Деревья легли, кран упал. В Петербурге прошел жуткий ураган

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео распространили в соцсетях.
Фото: https://pixabay.com

Вечером 1 июля в Санкт-Петербурге прошел ураган. Погибли трое человек, среди них 11-летний ребенок. У одной из женщин осталось трое детей. 

В городе повалены десятки деревьев, а на стройке в Невском районе от сильного ветра упал кран.

Из-за проливного дождя с градом в Пулково приостановили вылеты самолетов, на дорогах образовались гигантские пробки из-за упавших сосен. По причине штормовой погоды ночью не разводили мосты на Неве.

Многие петербуржцы были вынуждены пережидать стихию в метро или в магазинах. В соцсетях распространяют видео вчерашнего апокалипсиса.

37 деревьев повалил сильный ветер в Екатеринбурге за выходные

земля чешется от нас

Ужас просто(

А я думаю что так цена Питер рухнула ....

аноним13: цена Питер рухнула ....

Прям рухнула? И курортный сбор отменили?

аноним13: А я думаю что так цена Питер рухнула ....

Рухнула? Билеты туда-обратно от 25 тыс

Снежинка: Прям рухнула? И курортный сбор отменили?

Было 26 тыс . Стало 6500. Да, рухнула . Сейчас 7300. У меня тур из Питера оплачен . Билеты мониторю раз в 2 часа с февраля . На мои даты. Рассчитывала на 10 тыс туда сюда. Получилось 23 тыс .на куророртный сбор пофиг . Копейки . А то что мест в нужном отеле нет - проблема . В отпуск в июле больше не поеду ,ну его. Разориться можно .

аноним13: Стало 6500

Ближайшая пятница. Самый дешёвый 17 000

Снежинка: Ближайшая пятница. Самый дешёвый 17 000

Скрин мой посмотрите . Мне не нужна пятница . У меня другие даты вылета из Питера . С багажом уже лет 15 не езжу . Даже на пару мес .

аноним13: В отпуск в июле больше не поеду

Я вас удивлю, в Питере так с мая по октябрь Дикие цены на билеты и на жилье

Снежинка: Я вас удивлю, в Питере так с мая по октябрь Дикие цены на билеты и на жилье

Я сама уже удивилась . Поэтому отдых в России летом для себя закрыла . Ну его нафиг ... Я столько не зарабатываю на лето следующее буду загран оформлять . Их цены тоже мониторю - дешевле выходит . В год на поездки трачу около 600 тыс . Но это 5 "отпусков" . Тратить больше 20% годового дохода на отпуска - слабоумие и отвага .

аноним13: Рассчитывала на 10 тыс туда сюда.

Это прошлогодние цены. В прошлом июне вдвоем с ребенком летали туда-обратно за 24 тыс, в этом одна за эту цену полечу

А-мурка: Это прошлогодние цены.

Да поняла уже .... Купила билет из Питера на январь )))) туда буду дальше мониторить ...в прошлом году ценник на 29-31 дек был 999 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы