Судебные приставы разыскивают 5-летнюю Дунаеву Анастасию Андреевну (29.12.2018 г.р.), которую отец выкрал у матери. Ребенок был у отца на выходных, но домой девочку не вернули.
По решению суда Анастасия должна проживать с мамой. Сейчас отец скрывает ее местонахождение и поясняет, что девочка находится у «каких-то доверенных лиц». Фактически ребенок проживает с посторонними (третьими) лицами, не являющимися ни его родителями, ни опекунами, ни законными представителями. Настя не посещает детский сад и поликлинику.
ГУФССП России по Свердловской области обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении ребенка, с просьбой сообщить ее по одному из телефонов:
– Межрайонный отдел судебных приставов по розыску: 8 908 92 44 286;
– дежурная часть Главного управления: 8 (343) 378 13 19.
Конфиденциальность любой информации и сведений гарантируется.
С какого счастья его задерживать? Он отец, такой же родитель. А за то что человек-мудак у нас пока не сажают
Аноним 905
Murzik87: С какого счастья его задерживать? Он отец, такой же родитель. А за то что человек-мудак у нас пока не сажают
Получается, он может её так всю жизнь прятать и это будет законно?
Аноним 516
Murzik87: С какого счастья его задерживать?
За неисполнение решения суда
За сокрытие места нахождения ребенка
За невыполнение родительских обязанностей (ребенок не посещает сад и поликлинику)
Он передал ребенка третьим лицам. И люди эти могут с ней что угодно делать теоретически. И ему ничего за это не будет. Закон, как решето. Давно уже пора в таких случаях уголовные дела о похищении заводить и папашку в СИЗО до выяснения обстоятельств. Потом лишение родительских прав.
Аноним 56: Я не понимаю целей этих мероприятий у отцов
дочь актера панина скитается в америке. Папаня без работы по сути. У матери ребенка забрали и не отдавали.
вот вам прекрасные связи у отца.
тоже ребенка выкрали, потом тянули до 10 лет когда мнение учитывается или до очередного судебного решения, в пользу отца.
или просто нагадить матери. все.
никаких других смыслов нет.
Аноним 516: За неисполнение решения суда
За невыполнение родительских обязанностей (ребенок не посещает сад и поликлинику)
Аноним 205: Отец отцом, но решение суда надо исполнять. За это как раз таки сажают.
Конечно сажают. И единороги существуют.
Аноним 205
Могу предложить ознакомиться со статьей УК Рф. Конкретные приговоры можно найти следующим образом-заходите на сайт любого суда, в поиске вбиваете ст.316 и вуаля, сидите, изучайте. У меня столько времени нет к сожалению, я на службе.
Аноним 205
Murzik87,
Ну, вам виднее, конечно
Аноним 516
Murzik87: Конечно сажают. И единороги существуют.
тоже никогда не слышала, чтобы хоть одного папу за такое посадили.
За неисполнение решения суда ?
))
А родной отец, не лишённый ролдительсеих прав, не является субъектом статьи о похищении человека, исключён он оттуда .,
Новости U-mama.ru: находится у «каких-то доверенных лиц». Фактически ребенок проживает с посторонними (третьими) лицами, не являющимися ни его родителями, ни опекунами, ни законными представителями.
непонятно где и с кем, и все ли хорошо с ней
Аноним 205
теперь я слон,
Представьте себе да, за это полагается статья, текст выше.
Там в статье « злостное «, ребёнок уже совершеннолетним станет, что родной отец до злостного дошёл, ничего ему не грозит, в худшем случае штраф, и то , постараться надо
Судебные приставы разыскивают 5-летнюю Дунаеву Анастасию Андреевну (29.12.2018 г.р.), которую отец выкрал у матери. Ребенок был у отца на выходных, но домой девочку не вернули.
По решению суда Анастасия должна проживать с мамой. Сейчас отец скрывает ее местонахождение и поясняет, что девочка находится у «каких-то доверенных лиц». Фактически ребенок проживает с посторонними (третьими) лицами, не являющимися ни его родителями, ни опекунами, ни законными представителями. Настя не посещает детский сад и поликлинику.
ГУФССП России по Свердловской области обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении ребенка, с просьбой сообщить ее по одному из телефонов:
– Межрайонный отдел судебных приставов по розыску: 8 908 92 44 286;
– дежурная часть Главного управления: 8 (343) 378 13 19.
Конфиденциальность любой информации и сведений гарантируется.
Пропавший мальчик с ДЦП четвертые сутки находится в лесу без еды и медикаментов
Придурок очередной. Пусть ребенка вернут маме скорей.
Как же не понимают эти тупенькие папаши, что только вред приносят ребенку.
Я не понимаю целей этих мероприятий у отцов
Примитивная цель - нагадить
Сразу заводить дело "убийство", тогда быстро вернёт ребёнка. И сажать таких "умных"
Его хоть задержали или он на свободе?
С какого счастья его задерживать? Он отец, такой же родитель. А за то что человек-мудак у нас пока не сажают
Получается, он может её так всю жизнь прятать и это будет законно?
За неисполнение решения суда
Он передал ребенка третьим лицам. И люди эти могут с ней что угодно делать теоретически. И ему ничего за это не будет. Закон, как решето. Давно уже пора в таких случаях уголовные дела о похищении заводить и папашку в СИЗО до выяснения обстоятельств. Потом лишение родительских прав.
дочь актера панина скитается в америке. Папаня без работы по сути. У матери ребенка забрали и не отдавали.
вот вам прекрасные связи у отца.
тоже ребенка выкрали, потом тянули до 10 лет когда мнение учитывается или до очередного судебного решения, в пользу отца.
или просто нагадить матери. все.
никаких других смыслов нет.
а почему приставы ищут ребенка, а не полиция?
Пятровна,
Во исполнение решения суда .. поэтому .,
Как имущество ищут пристава , как должников..
Урод ! Пусть девочка вернется к маме !
Пусть скорее малышку вернут матери!
Murzik87,
Отец отцом, но решение суда надо исполнять. За это как раз таки сажают.
можно ссылку на приговор, пожалуйста.
Конечно сажают. И единороги существуют.
Могу предложить ознакомиться со статьей УК Рф. Конкретные приговоры можно найти следующим образом-заходите на сайт любого суда, в поиске вбиваете ст.316 и вуаля, сидите, изучайте. У меня столько времени нет к сожалению, я на службе.
Murzik87,
Ну, вам виднее, конечно
тоже никогда не слышала, чтобы хоть одного папу за такое посадили.
За неисполнение решения суда ?
))
А родной отец, не лишённый ролдительсеих прав, не является субъектом статьи о похищении человека, исключён он оттуда .,
Так она даже не с отцом.
непонятно где и с кем, и все ли хорошо с ней
теперь я слон,
Представьте себе да, за это полагается статья, текст выше.
Аноним 205,
Там в статье « злостное «, ребёнок уже совершеннолетним станет, что родной отец до злостного дошёл, ничего ему не грозит, в худшем случае штраф, и то , постараться надо
Так её уже год ищут