Доход 205 000 рублей в месяц назвали достаточным для счастья

Аноним 922: как они мечтают точно, до рубля прям

Наверное, в этом и кроется секрет))
Если мы мечтаем очень приблизительно "100 или 150... А может 200? ", то наши ангелы-хранители не поймут, сколько надо, вот и мешкают с реализацией хотелок))

Sтропа,

У вас дочка вроде взрослая уже, наверное работает, сама себя содержит. Но все равно на двоих 50 это очень мало. Даже если экономить постоянно. Я это поняла, когда дети выросли, чем старше, тем больше денег надо: репетиторы, с жильем помочь и т.д.

Mariwell: стропы муж наверное есть

Нету уже, алименты 10 т, значит соврала - 60 тысяч
Дочь да, взрослая, сама себя обеспечивает, но продукты на мне, ку и прочее.

Mariwell: но третьего не сама от себя рожает

Вот это откуда у людей столько "третьего" глаза?

ВасикО: Вот это откуда у людей столько "третьего" глаза?

Да это просто она не в том порядке прочитала про количество в семье.
Раз трое и скоро двое, значит развод.

В каждой теме одно да потому.
Тот, у кого нет квартиры своей (съем, ипотека) никогда не напишет, что полтоса хватит в месяц даже на одного.

А молодые не успевшие взять ипотеку - вообще в пролете в плане квартир. Аццкие платежи еще и на первый взнос надо накопить. Куда им полтинник зарабатывать, они не могут себе это позволить.

Все всегда упирается в мотивацию и необходимость. Люди, кому детей лечить надо - тоже упираются в работу.

Остальные с зп полтинник и столько же у мужа могут сколько угодно писать, что жирно живем, ничего не понимаем, тратим лишнее.

Зы у меня меньше 205 и даже меньше 100, я просто потрындеть))

Аноним 363: Раз трое и скоро двое, значит развод.

Лично я прочитала так, Ольга, извините: дочь скоро съедет, ибо совершеннолетняя и самостоятельно зарабатывающая, насколько помню, сыну Ольги лет 15, куда он съедет? Достигнет совершеннолетия, будут двое, третий ребенок, как "вписался" сюда?

ВасикО: Лично я прочитала так, Ольга, извините: дочь скоро съедет, ибо совершеннолетняя и самостоятельно зарабатывающая, насколько помню, сыну Ольги лет 15, куда он съедет? Достигнет совершеннолетия, будут двое, третий ребенок, как "вписался" сюда?

Ну или так. Либо дочь съехала и муж скоро съедет, либо муж уже съехал, и дочь планирует.
Уже прочитала, что муж в тумане.

Аноним 363: Уже прочитала, что муж в тумане.

Может все таки, в "закат" ушел? Просто развод, не предлагать? Туман при чем здесь?

Mariwell: Она только сегодня сама в этой же теме написала, что ещё один будет

Вы чем читаете?
Она написала, что было трое членов семьи, останется двое, ежу понятно, что дочь приняла решение жить отдельно, остается на иждивении один ребенок, то есть, два члена семьи

Mariwell: в зал она с зп на 50 тыс ходит

Да, хожу, вот завтра пойду годовой абонемент продлевать)))
Божески, я живу с детьми, муж уже не живёт с нами, скоро разведусь, ибо потом дороже будет)))
Дочь скоро планирует уехать, поэтому останемся вдвоем с сыном.

Аноним 363: Остальные с зп полтинник и столько же у мужа могут сколько угодно писать, что жирно живем, ничего не понимаем, тратим лишнее

Никто не говорит что на 50 живём жирно, отпуск в пролете, не накопить мне на море сейчас, но съездили в Волгоград и то хорошо отдохнули.

Тема была что 200 т норм для жизни, я ответила, что да, мне очень бы хватило этого для свободной жизни.
Но и сейчас я счастлива, потому что количество денег вообще на это не влияет, но делает жизнь приятнее и комфортнее, кто ж спорит

Чёт Шура Балаганов вспомнился

Аноним 363: Зы у меня меньше 205 и даже меньше 100, я просто потрындеть))

У меня зп 200 была, а потом пособие 33 тыс руб до 1.5 лет, вот где засада

Мне для счастья хватит 198 457 рублей и 40 копеек)

Сижу еще в декрете. Ребенок ходит уже в ясли. Просматриваю варианты работы. Подскажите, в какую сторону смотреть, чтобы 200 тыщ зарабатывать. Нам на 2-их с ребенком будет нормально. Сейчас живем на 2-х 18 тыщ. руб. Выживаем. Это при том, что квартплату и за садик мне мама оплачивает. То есть, я не в худших условиях. Как реально одинокие мамы выживают, вообще не представляю. Коммуналка и еда дорожает постоянно. Фрукты и овощи - цены бешенные.

точно не Я,

точно не Я: У меня зп 200 была, а потом пособие

Кем работали, если не секрет

Sтропа: скоро разведусь, ибо потом дороже будет)))

Сэкономил,считай заработал.
Кто на грани развода, ,надо принять на вооружение
П.с.обидеть не хочу,что ни делается-все к лучшему

More: П.с.обидеть не хочу,что ни делается-все к лучшему

Это точно

Sтропа: Да, хожу, вот завтра пойду годовой абонемент продлевать)))

Я тоже с зп в 48 тыс, ходила в зал со стоимостью 19.тыс в год, с басиком причём, торговаться нужно уметь ☝️ а если не выпендриваться так вообще у метрофитнеса можно брать за копейки, вот прям

Аноним 161: ходила в зал со стоимостью 19.тыс в год,

У меня 12500 в год 1000 в месяц, это по сути копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы