Фото: Instagram*/ekaterinaandreeva_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
58-летняя телеведущая Екатерина Андреева опубликовала в своем блоге фото, снятое во время путешествия по Камбодже. "Замороженная" красавица приняла ванну с лепестками роз и рассказала подписчикам красивую историю.
"Сиракузский царь Гиерон II подозревал своего ювелира в обмане при изготовлении золотой короны. Он поручил Архимеду доказать, что его корона не из чистого золота, а из сплава золота и серебра. А чтобы проверить состав короны на чистоту, требовалось знать её объём. И вот Архимед думал-думал, да и решил освежиться в ванной, и тут при погружении вода начала выливаться на пол и он понял - объём вытесненной воды равен объёму тела, погружённого в воду.
Потом он показал царю, как все было. Погрузил в воду корону и золотой слиток того же веса. Корона вытеснила больше воды, а это означало, что часть золота была заменена серебром, которое по весу легче, но имеет больший объём. А вот для души, и сердца мне золото не нужно. А лепестки роз - вполне. И если бы Архимед мог, он посчитал бы объем восторга и эмоций от принятия такой ванны", - написала Андреева.
Лицо Екатерины Андреевой практически не меняется с годами, и это порождает массу слухов о пластических операциях и волшебных процедурах. В беседе с Надеждой Стрелец Екатерина огласила свой реальный возраст, чтобы положить конец домыслам: всё-таки, ей 58. Андреева является принципиальной противницей искусственных вмешательств во внешность.
Подписчики часто подшучивают над профессиональной привычкой телеведущей держать лицо. На всех фото она не улыбается и позирует с каменным видом - даже в романтической ванне с розовыми лепестками.
Ну что пи... то, на 1 фото все же видно, против она вмешательств. Да, делаю, да, хочу, да, могу себе позволить. Как-то уважительно к ней относилась, вранье не люблю.
Там фотошопа умотаться. Вечером в новостях она совсем по другому выглядит
Аноним 677
Аноним83,
Согласна полностью, врёт в 58 лет естественность
Надежда
Красивая она, прекрасно выглядит под 60. И фото прекрасное Конечно, косметологи поработали
И что? Сейчас каждая вторая прибегает к их услугам. Денег ни у кого не просит, хочет и омолаживается
М-да. Зачем врать в очевидном то мне никак не понять. Ну ладно если б тебя н кто особо каждый день не видел полируй свои фото на своей страничке и живи в иллюзиях что выглядишь как в 35. Но в этом случае же. Выставляешь себя на посмешище
Аноним 4
Аноним 374: зачем врать- то
Привычка, выработанная годами работы на госканале
Аноним 539
Аноним 374: она утверждает, что просто "правильно ухаживает за собой", что не прибегает к помощи пластики, ботокса, филлеров и прочему вмешательству.
Можно, пожалуйста, ссылку, где она все это утверждает? Хотелось бы на первоисточники посмотреть, прежде чем обвинять человека во вранье.
Аноним 214
Новости U-mama.ru: В беседе с Надеждой Стрелец Екатерина огласила свой реальный возраст, чтобы положить конец домыслам: всё-таки, ей 58.
58-летняя телеведущая Екатерина Андреева опубликовала в своем блоге фото, снятое во время путешествия по Камбодже. "Замороженная" красавица приняла ванну с лепестками роз и рассказала подписчикам красивую историю.
Лицо Екатерины Андреевой практически не меняется с годами, и это порождает массу слухов о пластических операциях и волшебных процедурах. В беседе с Надеждой Стрелец Екатерина огласила свой реальный возраст, чтобы положить конец домыслам: всё-таки, ей 58. Андреева является принципиальной противницей искусственных вмешательств во внешность.
Подписчики часто подшучивают над профессиональной привычкой телеведущей держать лицо. На всех фото она не улыбается и позирует с каменным видом - даже в романтической ванне с розовыми лепестками.
Филлеры или бургеры: Брэд Питт появился на съемочной площадке с новым лицом
Шопоголики балуют детей: цены от 99–199. Родителям кроссовки и штаны, мечты о тёплых берегах и странах
Погребняк вытащила накладной живот после обвинений в фальшивой беременности
Сдается мне, что там уже мимика отсутствует.
Думаете, треснет при улыбке?)
Лишний раз шелохнуться боится
Лучше не рисковать, ага
Да, ладно...даже я "святая простота" вижу, что явно же были операции....зачем, уж, так то.
Ботокс не трескается
Ну что пи... то, на 1 фото все же видно, против она вмешательств. Да, делаю, да, хочу, да, могу себе позволить. Как-то уважительно к ней относилась, вранье не люблю.
Была на нее подписана в Инстаграм. Какое-то неприятное впечатление производит ее манера повествования, интонации. Вот не то что-то с ней
Новости, которые мы заслужили...
Там фотошопа умотаться. Вечером в новостях она совсем по другому выглядит
Аноним83,
Согласна полностью, врёт в 58 лет естественность
Красивая она, прекрасно выглядит под 60. И фото прекрасное Конечно, косметологи поработали
И что? Сейчас каждая вторая прибегает к их услугам. Денег ни у кого не просит, хочет и омолаживается
А главное ведь когда так глупо врёшь в очевидном, выглядишь же глупее некуда
Ботокс и фотошоп .
Аноним 436,
М-да. Зачем врать в очевидном то мне никак не понять. Ну ладно если б тебя н кто особо каждый день не видел полируй свои фото на своей страничке и живи в иллюзиях что выглядишь как в 35. Но в этом случае же. Выставляешь себя на посмешище
Привычка, выработанная годами работы на госканале
Можно, пожалуйста, ссылку, где она все это утверждает? Хотелось бы на первоисточники посмотреть, прежде чем обвинять человека во вранье.
Дак сколько ей лет то?
Это ваще то ее работа
Врут как дышат. Думая что вся страна идиоты.
Жутковатое фото. Оба
Не только лицо. И тело, как у манекена
Справедливости ради, в новостях переодически она выглядит очень не очень