...

Мужик - ок,а вот комментарии как раз на любителя

Аня: Эт вы еще в поликлинику на 8 марта на сходили. Там такой огонь на участки посадили.

Ой расскажите, прямо любопытно, хоть иди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы