В России могут запретить пропаганду образа жизни без семьи и детей

назад в будущее: А зачем мне куда то ехать, я вполне могу спокойно положить на лечение по ОМС в Москве маму с полисом из Первика.

А что не в Первике-то.
Зачем « куда-то ехать»

Не совсем в тему, возможно, но вспомнился сериал Рассказ служанки

назад в будущее: и все наши первоуральские эмигранты лечится едут домой

Неоднократно это слышу. Ещё и маткап не гнушаются получить в загнивающей России)) политика политикой, а деньги вне её, прям показательно их это. ...лицо
Зато лбы защелкали на ваш коммент у всепропальщиков , не нравится

Аноним 624: Они просто не хотят напряга и чтоб все комфортно им было, для себя

Молодцы.

Аноним 624: Они хотят путешествовать, хорошо жить в кайф, в бренды одеваться, строить карьеры.

Очень разумно.

Аноним 624: У меня есть мое мнение и оно совпадает с тем, которое транслирует сейчас государство

У Вас просто нет других радостей, кроме детей.

Richsmm,

Вроде налогом облагалось только мужское население в СССР и то после 18 лет. Поэтому парни женились сразу после армии. На женатых он не распространялся вроде. Я правильно помню?

Скоро и многоженство разрешат такими темпами. Кто из женщин поддерживает - готовьтесь делится мужьями

Муж сказал, что в военной форме и поезд из Белгорода, очевидно не срочники.
Не буду говорить, что бы хотелось, вот всем тем, кто тут топит за рождения. Это просто ужасно((.
Хотя уже забанили бы, наконец

Аноним 777: Скоро и многоженство разрешат такими темпами

Выше уже рекомендовали)).
Я только не пойму, с общим уровнем жизни по стране, откуда мужикам брать деньги на всех этих жен, декретных и детей? Зарабатывать то они больше от наличия второй жены не будут.
Иди сторонники думают, что на них жениться помчат те, кто может себе позволить их содержать?
Так у таких и без штампа есть доп семьи))

Милашка Katy: Но страждущие спасать мир от вымирания, рожайте пушечное мясо. Каково оно им, можно не думать, главное вы при деле на ближайшие 18 лет.

Женщина, вы опять роликов пересмотрели. Примите уже успокоительное

Комменты огонь, филиал е1 реально)))

Аноним 202: Женщина, вы опять роликов пересмотрели.

Я ничего не смотрю кроме художественных фильмов и путешествий, я нормальная

Аноним 430: забеременела родила-все автоматом жена со всеми вытекающими.

Прямо средневековье какое-то.

Милашка Katy,

Что в военной форме? Вы о чем?

Аноним 802: Не хочу, чтобы на налоги моих детей содержалось огромное количество пенсионеров, которыми станут ценные иностранные специалисты

Как же это страшно

Аноним 582: если 1 ребенок тоже налог на бездетность нужен, чуть пониже

Офигели что ли? Вам завидно, что кто-то более сознательным оказался что ли? Я не против - рожайте за всех! Но у вас почему-то не 10 детей, верно?

Аноним 235: Я вот, что заметила: учат сколько и кому нужно рожать женщины, имеющие одного ребенка.

Те же 1-2 детные учат и не рожать. Видимо, не понравилось им))

Аноним 235: «Женщины, надо рожать, давайте! Нас скоро совсем не останется. Поднажмем!».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы