Россиянки тратят на парикмахеров и косметологов от 16 тысяч в месяц

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты опроса.

Фото: https://pixabay.com

Life.ru выяснил, сколько в среднем тратят россиянки на процедуры по уходу за собой.

Согласно данным исследования сервиса по поиску специалистов "Профи", летом растет спрос на услуги косметологов, специалистов по ногтевому сервису, эпиляции и макияжу.

Оказалось, что женщины тратят на самый простой маникюр и парикмахеров по 1,5 тыс. рублей в месяц. Немного дороже обходится косметология (от 2 тыс. рублей), фитнес ( от 3 тыс. рублей), массаж (от 3,5 тыс. рублей) и нутрициология (от 5 тыс. рублей).

Таким образом, в среднем россиянки тратят на общий уход от 16 тысяч рублей в месяц.

На лазерную эпиляцию у женщин уходит от 3,5 тыс. рублей за сеанс, на увеличение губ — от 10 тыс. рублей, а на лечение кожи — от 15 тыс. рублей. Педикюр забирает у них от 1000 рублей, маникюр (гель-лак и пр.) от 1,7 тыс. рублей, окрашивание ресниц и бровей от 1,5 тыс. рублей, наращивание ресниц от 2 тыс. рублей. В сумме на специализированные услуги женщина в России может потратить от 38 тысяч в месяц.

Сбережения лучше хранить в рублях, считает большинство екатеринбуржцев

Пенсия мечты екатеринбуржцев составляет 47 700 рублей в месяц

Ну вот, совсем склероз ододел

Парикмахерская и маникюр 1,5 тысячи? Сказка

Только парикмахерская. Раз в 3 месяца. Остальное все сама-сама.

У меня до беременности расходы ежемесячные были по минимуму - маникюр (гель лак) - 1500, педикюр - 1000 рублей, покраска волос - 2000 рублей и эпиляция (только глубокое бикини тк остальное сама)))) - 1000 рублей. Косметолог - чистка раз примерно в три месяца - 2500 рублей. Иногда массажи(редко).
Итого ежемесячно при экономии - 5500 рублей.
Так что.....да. Траты больше чем коммунальные расходы) и без них никуда.

Фитнес 4, ногти маник 2,5 , педикюр 2,5 тыс 4 раза в год, волосы 4-5тыс раз в 2 мес надо бы чаще, эпиляция лазер 2800 раз в 2 месяц. Косметолог оч дорого но ращза 4 в год около 90 тыс. Это я ещё экономно.

Видимо, я не россиянка

Аноним 320,

Тоже хотела это написать

Точно. При средней зп в области 15-25 именно столько и тратят.

Я вообще забыла, когда ходила в парихмахерскую.На косметолога деньжища такие не водятся.С ногтями ни разу в жизни не обращалась в салон и к домашним мастерам.Заросли сама ликвидирую.Так что мои траты на Бьюти услуги за минувший и этот год пока= 0.

Где мои 16 тыщ на эти траты

Новости U-mama.ru: нутрициология (от 5 тыс. рублей).

Оспади, кто это, что это?

Milena29: Где мои 16 тыщ на эти траты

У меня тут окраска волос была 12 стрижка моя 4 тыщи, ногти 2800, педикюр 3500 потому что у подолога.
Косметолог дорого, но хоть не постоянно ибо аппаратно и инъекционно.
Ладно хоть

Новости U-mama.ru: нутрициология

мимо меня

Лагерта: Ладно хоть
Новости U-mama.ru: нутрициология
мимо меня

Еще не вечер…

Аноним 667: Еще не вечер…

Да мне эта тема в принципе не интересна.

Чистка лица раз в 8 месяцев 3000. Парикмахер после родов стал не нужен , волосы выпали, отращиваю,даже краситься перестала😅До родов парикмахер раз в 3 месяца- 4000 руб. От 16 000 не откажусь😁Найду применение.

Вот ведь разводят и дурят народ. А люди и рады свои денежки в никуда отдавать

Дайте мне 16 тысяч на процедуры.

Irina88: и без них никуда.

Irina88: маникюр (гель лак) - 1500, педикюр - 1000 рублей, покраска волос - 2000 рублей и эпиляция (только глубокое бикини тк остальное сама)))) - 1000 рублей.

Я не любила

Опять стоимость голубцов посчитали
Кто-то тратит на все это, а кто-то только зубы чистит и лицо волой умывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы