В Симферополе 13-летняя девочка на самокате сбила коляску с ребенком и скрылась.
В Гагаринском парке три девочки катались на самокатах рядом с детской площадкой. В парке было много людей, и одна из самокатчиц не справилась с управлением, виляя рулем. В итоге она врезалась в детскую коляску. На ребенка упал сначала самокат, а следом его водитель.
Мать пострадавшей потребовала у виновницы происшествия контакты ее родителей, но та извинилась и поспешила уехать.
У полуторагодовалой девочки глубокое рассечение на лбу, ее залило кровью. В больнице пострадавшей зашили рану. После этого родители заявили в полицию. Через полтора часа правоохранители нашли подростка на самокате в том же парке, она каталась на большой скорости. В присутствии своей матери она еще раз извинилась и пообещала больше не пользоваться электросамокатом.
Позже выяснилось, что виновница аварии - из влиятельной семьи. Как утверждает Baza, девочка является родственницей бывшего депутата симферопольского городского совета, бизнесмена и долларового миллионера Иосифа Файнгольда.
Сейчас мама пострадавшего ребенка подключилась к петиции о запрете на электросамокаты в Гагаринском парке. Что интересно, к подростку у нее никаких претензий нет.
Какое странное совпадение, что ни олигарх, то депутат и иже с ними.
Ну и странно, что мама ляльки не имеет претензий к подростку, очень зря.
Аноним 938
metronom,
Не имеет претензий, потому что компенсировали и принесли свои извинения.
Аноним 570
Вчера на глазах подросток на самокате лет 15-17 прям под машину заехал
Не знаю, каким чудом водителю удалось затормозить, он аж онемел от такого
Аноним 607
Аноним 570,
И у меня так было. Тихонько выезжала из двора, никого нет, и тут из ниоткуда самокат. Разминулись на сантиметры. И девушка была в шоке, жестами извинялась. И я, что перед поездкой в отпуск в санаторий чуть не сбила человека!
Я не понимаю для чего эти новости. Про самокатчиков и травмы. Зачем? чтобы что??
все равно ничего не меняется, никто и не собирается их запрещать
Анонимка
metronom: не имеет претензий к подростку, очень зря.
Аноним 938: потому что компенсировали и
Думаю компенсация была приличная, дабы не было претензий..
Аноним 569
Анонимка: Думаю компенсация была приличная, дабы не было претензий..
И хорошо, тк по факту это единственное, что можно получить с семьи девочки. А так бы просто штраф какой-нибудь выписали и все.
Аноним 655
Новости U-mama.ru: Через полтора часа правоохранители нашли подростка на самокате в том же парке, она каталась на большой скорости.
и продолжила кататься
Аноним 763
У меня тоже дальний родственник региональный политик и в прошлом бизнесмен. Не общаемся лет 20 практически, только поздравления на ДР и НГ. Тоже наверно если что в новостях напишут "родственница олигарха и политика"
Аноним 933
metronom: Ну и странно, что мама ляльки не имеет претензий к подростку, очень зря.
Аноним 938: Не имеет претензий, потому что компенсировали
Жаль сумму не огралили! А если ничего не заплатили, то надо довести по наказания!
Клёпкa: Я не понимаю для чего эти новости. Про самокатчиков и травмы. Зачем? чтобы что??
Аноним 569: Как только пострадают родственников чиновников - сразу начнут ограничения и запреты вводить
я в это не верю
кроме кошелька должен быть здравый разум и голова на плечах
Аноним 569
Клёпкa: кроме кошелька должен быть здравый разум и голова на плечах
Если бы был здравый смысл у нашей администрации, то вообще бы не разрешили самокаты. Наш город просто не предназначен для этого. Пешеходам места едва хватает, машины вторым рядом паркуются, а тут еще эти самокаты убийцы, которые может взять любой сопляк и безнаказанно проехаться по людям.
Аноним 404
Зачем тут видео этого ребенка в крови🤦♀️
Новости U-mama.ru: В присутствии своей матери она еще раз извинилась и пообещала больше не пользоваться электросамокатом
Ну вот и ладно зачем тут эти новости?!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Симферополе 13-летняя девочка на самокате сбила коляску с ребенком и скрылась.
В Гагаринском парке три девочки катались на самокатах рядом с детской площадкой. В парке было много людей, и одна из самокатчиц не справилась с управлением, виляя рулем. В итоге она врезалась в детскую коляску. На ребенка упал сначала самокат, а следом его водитель.
Мать пострадавшей потребовала у виновницы происшествия контакты ее родителей, но та извинилась и поспешила уехать.
У полуторагодовалой девочки глубокое рассечение на лбу, ее залило кровью. В больнице пострадавшей зашили рану. После этого родители заявили в полицию. Через полтора часа правоохранители нашли подростка на самокате в том же парке, она каталась на большой скорости. В присутствии своей матери она еще раз извинилась и пообещала больше не пользоваться электросамокатом.
Позже выяснилось, что виновница аварии - из влиятельной семьи. Как утверждает Baza, девочка является родственницей бывшего депутата симферопольского городского совета, бизнесмена и долларового миллионера Иосифа Файнгольда.
Сейчас мама пострадавшего ребенка подключилась к петиции о запрете на электросамокаты в Гагаринском парке. Что интересно, к подростку у нее никаких претензий нет.
Ребенок на самокате влетел под КамАЗ в Ростове-на-Дону
15-летняя девочка не справилась с мощным электросамокатом и сломала ключицу
Какое странное совпадение, что ни олигарх, то депутат и иже с ними.
Ну и странно, что мама ляльки не имеет претензий к подростку, очень зря.
metronom,
Не имеет претензий, потому что компенсировали и принесли свои извинения.
Вчера на глазах подросток на самокате лет 15-17 прям под машину заехал
Не знаю, каким чудом водителю удалось затормозить, он аж онемел от такого
Аноним 570,
И у меня так было. Тихонько выезжала из двора, никого нет, и тут из ниоткуда самокат. Разминулись на сантиметры. И девушка была в шоке, жестами извинялась. И я, что перед поездкой в отпуск в санаторий чуть не сбила человека!
Я не понимаю для чего эти новости. Про самокатчиков и травмы. Зачем? чтобы что??
все равно ничего не меняется, никто и не собирается их запрещать
Думаю компенсация была приличная, дабы не было претензий..
И хорошо, тк по факту это единственное, что можно получить с семьи девочки. А так бы просто штраф какой-нибудь выписали и все.
и продолжила кататься
У меня тоже дальний родственник региональный политик и в прошлом бизнесмен. Не общаемся лет 20 практически, только поздравления на ДР и НГ. Тоже наверно если что в новостях напишут "родственница олигарха и политика"
Жаль сумму не огралили! А если ничего не заплатили, то надо довести по наказания!
Чтоб этот ужас наконец запретили!
я вас умоляю который год с весны оп осень сотни этих новостей, толку-то
Как только пострадают родственников чиновников - сразу начнут ограничения и запреты вводить. А пока они вообще не понимаю, почему люди недовольны.
я в это не верю
кроме кошелька должен быть здравый разум и голова на плечах
Если бы был здравый смысл у нашей администрации, то вообще бы не разрешили самокаты. Наш город просто не предназначен для этого. Пешеходам места едва хватает, машины вторым рядом паркуются, а тут еще эти самокаты убийцы, которые может взять любой сопляк и безнаказанно проехаться по людям.
Зачем тут видео этого ребенка в крови🤦♀️
Ну вот и ладно зачем тут эти новости?!