В России завершилась программа льготной ипотеки под 8%

Что слышно про IT ипотеку? Когда банкам лимиты продлят?

Astrum*: Т.е. работа ради работы? Грустно...
Хотелось бы жить, а не впахивать годами без выходных и отпусков.

А в этом и разница. Мы 4 года впахивали, пока в институте учились. Зато после него въехали в своë жильё. Да без отпуска, да без отпусков в Турцию, наш юг был) грустно ли? Нет совершенно, первая квартира далась сложно, зато потом как по накатанной. И сейчас вообще не до грусти) и знаете тогда без детей даже романтика в этом была) как прожить на минималку и побольше отложить.

Аноним 453, ну и дураки.потом квартиры отбирают))
С 25 на троих дали .а с 32 на двоих меньшую сумму ещё некоторые нос отвернули.хотя с доп доходом с ее сдачи можно было платить за 1ку спокойно.уже писала

Аноним 789: Мы 4 года впахивали, пока в институте учились. Зато после него въехали в своë жильё. Да без отпуска, да без отпусков в Турцию, наш юг был) грустно ли?

В смысле без отпусков? Наш юг - это тоже отпуск. И 4 года - не 10 лет, как в примере выше.

Astrum*: В смысле без отпусков? Наш юг - это тоже отпуск. И 4 года - не 10 лет, как в примере выше

Один отпуск был за 4 года) всё же считаю отуска, это множественное число)? Я вообще не понимаю, ну как не скопить было? Мы вот купили детям студии по 1,2 на широкой речке и на компрессорном, да, жопа мира, но как вложения отличный вариант, неужели не скопить такую сумму?
Сейчас да, около 3 такие стоят, но время то было занижения ну и доход растёт как никак всë же. Может упадут ещё цены, кто знает.

Аноним 245: Без детей под 6 или 8%?

Года 1.5 назад она купила первую..под 6 %. В мае под 8%

Аноним 10: когда человек хочет заработать, то он хочет заработать.

100%

Аноним 335, в том то и дело-кыаоирав залоге банк особо не рискует.а ещё у заёмщика есть другая недвига намного дороже.это легко проверить.

Chouchou: Вы не знаете всех его доходов. Как вы можете уверенно говорить, что все куплено на его зарплату?

Знаю. 100% знаю. Это сын моего мужа.
"Родители" точно не дают.

Chouchou, родите жены,надеюсь))

Аноним 453: То есть пацана все-таки пристроили? А так хорошо все начиналось… Кто хочет тот зарабатывает

Вы реально думаете что у нас один работник?! Пять баллов. Еще как минимум двое водителей (но там я не знаю подноготную).
С ю-мамы работает девушка (тоже труд неквалифированный, но там поменьше, 70 тыс. строго до 17.00, пятидневка), и еще пара упаковщиков (самой старшей 55 лет)

Аноним 453,

Я ничего не рисовала, моя официальная зарплата.
Да давали без официальной справки о доходах, но и выше процент?
Я сейчас ради интереса залезла в калькулятор. Квартира 5,5 млн, ПВ 600 000, 40 700 платеж, при доходе 68800. Ну то есть люди рисуют доходы, но на 33000 официальных не дадут 6000000.

Аноним 71: Да вообще пипец сказки венского леса.

Приятно видеть то что хочется?
Вы серьезно, считаете что 80 тысяч МУЖЧИНЕ (да и женщине) нереально заработать без связей?

Но сказочники, и ставка то 2,9. А потом оказывается она на первый год платежа😁

Аноним 453: т

Аноним 453: Кто знал, что цены так разгонятся

моя любимая фраза, кто ж знал , что если не купить квартиру жить негде будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы