Подростки избили прохожего за то, что он назвал их «потерянным поколением»

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина сделал им замечание.
Фото: https://pixabay.com

В Приморье 16-летние подростки жестоко избили случайного прохожего за сделанное замечание. Их 15-летняя подружка снимала происходящее на видео, чтобы выложить его в соцсетях. 

Как сообщили в прокуратуре Приморья, избиение 53-летнего мужчины в Лучегорске произошло после того, как он назвал школьников "потерянным поколением". Подростки загнали свою жертву в кусты и избили ногами. Сейчас потерпевший находится на амбулаторном лечении.

Видеозапись обнаружили сотрудники полиции в процессе мониторинга соцсетей. Возбуждено уголовное дело, все трое хулиганов задержаны и опрошены. Их родителям грозят административные штрафы.

Мальчика с ДЦП уже третьи сутки ищут в лесу в Челябинской области

В Курске многодетный отец облил сына спиртом и поджёг за баловство с огнём

Трех мигрантов задержали по подозрению в изнасиловании телеведущей возле «Останкино»

У меея еще мбольше вопросов по дуре малолетней. Снимать чтоб выложить это прям степень умственной отсталости. Ещё в полицию сама заявись и гордо отчитайся об избиении. Реально потеряное поколение дебилов. Надеюсь ща избиение получат пл полной и чтоб ещё родителям штрафы и за лечение платить прилетело, стоб кроме как ужином кормить ещё и воспитанием озаботились

А ведь, на свою беду, он оказался прав на их счет

Малолетние отморозки, никакого уважения и терпимости к старшим. И ничего им не будет.
А вот если бы мужик навалял им, то срок мог быть обеспечен

Вот звереныш У нападавшего этого такой удар поставленный, взрослого мужчину оглушил, так что он в кусты сам ушатался

Аноним 540: У меея еще мбольше вопросов по дуре малолетней

Может она УО

Аноним 489: Может она УО

Блогерша
Надеюсь посадят пацанов и компенсацию за лечение с них сдерут

У меня непопулярный вопрос - а зачем он их назвал потерянным поколением?
Нет, их звериная реакция заслуживает наказания, это отдельно, звери должны жить в лесу, как говорится
Но тишина про то, что предшествовало инциденту
У нас с такой реактивной ненавистью иной раз заводится старшее поколение просто на громко смеющихся подростков, что поневоле задумаешься - а нет ли и к себе вопросов?

Шумелка Мышь,
Я вот в тему зашла, чтоб посмотреть, не мой ли это бывший муж попал под раздачу. Ему как раз 53 года.
И он ненавидит подростков. И потерянное поколение его любимая фраза.
Тоже огребал от них, кстати. Все они ему не так стояли, не так свистели.
ЗЫ: на видео не он.

Ну что тут сказать: потеряное поколение

Аноним 838: А ведь, на свою беду, он оказался прав на их счет

За оскорбление во все времена можно было огрести, от любого поколения

Ну, какое воспитали поколение, такое и получили
А так, всё как в животном мире, молодые самцы заявляют свои права на......

Аня,

А кто его потерял, простите? Сами выпали?
Я уж не говорю о том, что «потерянное поколение» - это вообще характеристика определенного поколения, явно не имеющая отношения к посылу пострадавшего товарища

Шумелка Мышь: ваиду

Ага, Потерянное поколение-это то, что нам еще предстоит в будущем.
Если иметь ввиду именно то, что имела ввиду Гертруда Стайн.

Шумелка Мышь: зачем он их назвал потерянным поколением?

Шумелка Мышь: А кто его потерял, простите? Сами выпали

Вы провоцируете что-ли?

Потерянным или поколение ЕГЭ его называют. Дальше продолжать? Или вам уже достаточно? Опять заведетесь?

С ними все понятно.
Но, что за рвение обхаять подростков, меня просто поражает с каким удовольствием и с какой настойчивостью взрослые люди лезут к подросткам.
Почему вы также не тычите в невоспитанность и потерянность взрослым людям, среди нашего возраста их тоже полно.

И про потерянное поколение. Мне 39, сколько одноклассников у меня потеряно, кто наркоман, кто распространял, выходят сейчас. Наше поколение норм? Не потеряли?

Феячу: И про потерянное поколение. Мне 39, сколько одноклассников у меня потеряно, кто наркоман, кто распространял, выходят сейчас. Наше поколение норм? Не потеряли?

Про наше также говорили((( 1977 г.р.

аssОль: Про наше также говорили((( 1977 г.р.

ага
среди нашего поколения (я чуть помладше 1981 г.р.)
сколько среди наших было нариков,
А помните еще дети бегали клеем дышали
и вот теперь и мы доросли видимо ворчать про потерянное поколение

Может мне повезло - но я наоборот считаю что сейчас подростки в большистве своем лучше нас.
Они смелее, могут за себя постоять. Не терпят уже унижений и издевательств.

Феячу: Мне 39, сколько одноклассников у меня потеряно

ваше - точно потерянное, когда были подростками, как раз наркотики шли из Афгана, и возвращались оттуда.
Это без обид, просто тоже наблюдала одноклассников брата. Ужас

ДиВа*: что сейчас подростки в большистве своем лучше нас

тоже так считаю. Гораздо лучше

Результат воспитания "уникальных снежинок"
Которых учат, что никто им не указ, учителя - обслуга

Аноним 182: Что значит лезете к подросткам? Они на другой планете живут?

я в поленее время вижу отношение разное ко взрослым и подросткам.
Приходит подросток в поликлинику.
Так его в регистратуре послали - сказали не будет приема, справку не дадут, приходи потом и т.д.
Через 5 минут подхожу я - и оп - па и примут сразу же и справку дадут сраже. И тон общения другой.
И это только одни из примеров.
Ушли подростки в лес. Нашли полянку. Мидят там орут, галдят, ушли специально *- что бы никому не мешать. Им тоже куда то надо выплесныть энергию.
А я недалко от них - сижу книжку читаю. Ничег плохого не делают. Только разговаривают ОЧЕНЬ громко. Но для этого и ушли в лес.
Так вот если мимо кто то идет - гуляет по лесу. Обязательно если меня не видят - сделают замечание.
А если меня видят - мимо проходят.
А мы ушли спецаильно - что бы они могли на головах постоять и никому не мешать - ну вот кроме одиноких путников.

И так везде и во всем.
Сидят подростки в фудкорте. Ну дав бывает - что иногда громко сликом начинают общаться.
Если их вежливо попросить - никогда еще ни посылали.
Но им все кому не лень подойдут и в угрожающей или унизительной форме сделают замечание.
Но при этом если рядом будут сидеть и так же громко общаится вхрослые - все будут молчать и никто ни слова не скажет.

Аноним 182: за замечания которым вы готовы любого рвать.

может замечание делать нормальным тоном и нормальными словами.
Я сама могу сделать зщамечание. Но если обращаешься к ним

• ребята вы бы не могли чуток потише. Очень громко говрите. Реакция нормальная.
    или
    • че орете как ненормальные. тут и другие сидят. орете как ненормальные. Ни воспитания, ни чего. Потерянное поколение. Кто вас таких только воспитывал. - Реакция другая будет.

Я не говрю что все хорошие. Есть и отмороженные.
Но вот поверьте в большинстве своем нрмальные подростки кргуом. Нормальные дети.
Просто давайте начнем с себя - мы же взрослые и будем с ними вежливо обшатся.

Знате почему все друзья джочери любят к нам приходить?
Потому что у нас дома их не унижают, не обзывают.
Если мне что то не нравится - я им могу сделать замечание, или позвать дочь и попросить - что бы они себя так не вели.
А ещу я иногда с ними общаюсь. На равных, а на не с точки зрения - вы все дебилы.
Иногда им подсказываю мягко, в чем они не правы. Даю повод для размышления. Потому что уних еще жизненого опыта не хватает. Они до чего то не могут сами додуматься. Но если дать им вектор - начинают думать.
Они даже иногда на своих родителей жалуются. А я им объясняю с точки зрения взрослого и родителя. они задумываются и начинают понимать, что родители правы были.
Про тоже поведение в ТЦ и на детских площадках.
Года 2 назад я им просто объяснила - поум так не стоит себя вести. Не ругала. А просто поговрила. И я тепрь на 90% уверена что в местах скопления народа они себя так точно не ведут.

Подросток на видео - не прав. Но мне очень интерсно - а есди бы там были не подростки, а взрослые мужики - сделал бы бы постардавший им так же замечание бы или все таки прошел бы мимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы