Появились новые подробности по делу об изнасиловании сотрудницы «Матч ТВ» возле Останкинского пруда.
По информации «Комсомольской Правды», девушка регулярно возвращалась домой с работы возле пруда. Иногда она была с коллегами, но в эту ночь оказалась совсем одна, так как сильно задержалась.
Сотрудница канала решила посидеть у пруда и послушать музыку на телефоне. Она отошла от здания буквально на 150 метров и присела на лавочку. Домой девушка собралась около 01:45. Рядом с ней на другой лавочке выпивали трое мигрантов. Двое из них подошли к своей жертве, толкнули ее за скамейку в кусты и изнасиловали, удерживая силой. Третий стоял и наблюдал.
Девушка смогла отбиться, ударив одного преступника, а другому надавила на глаза. Ей удалось убежать и позвонить в полицию, все это время ее преследовали. Полиция почти сразу задержала двух выходцев из Узбекистана, третий преступник был пойман чуть позже.
Возбуждено уголовное дело («а» ч. 2 ст. 131 УК РФ). По этой статье предусмотрено наказание от четырех до десяти лет лишения свободы. Мигрантам назначили судебно-медицинские и психолого-психиатрические экспертизы. Их также проверят на соблюдение миграционного законодательства.
Девушку конечно жаль.
Но странно чем девушка думала, когда села на скамейку рядом с мужиками, которые сидят распивают спиртное.
Ну какое то чувство своей безопасности, должно ведь присутствовать.
Неужели себя не жалко...
Аноним 235
Новости U-mama.ru: Девушка смогла отбиться, ударив одного преступника, а другому надавила на глаза. Ей удалось убежать
ого, какая боевая
Новости U-mama.ru: посидеть у пруда и послушать музыку на телефоне
Новости U-mama.ru: 01:45.
Новости U-mama.ru: Рядом с ней на другой лавочке выпивали трое мигрантов
Слабоумие и отвага?
Как в 2 часа ночи можно присесть на лавку слушать музыку, когда рядом 3 пьяных мужика???
Я не оправдываю износилование, но... инстинкт самосохранения где?
Аноним 235: Я не оправдываю износилование, но... инстинкт самосохранения где?
у людей нет инстинктов, никаких. самосохранения в том числе.
у девушки нет банальных знаний в области собственной безопасности.
свои действия как виктимное поведение она не расценивает.
Просто аноним
Женя Женина: свои действия как виктимное поведение она не расценивает.
Аноним 452
Женя Женина: у людей нет инстинктов, никаких. самосохранения в том числе.
Это опять Джейн Эйр?
Аноним 630
В час ночи села рядом с 3 бухающими узбеками...
Узбеков в тюрьму 100% по самой вышке статьи, и выпнуть весь их род из нашей страны. Притащили уже наверное своих братов сватов. Выкидывать всех за такое.
Но да, девушка явно приключений ждала.
и что?
вы своей дочери посоветуете ночью в парке у воды одной сидеть?
сами так же поступаете?
на меня напал мигрант в 23,30 примерно. я с последнего автобуса на бардина вышла. сотовых тогда не было.
нарушила правило - пропустить вперед того кто шел за тобой или дать отпор в открытую.
я продолжила идти по двору дома бардина 19, папа в 9 подъезде жил.
в подъезд вбегала и видела что он тоже побежал.
догнал он меня на лестнице к почтовым ящикаМ, на площадку между этажами.
за ноги схватил и дернул вниз.
мне удалось перевернуться и ноги подхать, потом оттолкнуть его.
и кричала я громко, сосед выскочил.
мне просто повезло.
потом по тв его рожу показывали. насиловал, снимал украшения.
вам еще что рассказать? нет, женщина не может одна ночами ходить по городу, она всегда будет в опасности.
не важно как одета, сколько ей лет.
потому что она слабже любого мужика и не сможет дать равноценный отпор.
с двумя и тремя мужиками ей тем более не справится.
и да - я все еще, а прошло 26 ле, боюсь одна вечером в подъезд заходить.
Наташа_Lin: Они не только пьют, но и курят. И женщины тоже курят
Ага, тоже в шоке была, когда женщину в хиджабе курящую увидела
И кстати, в гинекологии, на всем известную процедуру они тоже лежат, но там просто в штанишках под платье и платок на голове, не в хиджабе
Аноним 208
AshatanSity: У мусульман это не запрещено, как и наркота.
Коран прямо запрещает пить вино, а про водку, коньяк, пиво и т.д ничего нет. Ура! Значит можно!
Пьяных их тоже часто вижу. Потрясающее лицемерие, себя считают самыми лучшими, чистыми, праведными, ведь они мусульмане. А нас ругают дескать ленивые, бабы рожать не хотят, все бухают...А сами то ничуть не лучше, но какое самомнение при этом. Тьху.
Аноним 208: Потрясающее лицемерие, себя считают самыми лучшими, чистыми, праведными, ведь они мусульмане. А нас ругают дескать ленивые, бабы рожать не хотят, все бухают...А сами то ничуть не лучше, но какое самомнение при этом. Тьху.
Вот прям в точку вы написали
Во дворе семейство курдов живет, у их молодых (относительно) баб, такие лица надменные, все рожают без остановки, с каждой новой весной - новый ребенок, не пьют, не курят, одно развлечение, накраситься и с кучей орущих детей во двор выйти, на русскую речь принципиально не реагируют, а все выплаты получают исправно, так и хочется подойти и сказать, где их мужья "зажигают" с употреблением алкоголя, с русскими девушками
Аноним 208
ВасикО: Вот прям в точку вы написали
Во дворе семейство курдов живет, у их молодых (относительно) баб, такие лица надменные, все рожают без остановки, с каждой новой весной - новый ребенок, не пьют, не курят, одно развлечение, накраситься и с кучей орущих детей во двор выйти, на русскую речь принципиально не реагируют, а все выплаты получают исправно, так и хочется подойти и сказать, где их мужья "зажигают" с употреблением алкоголя, с русскими девушками
Россия щедрая душа, что еще можно сказать безопасно. Ну, пожалуй только процетировать Столыпина П.А. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Аноним 724
AshatanSity: Что ж это мусульмане алкоголь пьют?
вы что, это нация работящих трезвенников с крепчайшими семейными устоями! не то, что эти русские-алкаши-неработи!
Аноним 580
Женя Женина: и что?
Как вас много, капец какой-то. Когда работать то успеваете.
Аноним 176
Аноним 240: Но странно чем девушка думала, когда села на скамейку рядом с мужиками, которые сидят распивают спиртное.
Вы на Плотинке, например, тоже на соседнюю лавочку не сядете? Останкинский пруд на открытом, просматриваемом со всех сторон месте, рядом оживленная, даже ночью, улица, освещение в Москве хорошее, камеры на каждом шагу.
Появились новые подробности по делу об изнасиловании сотрудницы «Матч ТВ» возле Останкинского пруда.
По информации «Комсомольской Правды», девушка регулярно возвращалась домой с работы возле пруда. Иногда она была с коллегами, но в эту ночь оказалась совсем одна, так как сильно задержалась.
Сотрудница канала решила посидеть у пруда и послушать музыку на телефоне. Она отошла от здания буквально на 150 метров и присела на лавочку. Домой девушка собралась около 01:45. Рядом с ней на другой лавочке выпивали трое мигрантов. Двое из них подошли к своей жертве, толкнули ее за скамейку в кусты и изнасиловали, удерживая силой. Третий стоял и наблюдал.
Девушка смогла отбиться, ударив одного преступника, а другому надавила на глаза. Ей удалось убежать и позвонить в полицию, все это время ее преследовали. Полиция почти сразу задержала двух выходцев из Узбекистана, третий преступник был пойман чуть позже.
Возбуждено уголовное дело («а» ч. 2 ст. 131 УК РФ). По этой статье предусмотрено наказание от четырех до десяти лет лишения свободы. Мигрантам назначили судебно-медицинские и психолого-психиатрические экспертизы. Их также проверят на соблюдение миграционного законодательства.
Трое подростков изнасиловали девочку в том же селе, где в прошлом году пострадал 10-летний мальчик
Один из самых известных фотографов в Астрахани домогался девочек на фотосессиях
Девушку конечно жаль.
Но странно чем девушка думала, когда села на скамейку рядом с мужиками, которые сидят распивают спиртное.
Ну какое то чувство своей безопасности, должно ведь присутствовать.
Неужели себя не жалко...
ого, какая боевая
Слабоумие и отвага?
Как в 2 часа ночи можно присесть на лавку слушать музыку, когда рядом 3 пьяных мужика???
Я не оправдываю износилование, но... инстинкт самосохранения где?
Я думаю в центре Москвы люди чувствуют все же себя свободно и в безопасности. Столько росгвардии везде, вот и притупилось чувство
у людей нет инстинктов, никаких. самосохранения в том числе.
у девушки нет банальных знаний в области собственной безопасности.
свои действия как виктимное поведение она не расценивает.
Это опять Джейн Эйр?
В час ночи села рядом с 3 бухающими узбеками...
Узбеков в тюрьму 100% по самой вышке статьи, и выпнуть весь их род из нашей страны. Притащили уже наверное своих братов сватов. Выкидывать всех за такое.
Но да, девушка явно приключений ждала.
Новости U-mama.ru,
Какие же они мерзкие фото огонь просто
и что?
вы своей дочери посоветуете ночью в парке у воды одной сидеть?
сами так же поступаете?
на меня напал мигрант в 23,30 примерно. я с последнего автобуса на бардина вышла. сотовых тогда не было.
нарушила правило - пропустить вперед того кто шел за тобой или дать отпор в открытую.
я продолжила идти по двору дома бардина 19, папа в 9 подъезде жил.
в подъезд вбегала и видела что он тоже побежал.
догнал он меня на лестнице к почтовым ящикаМ, на площадку между этажами.
за ноги схватил и дернул вниз.
мне удалось перевернуться и ноги подхать, потом оттолкнуть его.
и кричала я громко, сосед выскочил.
мне просто повезло.
потом по тв его рожу показывали. насиловал, снимал украшения.
вам еще что рассказать? нет, женщина не может одна ночами ходить по городу, она всегда будет в опасности.
не важно как одета, сколько ей лет.
потому что она слабже любого мужика и не сможет дать равноценный отпор.
с двумя и тремя мужиками ей тем более не справится.
и да - я все еще, а прошло 26 ле, боюсь одна вечером в подъезд заходить.
жуть что за лица. А если ещё и бухие, да ночью.... какая уж тут музыка на скамейке!
Еще как пьют
в воскресенье вечером и в понедельник с утра, когда Таганчик на выходном, еще и не такие лица встречаются
Так о чём я и говорю.
Они только там у себя правоверные мусульмане, а тут забивают на своих Мухаммеда и Аллаха.
Они не только пьют, но и курят. И женщины тоже курят
У мусульман это не запрещено, как и наркота.
Ага, тоже в шоке была, когда женщину в хиджабе курящую увидела
И кстати, в гинекологии, на всем известную процедуру они тоже лежат, но там просто в штанишках под платье и платок на голове, не в хиджабе
Коран прямо запрещает пить вино, а про водку, коньяк, пиво и т.д ничего нет. Ура! Значит можно!
Пьяных их тоже часто вижу. Потрясающее лицемерие, себя считают самыми лучшими, чистыми, праведными, ведь они мусульмане. А нас ругают дескать ленивые, бабы рожать не хотят, все бухают...А сами то ничуть не лучше, но какое самомнение при этом. Тьху.
Вот прям в точку вы написали
Россия щедрая душа, что еще можно сказать безопасно. Ну, пожалуй только процетировать Столыпина П.А. «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
вы что, это нация работящих трезвенников с крепчайшими семейными устоями! не то, что эти русские-алкаши-неработи!
Как вас много, капец какой-то. Когда работать то успеваете.
Вы на Плотинке, например, тоже на соседнюю лавочку не сядете? Останкинский пруд на открытом, просматриваемом со всех сторон месте, рядом оживленная, даже ночью, улица, освещение в Москве хорошее, камеры на каждом шагу.
и учиться. представляете?
еще огород копать, семье шить, кур выводить и растить.
Нет
нет. одна в такое время нигде не сяду и гулять не буду.
и никому не посоветую.
не стоит искать приключений. всегда есть немалый шанс их найти.