В Анапе не осталось свободных мест на центральном пляже. Местный блогер Юрий Озаровский поблагодарил туристов за проявленную активность и снял на видео переполненный пляж.
"Спасибо всем, кто приехал, всех рады видеть. Ну, а те, кто не пришёл утром на центральный пляж, вам нужно искать другие места, потому что здесь творится то, что вы видите. Мест просто нет", — сказал он с иронией и добавил, что на кадрах — "не Китай, а город-курорт Анапа".
На побережье Краснодарского края самый разгар летнего сезона. Отдыхающим приходится искать отдаленные пляжи, чтобы с комфортом искупаться. Там еще можно найти свободные шезлонги и место под полотенце на песке.
Сейчас температура воды у берегов Анапы достигает +24°C. В Новороссийске вода прогрелась до +22°C, в Tуапсе — +26°C, а в Сочи до +27°C.
Какой-то страшный сон, а не пляжный отдых.
Во сколько сейчас обходится хоть примерно двухнедельный отдых в Анапе и рядом на семью? С учётом дороги (поезд или самолёт+поезд).
Аноним 870
И что? К чему его высказывания и вообще новость?
Для кого это вообще «новость»?!
Никогда такого не было и вот опять?..
Или ему мешают отдыхающие, места для него не оставили? Так тоже… Сам-то с какого года
Он с яхты снимает?
Голосок такой, подсчитывающий прибыль)
В Анапе мы были лет 10 назад, уже тогда на семью 200 тыс точно ушло, если не больше. Сейчас страшно представить сколько это удовольствие стоит.
Врут! Мы сейчас в Анапе, все свободно! Уже 10 дней пляжи полупустые, пусть не свистит этот житель
Аноним 905
Аноним 504: Вот и я думаю. Зачем все туда едут за немалые деньги? Ну можно ведь найти другие варианты. Неужели "это" кому-то может нравиться?
Будьте добры, помедленнее, мы записываем варианты безопасного (относительно( отдыха ща меньшие деньги
Аноним 126
МадамВпальто,
С погодой печаль?
Аноним 196
Аноним 918: Кильки в бочке...вот нет денег, но все равно не хочется туда...
Как ни забавно, но если денег нет, то на юг в первую очередь не хватит.
Москвичам и тем, кто рядом дешевле турции, конечно - хоть на машине, хоть на поезде сутки туда и сутки обратно, а от нас на поезде или машине ехать 5-6 дней туда-обратно, и это на любителя, а самолеты дорогие.
Аноним 504
Аноним 905: Будьте добры, помедленнее, мы записываем варианты безопасного (относительно( отдыха ща меньшие деньги
Навскидку.
Турция -октябрь (жара, море, как в Анапе в июне-начале июля)
КМВ. Да, нет моря, но есть многое другое
Башкирия. Озера, санатории
Июнь Абхазия.
Конец мая Турция. Море прохладнее, но хорошие отели по ценам неплохим (в конце этого мая точно были горящие в хорошие отели, а море было уже купательное из-за жары)
Ну первое, что в голову пришло. И во всех этих вариантах почти гарантированно отсутствие таких толп и антисанитарии при этом
Мы первый раз в Анапе, от Москвы очень быстро и комфортно можно доехать по платке на своем авто. Поэтому выбор пал на Анапу) не знаю захочу ли я сюда вернуться )))
В Анапе не осталось свободных мест на центральном пляже. Местный блогер Юрий Озаровский поблагодарил туристов за проявленную активность и снял на видео переполненный пляж.
На побережье Краснодарского края самый разгар летнего сезона. Отдыхающим приходится искать отдаленные пляжи, чтобы с комфортом искупаться. Там еще можно найти свободные шезлонги и место под полотенце на песке.
Сейчас температура воды у берегов Анапы достигает +24°C. В Новороссийске вода прогрелась до +22°C, в Tуапсе — +26°C, а в Сочи до +27°C.
В Турции будут досматривать гаджеты пассажиров в аэропортах
На озере Иссык-Куль палатки российских туристов смыло селевым потоком
А вот эти надувные штуки - они платные там?
Естественно!
Там бесплатного ничего нет
В Витязево их дофига, 400 р
Здесь всё платное.
600р катание на банане
4000 с человека полет на парашюте
Спасибо, что кабинки для переодевания бесплатные
Ниче се демографический кризис 🙄
Каждый год местные( южане) жалуются на " бздыхов" ,а какой смысл?
В Анапе каждая вторая семья отдыхающих многодетные, а отдых здесь не дёшевый
А куда еще ехать бедным людям? Крым фактически закрыт, в Абхазии неспокойно, Турция недоступна. Мы с 2022-го не ездим на море вообще.
Кильки в бочке...вот нет денег, но все равно не хочется туда...
Напоминаеи кадры из любимых советских комедий про южный отдых
предлагаю блогеру заняться делом и уплотнять туристов для максимальной загрузки имеющихся площадей
Вот я нашла 7 точек упущенной выгоды
о боже!
Какой-то страшный сон, а не пляжный отдых.
Во сколько сейчас обходится хоть примерно двухнедельный отдых в Анапе и рядом на семью? С учётом дороги (поезд или самолёт+поезд).
И что? К чему его высказывания и вообще новость?
Для кого это вообще «новость»?!
Никогда такого не было и вот опять?..
Или ему мешают отдыхающие, места для него не оставили? Так тоже… Сам-то с какого года
? С 2014? Или 2020?
Он с яхты снимает?
Голосок такой, подсчитывающий прибыль)
В Анапе мы были лет 10 назад, уже тогда на семью 200 тыс точно ушло, если не больше. Сейчас страшно представить сколько это удовольствие стоит.
Дохрена
Вот и я думаю. Зачем все туда едут за немалые деньги? Ну можно ведь найти другие варианты. Неужели "это" кому-то может нравиться?
Врут! Мы сейчас в Анапе, все свободно! Уже 10 дней пляжи полупустые, пусть не свистит этот житель
Будьте добры, помедленнее, мы записываем варианты безопасного (относительно( отдыха ща меньшие деньги
МадамВпальто,
С погодой печаль?
Как ни забавно, но если денег нет, то на юг в первую очередь не хватит.
Москвичам и тем, кто рядом дешевле турции, конечно - хоть на машине, хоть на поезде сутки туда и сутки обратно, а от нас на поезде или машине ехать 5-6 дней туда-обратно, и это на любителя, а самолеты дорогие.
Навскидку.
Турция -октябрь (жара, море, как в Анапе в июне-начале июля)
КМВ. Да, нет моря, но есть многое другое
Башкирия. Озера, санатории
Июнь Абхазия.
Конец мая Турция. Море прохладнее, но хорошие отели по ценам неплохим (в конце этого мая точно были горящие в хорошие отели, а море было уже купательное из-за жары)
Ну первое, что в голову пришло. И во всех этих вариантах почти гарантированно отсутствие таких толп и антисанитарии при этом
Мы первый раз в Анапе, от Москвы очень быстро и комфортно можно доехать по платке на своем авто. Поэтому выбор пал на Анапу) не знаю захочу ли я сюда вернуться )))