Певец Андрей Губин подтвердил свое участие на фестивале «Новая волна» в Сочи. 23 августа пройдет творческий вечер артиста, пишет Mash.
Губин сам готов исполнить минимум одну песню, а другие его хиты споют такие артисты, как Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Артур Пирожков, Сергей Лазарев и многие другие.
Судьба кумира 90-х Андрея Губина тревожит его поклонников уже более 19 лет. Периодически появляются новости о его возвращении на сцену, но близкие люди из окружения музыканта считают, что его кто-то хочет подставить. Либо ему уготована судьба Николая Носкова, которого вывозят на сцену в инвалидной коляске.
По версии Губина, он страдает от неврологического недуга. Болезнь изменила внешность "золотого мальчика", одного из самых красивых певцов на эстраде в 90-е годы.
«Я считаю себя великомучеником. Вот вы думаете, великомученики, они где-то там, Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Вы посмотрите на мои фотографии когда-то и посмотрите на меня сейчас. Это ужасно, что со мной происходит. И меня постоянно стараются загнать в могилу все вокруг», – жаловался артист в интервью.
После неожиданного исчезновения Губина с экранов на пике популярности, по поводу его здоровья ходят разные слухи. Сам он заявлял о редком заболевании нервной системы, в связи с которым он испытывает лицевые боли и судороги. Его бывшая подруга рассказала журналистам, что Губин еще в 2000-е начал злоупотреблять алкоголем, это было причиной их расставания. Он вел себя неадекватно, проявлял агрессию. То, что в последние годы его снова стали приглашать на ток-шоу, знакомые певца называют чьей-то продуманной акцией. Губин выглядит нездоровым, у него путаная речь, но кто-то занят его имиджем и продвижением - вероятно, надеясь заработать на остатках популярности. По мнению специалистов, у певца имеются симптомы ментального нарушения.
Аноним 554: Майкл Джей Фокс, у него паркинсон, Брюс Уиллис с деменцией
У всех свои душевные диагнозы. Брюс тихо угасает, на публику уже не рвется. Очень жаль его. Пару лет назад видела интервью Губина. Нервный, дерганный, местами агрессивный.
Нет, лучше не надо.
Но жаль всех. В случае с Губиным, может и пил, но проблемы с головой явно параллельно появились сами.
Аноним 472
ХавроньяНикифоровна: Губин и Евгений Осин, два человека, утопивших свой талант в алкоголе.
Губин после смерти родителей, а точнее отца, видимо, поехал головой.
Алмаз_твоего_сердца: Нервный, дерганный, местами агрессивный.
Да, это факт(
Но я ему все могу простить за его чудесные песни за музыку моей юности, за прекрасные воспоминания, связанные с ней..
Жаль его, человек явно болен(
Рео19
Алмаз_твоего_сердца: В случае с Губиным, может и пил, но проблемы с головой явно параллельно появились сами.
ну медицина другого мнения, алко и вещества - катализатор менталочки. И наоборот, человек не употребляющий с очень многими менталочками может выйти в стойкую ремиссию, принимая терапию, имея контроль врачей, НО без употреба, употреб все сведет к нулю.
Надежда: Но я ему все могу простить за его чудесные песни за музыку моей юности, за прекрасные воспоминания, связанные с ней..
Это светлая грусть тоска по легкой и беззаботной молодости.
Он очень долго оч хорошо выглядел. Лет 40 ему было, а все как мальчик с распахнутым взглядом.
А потом как в десять раз быстрее старетт и дурнеть начал
Аноним 402
Во времена своей юности я ходила на концерт Губина. Концерт задержали почти на час, не могли его в чувство привести, на сцену вышел пьяным. Мы близко были, прямо у сцены, хорошо видно было. Неприятненько.
Аноним 112
Алмаз_твоего_сердца: У всех свои душевные диагнозы. Брюс тихо угасает, на публику уже не рвется. Очень жаль его.
С Брюсом-то не сравнить, мужик отпахал всю жизнь. Это не певец-однодневка.
Надежда
Аноним 112: Это не певец-однодневка
Губин не певец -однодневка
Уже 30 лет на дискотеках зажигают под его песни, и молодежь знает их наизусть..
Тоже считаю что Губин не однодневка... Я совсем не поклонник такого творчества- но ведь он и писал и пел сами довольно качественно все ...
По сравнению с некоторыми нынешними выскочками - очень даже нормальный он был
Певец Андрей Губин подтвердил свое участие на фестивале «Новая волна» в Сочи. 23 августа пройдет творческий вечер артиста, пишет Mash.
Губин сам готов исполнить минимум одну песню, а другие его хиты споют такие артисты, как Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Артур Пирожков, Сергей Лазарев и многие другие.
Судьба кумира 90-х Андрея Губина тревожит его поклонников уже более 19 лет. Периодически появляются новости о его возвращении на сцену, но близкие люди из окружения музыканта считают, что его кто-то хочет подставить. Либо ему уготована судьба Николая Носкова, которого вывозят на сцену в инвалидной коляске.
По версии Губина, он страдает от неврологического недуга. Болезнь изменила внешность "золотого мальчика", одного из самых красивых певцов на эстраде в 90-е годы.
После неожиданного исчезновения Губина с экранов на пике популярности, по поводу его здоровья ходят разные слухи. Сам он заявлял о редком заболевании нервной системы, в связи с которым он испытывает лицевые боли и судороги. Его бывшая подруга рассказала журналистам, что Губин еще в 2000-е начал злоупотреблять алкоголем, это было причиной их расставания. Он вел себя неадекватно, проявлял агрессию. То, что в последние годы его снова стали приглашать на ток-шоу, знакомые певца называют чьей-то продуманной акцией. Губин выглядит нездоровым, у него путаная речь, но кто-то занят его имиджем и продвижением - вероятно, надеясь заработать на остатках популярности. По мнению специалистов, у певца имеются симптомы ментального нарушения.
Сын Юрия Шатунова вырос копией своего знаменитого отца
Фото Анастасии Заворотнюк во время тяжелой болезни показала её дочь
Шопоголики балуют детей: цены от 99–199. Родителям кроссовки и штаны, мечты о тёплых берегах и странах
Ох не знаю, не знаю кому он ТАКОЙ будет нужен на эстраде...
Ой не надо
недавно на сцене выступал Майкл Джей Фокс, у него паркинсон, Брюс Уиллис с деменцией. много людей их поддерживают
чем Губин хуже?
Моя
тем, что он скорее всего алкаш с деградацией личности
Ну, если голос остался, то пусть споет. Под фанеру, конечно же, не надо.
далеко ведь не факт, может и правда какие заболевания есть
20 с лишним лет прошло.
Надеюсь ни с таким видом как на фото
Не факт, что выступит. Шизофрения непредсказуема, в моменте может отказать
Только с головой если
Губин и Евгений Осин, два человека, утопивших свой талант в алкоголе. Очень жаль. Не смогли адаптироваться к сменяющейся моде.
Не, не верю, не выйдет на сцену, мало ли что сказал
У всех свои душевные диагнозы. Брюс тихо угасает, на публику уже не рвется. Очень жаль его. Пару лет назад видела интервью Губина. Нервный, дерганный, местами агрессивный.
Нет, лучше не надо.
Но жаль всех. В случае с Губиным, может и пил, но проблемы с головой явно параллельно появились сами.
Губин после смерти родителей, а точнее отца, видимо, поехал головой.
Кто тут хотел его возвращения , наслаждайтесь
Да, это факт(
Но я ему все могу простить за его чудесные песни за музыку моей юности, за прекрасные воспоминания, связанные с ней..
Жаль его, человек явно болен(
ну медицина другого мнения, алко и вещества - катализатор менталочки. И наоборот, человек не употребляющий с очень многими менталочками может выйти в стойкую ремиссию, принимая терапию, имея контроль врачей, НО без употреба, употреб все сведет к нулю.
Это светлая грусть тоска по легкой и беззаботной молодости.
Он очень долго оч хорошо выглядел. Лет 40 ему было, а все как мальчик с распахнутым взглядом.
А потом как в десять раз быстрее старетт и дурнеть начал
Во времена своей юности я ходила на концерт Губина. Концерт задержали почти на час, не могли его в чувство привести, на сцену вышел пьяным. Мы близко были, прямо у сцены, хорошо видно было. Неприятненько.
С Брюсом-то не сравнить, мужик отпахал всю жизнь. Это не певец-однодневка.
Губин не певец -однодневка
Уже 30 лет на дискотеках зажигают под его песни, и молодежь знает их наизусть..
Тоже считаю что Губин не однодневка... Я совсем не поклонник такого творчества- но ведь он и писал и пел сами довольно качественно все ...
По сравнению с некоторыми нынешними выскочками - очень даже нормальный он был
У него же вроде параноидальная шизофрения