Жители Екатеринбурга за год обеднели больше всех остальных россиян

Аноним 806: Зп 25 в роддоме с дежурствами!!!

Оооо... Вот это вообще интересно! Напишите какой роддом, все равно же анонимно. Речь идет про роддом в Екатеринбурге?

Муж по образованию инженер- теплотехник, сейчас работают как ИП. Когда он увидел на сайтах работы зарплаты- он офигел.
И сейчас на hh.ru в РЖД ведущий инженер- теплотехник 50-57 тыс. Карл! Высшее образование надо. Капец. А у топ менеджеров РЖД ряха не лопается?

Аноним 806,
я на скорой работаю, у нас нет зарплат в 23 тр., чего уж придумывать.

ХавроньяНикифоровна: аванса вообще никогда не бывает. З

Не может такого быть. Это требование ТК РФ - расчёт с сотрудником дважды в месяц

Steffani☀️: А у топ менеджеров РЖД ряха не лопается?

Тут согласна, позорище ржд

*самакоролева*,

Мы обсуждали конкретного работодателя небольшого, где мне пытаются донести анонимы, что жизнь боль. Я ответила.
Так же прокомментировала русским языком что нужно сделать, чтоб не жить бедно.
В ответ: Вы сказочница. Ну я что сделаю? Как всегда: есть работа, а люди не хотят работать. Все же просто.

Аноним 558: Вы сейчас сами себя закопали

Я 16 лет на одном месте. Не было никогда и сейчас нет аванса. 1 числа каждого месяца зп. Одной суммой

Аноним 558: короче, вторая часть зарплаты, помимо оклада.

Вот ее то и не стало. Мы ее премией звали. Сейчас это уменьшили до копеек.
Но я была бы рада, если бы меня обманывали. Но увы и ах. Я видела квиток.

Аноним 410: Не может такого быть

Может. Честное слово

GAZPROM: Просят рожать, а простите: учить кому, лечить кому. Я не могу понять.

GAZPROM: Во- вторых, есть рынок труда, который именно сейчас готов платить хорошие деньги. Тут вопрос к готовности персонала пахать и осваивать новое.

так сможете понять, что если все медики и учителя уйдут "в коммерцию", где "хорошо платят", то ни вам вылечиться (ДАЖЕ за вашу "завидную зарплату"!), ни выучиться, а пенсионерам можно сразу на кладбище
потому что ВСЕ услуги станут такие, что "продающим продажникам" с мега-зарплатами будет не по карману эти ВСЕ услуги получать
хлеб пирожным не заменить

Аноним 85: Ага)) только все рестораны заняты, турбазы заняты. В платную стоматологию очередь. На парковках ТЦ нет места кто эти люди

той прослойкой, что "очень хорошо зарабатывает"
в бесплатную стоматологию ТОЖЕ очередь!
и в общественном транспорте БИТКОМ

ХавроньяНикифоровна: Может. Честное слово

Это очень-очень странно. Это нарушение ТК РФ.
Как интересно, выпутываются ваши бухи и кадры...

ДоброжелателЬ 😊: если все медики и учителя уйдут "в коммерцию",

У нас уже был один деятель, который рекомендовал учителям идти в бизнес. А тут вот уже и его последователи появились

Аноним 254: Скажите мне, что же тогда коммерцией можно считать,

GAZPROM: Я профи в коммерции.

ХавроньяНикифоровна: Может. Честное слово

Остановитесь. Не позорьтесь.

ХавроньяНикифоровна: Я видела квиток

Чей? Вы в декрете сидите. Эта, как вы ее называете, премия, составляла не менее 60% зарплаты. Минимальные оклады мед. работников в гос. больницах до 1 июля составляли примерно 22-23 тр. Если бы в какой-то больнице врачи получили на руки такую сумму за месяц, то женщины были бы не просто

ХавроньяНикифоровна: в шоке.

Тут уже скандал был бы на всю область, а то и дальше

Аноним 410: Как интересно, выпутываются ваши бухи и кадры.

Или кто-то здесь сочиняет хорошо
Тут никак не выпутаться, это грозит пенями за несвоевременную выплату зп и штрафами за нарушение законодательства

Пробежалаи по вакансиям РМК , часто мимо хожу на горького. Блин, слезы. 🥹 средняя по рынку, 150-200 руководители служб всяких. Нсть вакансии без указания сумм зарплаты, видно после собеседования.Да уж… зато электромашину новую сына главного видела вживую. Оранжевая, Е1 выкладывал новость.

Steffani☀️: И сейчас на hh.ru в РЖД ведущий инженер- теплотехник 50-57 тыс. Карл! Высшее образование надо. Капец. А у топ менеджеров РЖД ряха не лопается?

Не там смотрит, у теплотехника разные зарплаты 70-150 тыс и выше.
Да, каждый работодатель предлагает свою зп, надо выбирать

GAZPROM: обсуждали конкретного работодателя небольшого, где мне пытаются донести анонимы, что жизнь боль. Я ответила.
Так же прокомментировала русским языком что нужно сделать, чтоб не жить бедно.
В ответ: Вы сказочница. Ну я что сделаю? Как всегда: есть работа, а люди не хотят работать. Все же просто.

Вам никто не писал, что жизнь- боль. Вам написали, что пахать от забора до заката за нормальную зарплату - ненормально. Нормально за нормальную зарплату - нормально работать норму времени по ТК, как бы это ни не нравилось вашим ***но- клиентам и следом за ними Вам. Зарплата в 250 т.р. для СЕО - очень скромная зарплата в Екб, как бы вам с вашими заказчиками ни хотелось её выдать за хорошую. И зарплата эйчара (или не поняла о ком Вы там писали в общем потоке?) 90+% - нормальная зарплата за нормальную работу, а не за очень много работы, чтоб надорваться на этой работе, но не уйти с неё.
Анонимно писать разрешено правилами форума и в этой теме запрета на анонимов нет.
А Вы сказочница, да и графоманка ))
За любым анонимом реальный человек, и анонимный ник не означает того, что этот человек меньше и хуже вашего ориентируется на рынке труда или в чем то еще, как уж люди выбирают общаться на форуме - это их право и их анонимность не переводит их во второй сорт пользователей, не делает Вас более авторитетной в сравнении с ними.
И даже если бы Вы сами писали анонимно, Вы были бы узнаваемы со своей "Илитной" сталинкой, "вкусными" вакансиями, "шикарными" работодателями и прочим пушко- бомбочным, а на самом деле самым обычным и даже сомнительным вашим содержанием.

Аноним 410: Как интересно, выпутываются ваши бухи и кадры...

Не знаю, не задавалась этим вопросом. Зарплата первого числа без задержек. Больше ничего и не надо)

Аноним 558: Остановитесь. Не позорьтесь.

Вы ей богу странная.
Ну да ладно.
У нас маленькое известное учреждение и никто скандалить на всю область не будет. Ни к чему. Кого сильно не устроило, а это сестры в большинстве своем, конечно найдут др место, а жаль.
Покажу квиток, старый, что сохранился, чтобы слово аванс поискали) Мне всегда думалось, что его по желанию просить надо. Мне не надо, там делить было особо нечего.

ДоброжелателЬ 😊: той прослойкой, что "очень хорошо зарабатывает"

Ну вообще так уже давно. И рестораны не пафосные, а обычные. А с огромным ценником и сама не хожу. Но что бедность и нет денег - так не скажу про большинство. Естественно, у кого то больше, у кого то меньше, у кого то дофига, но так всегда было и будет во всем мире. А если бы спад потребителя пошёл, кафешки и магазы бы закрывались, по крайней мере средний сегмент. Богатые по таким не ходят))

Mariwell,

Я не думаю, что мужу предложат быть теплотехником или руководителем среднего звена в этой сфере за 250+

Аноним 85: кафешки

Рестораны и так закрываются. Иногда на их месте открываются бистро и кофейни, со средним чеком меньше в 1,5-2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы