Татьяна Бакальчук потратила на покупки в Wildberries восемь миллионов за 20 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Самая богатая женщина России удивила своей скромностью в шопинге.

Фото: RUTUBE/Шоу Воли

Владелец маркетплейса Wildberries, 48-летняя Татьяна Бакальчук стала героем нового выпуска "Шоу Воли". Конечно же, всех интересовал вопрос, покупает ли Бакальчук товары в своем детище или предпочитает отовариваться в других местах.

Бизнесвумен призналась, что заходит в приложение маркетплейса несколько раз в день, и ее корзина переполнена. Однако за 20 лет она потратила всего 8 миллионов 205 тысяч и 234 рубля на покупки. Это 400 тысяч рублей в год.

Павел Воля был удивлен скромностью самой богатой женщины в России. Комика пригласили пообедать в компании Бакальчук, и она заказала для себя пюре с котлетой. «Я даже подумал, что она их сама принесла», — пошутил Воля.

«Я же стала больше в публичном поле появляться. Соответственно, не могу ходить везде в одном и том же. Просто странно, если ты сегодня в одном регионе, завтра в другом — и везде на тебе одна и та же голубая блузка, которую я очень люблю. Ко мне доставка быстрее не идет. Даже скидка такая же, как у всех — заработанная честным трудом», — рассказала она.

Бизнес Бакальчук начинался со склада в квартире. В 2020-м у нее с мужем уже было более семи тысяч пунктов выдачи по всей стране. По словам Бакальчук, сейчас на рынке огромная конкуренция, и ее компания неустанно трудится, чтобы оставаться в лидерах.

Также бизнесвумен показала, что в данный момент у нее находится в "корзине". Это детские вещи, туфли, чайный сервиз, купальники. К посуде у Татьяны особое отношение — на каждый праздник и время года она должна быть разная. Сейчас у нее отложено товаров на полмиллиона рублей. Как любая девушка, Бакальчук пересматривает этот список и не планирует приобретать все отложенные вещи.

Проклятье Елизаветы уже не шутка. Её дочь упала с лошади и частично потеряла память

Шопоголики нашли парочку выгодных акций, узнали вкус естества и где купить дешёвые сланцы

Татьяна Навка тайно приносила алкоголь в палату неизлечимо больной Заворотнюк

Отзывы накручивала

Если Татьяна такая аскетичная в жизни, то нафига эта игра в наперстки с постоянно ухудшающимися условиями?

Новости U-mama.ru: и ее корзина переполнена

Вот как закажется сама по себе корзина, будет в избранное кидать!

Ну. Шампуни там, туалетную бумагу, скалку
Че по-серьезнее по заграницам, в бутиках Армане там, Гуччи и прочая
Ну ну

Кунцевская: Армане там, Гуччи и прочая

У нее на вб представлены в полном объеме от ИП Вася Пупкин

Аноним 891: Если Татьяна такая аскетичная в жизни, т

Да прямо. Любит просто брендовые товары в спец магазинах. Чтобы оригиналы.

Oga-Oga: У нее на вб представлены в полном объеме от ИП Вася Пупкин

Во во.

Девочки, я мало что в бизнесе смыслю и достаточно наивная.
Но слышала вот что.
Бакальчук придумала бизнес, но как только стало понятно, что дело перспективное, у неё все отняли энергичные, приближенные к высшим эшелонам люди.
С тех пор ей платится маленькая зп за то, что она показывается на мероприятиях и делает вид, что бизнес её.
В реальности - она обычная женщина со среднестатистической зп.
Такое может быть , как думаете?

Так сумма 8млн указана в проыиле, а это за 2 года покупки.
И в интевью Надежде Стрелец она говорила, что ее тяжелый люкс не интересует.

уа-уа: Такое может быть , как думаете?

более чем.
не раскрутить было бы все это обычной женщине

Аноним 891: Если Татьяна такая аскетичная в жизни, то нафига эта игра в наперстки с постоянно ухудшающимися условиями?

Вам не приходят в голову никакие траты на миллионы, кроме одежды? Ну если предположить, что она реально на ВБ одевается, в чем я сомневаюсь

Банкирша: Вам не приходят в голову никакие траты на миллионы, кроме одежды?

Нет, конечно, голова ведь только у вас. Будьте любезны, поделитесь светом знаний, я хоть почитаю мысли умных пользователей.

Аноним 891: Нет, конечно, голова ведь только у вас

голова есть у всех
но вопросы некоторых удивляют, да

Банкирша: но вопросы некоторых удивляют, да

Если сарказм воспринимать всерьез, то да, можно даже утомиться от удивления. Но вы умная, я в вас верю, у вас получится.

уа-уа: В реальности - она обычная женщина со среднестатистической зп.

И на эту обычную женщину оформлен многомиллиардный бизнес. Налоги, отчисления, это ж всë видно и по ней регулярно она фигурирует как человек не бедный. Даже если там есть кто то в доле, она человек не среднестатистический)

ну вот футболка на ней, дешмань точно. Коллега напротив в такой же сидит)

У Татьяны 5 или вообще 7 детей
8 млн за 20 лет - это 400 000 в год или около 40 000 в месяц. Это очень много по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы