Неутомимый отец гениев Евгений Тепляков показал беременную жену и детей

*самакоролева*,

Тоже что ли попробовать только боюсь опозориться

Про чтение. Старшего сына я тоже научила очень рано и считать и читать. В садик пошел в 2 года, очень тревожный, плакал, я придумала носить воспитательнице каждый день нарисованную цифру или букву на А4, красиво украшенную узором. Он носил и дарил, так выучил и алфавит и счет до 10. К 3 годам и считал и читал . В 4 года курсы англ языка и уже читал бегло на англ языке. Что это дало? Да ничего особо, ну 2 гимназию закончил сейчас, так обычно закончил, без медалей. ЕГЭ сдал нормально. Короче не гений) средний читать научился только к школе. Тк смысла раннего развития я особо не увидела. Разве что в школе было в начальной легко.

*самакоролева*,

Зная результаты ЕГЭ вашего сына.

У меня сейчас третий)) купила наборы раннего развития, но пока лень распечатывать

ХавроньяНикифоровна: купила наборы раннего развития, но пока лень распечатывать

Я сейчас вообще за спорт больше топлю. Очень он много навыков полезных жизненных дает, которые потом помогают в других сферах жизни. Вот если бы мне это кто рассказал раньше. Главное по уши с ним не увязнуть😁

ПС: Но за третьим не пойду для проверки гипотезы😂, буду на внуках будущих экспериментировать.

И все-таки механизм получения аттестата мне никак покоя не даёт.
Знающие люди вроде объяснили, что до 9 класса аттестации на СО можно проходить онлайн и без прокторинга, ( представить себе такого не могла ), т.е. натыкать тесты кто угодно и как угодно может
А аттестация за 9 и 11 класс как проходит? Может есть здесь те, кто уже проходил на СО? Расскажите, пожалуйста. Есть же какие-то стандарты требования, перечень вопросов?

*самакоролева*: сейчас вообще за спорт больше топлю. Очень он много навыков полезных жизненных дает, которые потом очень помогают в других сферах жизни. Вот если бы мне это кто рассказал раньше. Главное по уши с ним не увязнуть

Мои мысли прямо пишете. Главное, чтобы в секту родительскую по спорту не втянули) А для детей много пользы, начиная от вставать под звуки гимна, заканчивая гибкостью мышления.

Аноним 276: Может есть здесь те, кто уже проходил на СО?

В 11ом ушли на СО. В школу ездила на сочинение в декабре и потом уже на ЕГЭ. Всё.

Аноним 811,

А аттестация по остальным предметам? Ну физика, химия, обществознание, иностранный? И по тем предметам, по которым ЕГЭ сдавали в аттестат же как-то оценки должны выставить?

*Все анонимы👀*: Зы у нас же на форуме была весьма известная многодетная форумчанка , адепт со. Очень давно не видно и слышно, может есть знакомые-какие результаты у детей?

А они уехали из страны. И вы знаете , удивительным образом, все дети пошли в школу, обучаются очно , потому что оказалось, что там в такие игры нельзя играть с образованием)))

СО может и неплохо, если знания получать. А если знаний 0 и аттестации дома с интернетом решаются- ну так себе…. Медвежья услуга.

Аноним 276,

Сдавала контрольные и домашние задания. По ним и выставили.
Но надо понимать,что это 11ый кл. Практически все знания уже получены.

Аноним 811,

Спасибо, что отвечаете!

Т.е. вы очно или заочно сдавали? Вы к своей прежней школе остались прикрепленными?

Аноним 811,

Была ли возможность хоть теоретическая сдавать онлайн? Есть ли по этому какая-то нормативная база?

*самакоролева*: Плюс ее заметили в спортивном плане и она с 3-х лет активно занималась сначала

А во сколько же она начала, если в 3 уже заметили?!

ХавроньяНикифоровна,

Что за наборы раннего развития? Поделитесь?

Аноним 886: Что за наборы раннего развития? Поделитесь?

Да ничего особенного. По типу школы 7 гномов. Там есть отдельно сборники, есть наборы для творчества - пальчиковый краски, трафареты для аппликаций. Мой любит книжки разглядывать, даже сам листает сидит, если играет один, вот я решила купить, чтобы там можно было рисовать, а не только разглядывать.
А трогательные книги от Робинс - это наш фаворит с 7 месяцев. Очень любит их листать, трогать, показывать.

Аноним 276: Была ли возможность хоть теоретическая сдавать онлайн? Есть ли по этому какая-то нормативная база?

Не поняла первый вопрос. ЕГЭ онлайн? Нет,ЕГЭ только очно.
Четвертные выставили по дз и контрольным.
Аноним 276,
Прикрепились к челябинской школе.

Аноним 224: СО может и неплохо, если знания получать. А если знаний 0 и аттестации дома с интернетом решаются- ну так себе…. Медвежья услуга.

Только бы не отменили эту форму. Не дай бог. Вот это будет сильно хреново. У меня нет детей, но если бы были, то школа мне бы даром не нужна была. Даже теоретически не стала бы рассматривать. Только бы на СО стала учить.

Аноним 811: Не поняла первый вопрос. ЕГЭ онлайн?

Нет, понятно, что ЕГЭ как все.
Я все про школьную аттестацию хочу понять. Вы из Екатеринбурга в челябинской школе сдавали, т.е. тоже онлайн за 11 класс?

Аноним 276,

Да, сами из Екатеринбурга, прикрепились к челябинской школе.
Я не знаю,как в остальных классах аттестовались в 11ом только за полугодия оценки. Их выставляли от результатов оценок за д/з
и контрольные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы