Фонограмма подвела Бузову, и ей пришлось неумело петь вживую

Источник: https://www.u-mama.ru
Возникли технические неполадки.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях распространяют ролик, на котором зрители концерта запечатлели очередной провал Ольги Бузовой. Из-за технической неполадки артистку вынудили петь вживую.

Ни для кого не секрет, что у Ольги слабый голос, и этот факт становится очевидным при отключении фонограммы. Поклонников певицы привлекает ее харизма и упорство, а также тщательно культивируемый образ "глупой блондинки", а не вокальные таланты. На кадрах видно, что Бузова поправляет устройство в ухе и оборачивается на свою команду. Ее голос без специальной обработки звучит скрипуче и неуверенно.

— Стоп! Стоп! В чем проблема? — растерянно говорит она в микрофон.

Из-за неловкой ситуации Бузовой пришлось приостановить выступление. Задний экран с эффектной картинкой погас, а Ольга пригласила зрителей сфотографироваться с ней, пока звукорежиссеры пытались спасти ситуацию.

«Наша Шакира». Ида Галич продолжает эксперименты с внешностью

Андрей Губин возвращается на сцену после 19-летнего перерыва

Ну выкрутилась же молодец)

в основном продолжают все петь дальше

Пятровна: в основном продолжают все петь дальше

Кто хоть как-то умеет петь. Это не про Олю.

Певцы, которых мы заслужили))

Оля не умеет петь. Редакторы новостей не умеют правильно выражаться на русском языке.
Все нормально)

Голоса нет петь не умеет 😃

Аноним 403: Оля не умеет петь. Редакторы новостей не умеют правильно выражаться на русском языке.

ну да, я чет подзабыла

Да уж. Не певица она. Шоугерл всего лишь.

А зачём сейчас голос?
Время такое, время зрелищ.

Главное образ создать и антураж.
Где все те, с голосами, получившиё призы на конкурсах?

Аноним 123: Певцы, которых мы заслужили))

Кто эти "мы"? Я не заслужила, поэтому и не хожу на такое "пение"

Блин, а я то думала, у неё и правда голос был

Аноним 123: Певцы, которых мы заслужили

Ну уж нет, я это не заслуживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы