Героем нового выпуска RUTUBE-шоу «Злые языки» стал актер Марат Башаров. Ведущие шоу задали ему самые неудобные вопросы по поводу личной жизни и загубленной кинокарьеры.
Прошло восемь лет с тех пор, как бывшие жены Башарова обвинили его в рукоприкладстве. Казалось, что все забыли об этом эпизоде, и актера снова приглашают на съемки. Но это не так: Башарова не зовут сниматься в фильмах, его "отменили" режиссеры.
«У Кати Архаровой прошу и просил прощения. Я очень благодарен Лизе Шевырковой, мы с ней прекрасно общаемся, и я также прошу у нее прощения. И спасибо вам большое, что нашли силы и возможность где-то меня простить и понять», – расчувствовался Башаров в студии.
Причиной своего поведения в прошлом он назвал алкоголь. Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова были неоднократно избиты Башаровым, который в пьяном виде не контролировал себя. Они даже попадали в больницу после очередных буйных выходок звезды.
«Меня наказывали и будут наказывать, — пожаловался актер. — Конечно, это все тяжело переживаешь. Во-первых, тебя бьют рублем. Ты не имеешь возможности нормально жить. Во-вторых, вы же сами знаете, какой это кайф выйти к зрителю, выйти на площадку, войти в кадр и услышать "мотор". И когда тебя этого лишают, это больно».
Жаль не посадили за избиения. Никогда мне не понять, почему на улице за избиения посадят, а жену можно .
Дурдом.
Аноним 474
Только на днях смотрела передачу Малахова, где Татьяна Тарасова отчехвостила башарика.
Хоть кто-то решился. Все сидят улыбаются , типа ничо не слышали, не знаем
Башарик все твердит, что вы же не знаете, как всё было... идиот
Аноним 474
Новости U-mama.ru: это больно»
Бедняжка. Пить меньше не пробовал. А так да, татары как выпьют дураки дураками.
некто
Опухший от алкоголя, слез и переживаний.
А ведь в молодости красавчик был.
Аноним 799
При чем здесь домашний тиран? Его из-за пьянства не приглашают, вот его клеймо. Ну пить надо было меньше, кто виноват то теперь?
Да ладно. У меня треть родни татары, треть русские. Не становятся они дурными если выпьют, точно так же как русские - кто веселее кто нуднее, .кому за жизнь поговорить Дурным от пьянства хоть кто становится, мордобой жены тоже не от национальности зависит. На самом деле алкоголь просто суть глубинную отражает. Снимает внешние нормы и страх. Скрытая агрессия становится открытой. Если человек не может бить женщин внутренне по убежденичм своим , то он даже упившись в сопли их не бьет
Аноним 322
Пусть радуется, что не посадили его.
Надежда
Новости U-mama.ru: Конечно, это все тяжело переживаешь. Во-первых, тебя бьют рублем. Ты не имеешь возможности нормально жить
Аж прослезилась от жалости к алкашу-абьюзеру
Как слабых женщин метелить, дак орел. А как ответ держать, сразу глаз влажный обидели дяденьку
Пусть спасибо скажет, что вообще на свободе
Аноним 583
Я его для себя тоже отменила , мерзость избивать женщин
Вот и отлично, что отменили. Наши депутаты вот не видят проблемы в существующем домашнем насилии, тогда пусть его отменят работодатели и зрители. Он и на интервью-то пошел заработать, а не повиниться.
Аноним 619
Не жалко ни капли.
Нельзя на женщину руку поднимать - карма
Героем нового выпуска RUTUBE-шоу «Злые языки» стал актер Марат Башаров. Ведущие шоу задали ему самые неудобные вопросы по поводу личной жизни и загубленной кинокарьеры.
Прошло восемь лет с тех пор, как бывшие жены Башарова обвинили его в рукоприкладстве. Казалось, что все забыли об этом эпизоде, и актера снова приглашают на съемки. Но это не так: Башарова не зовут сниматься в фильмах, его "отменили" режиссеры.
Причиной своего поведения в прошлом он назвал алкоголь. Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова были неоднократно избиты Башаровым, который в пьяном виде не контролировал себя. Они даже попадали в больницу после очередных буйных выходок звезды.
Екатерина Андреева с каменным лицом приняла ванну с лепестками роз
Филлеры или бургеры: Брэд Питт появился на съемочной площадке с новым лицом
Шопоголики балуют детей: цены от 99–199. Родителям кроссовки и штаны, мечты о тёплых берегах и странах
Как никак нечисть на него порчу накинула, долго он ведущим Экстрасенсов был.
Этой нечисти имя - алкоголь и чувство вседозволенности.
Нельзя татарам пить, нельзя.
Аноним 675,
Да и не только им
Да никому не на пользу)
svetlonio,
Опередили))
Жаль не посадили за избиения. Никогда мне не понять, почему на улице за избиения посадят, а жену можно .
Дурдом.
Только на днях смотрела передачу Малахова, где Татьяна Тарасова отчехвостила башарика.
Хоть кто-то решился. Все сидят улыбаются , типа ничо не слышали, не знаем
Башарик все твердит, что вы же не знаете, как всё было... идиот
Бедняжка. Пить меньше не пробовал. А так да, татары как выпьют дураки дураками.
Опухший от алкоголя,
слез и переживаний.А ведь в молодости красавчик был.
При чем здесь домашний тиран? Его из-за пьянства не приглашают, вот его клеймо. Ну пить надо было меньше, кто виноват то теперь?
Аноним 474,
Да ладно. У меня треть родни татары, треть русские. Не становятся они дурными если выпьют, точно так же как русские - кто веселее кто нуднее, .кому за жизнь поговорить Дурным от пьянства хоть кто становится, мордобой жены тоже не от национальности зависит. На самом деле алкоголь просто суть глубинную отражает. Снимает внешние нормы и страх. Скрытая агрессия становится открытой. Если человек не может бить женщин внутренне по убежденичм своим , то он даже упившись в сопли их не бьет
Пусть радуется, что не посадили его.
Аж прослезилась от жалости к алкашу-абьюзеру
Как слабых женщин метелить, дак орел. А как ответ держать, сразу глаз влажный обидели дяденьку
Пусть спасибо скажет, что вообще на свободе
Я его для себя тоже отменила , мерзость избивать женщин
Мальчик, писающий на кнопки лифта.
с чего вы это взяли? у нас побои декриминализированы и вам не факт что хулиганку следаки решат натянуть чтобы обидчика посадить.
Не из за пьянки. Не будут пользоваться успехом у женщин фильмы с этим казлом.
Вот и отлично, что отменили. Наши депутаты вот не видят проблемы в существующем домашнем насилии, тогда пусть его отменят работодатели и зрители. Он и на интервью-то пошел заработать, а не повиниться.
Не жалко ни капли.
Нельзя на женщину руку поднимать - карма
поделом
До сих пор ведущий Экстрасенсов.
Синька зло. Быстро в тираж выходишь.
Лицо отекшее - а все в герои-любовники метит.