Автомобиль с семьёй и ребёнком рухнул с третьего этажа парковки в торговом центре ВИДЕО

Аноним 498: Видео с парковки появилось

Еще и с подъема он так, скорость неприемлемая для парковки, нет даже намека на поворот. Мне показалось водителю стало плохо\приступ, пассажир не успел среагировать....
Специально - сильно сложно, это ж еще другие под ударом (очень повезло, что никто не пострадал), и нет уверенности что наверняка.
Тормоза отказали, тогда уж сразу и рулевое... тогда еще может быть...
Но, я думаю более похоже на приступ и потерю сознания за рулем.

Milena29: Где на таких парковках гонять то? везде на парковках узко и машины кругом.

По рампе только обычно
Кстати, эта парковка по видео достаточно комфортная, поворот прям шикарный на съезд

Аноним 665: приличная такая скорость , ещё и подбросило на подъёме , оттормаживанием там даже не пахнет ,

Ощущение что газанул наоборот (

Milena29: Где на таких парковках гонять то? везде на парковках узко и машины кругом.

Я как то выезжала с колегой с верних этажей гринвича, навстречу вырулил и пронесся один, я в шоке была, что уровни таким образом сделаны,дб односторонка,коллега моя привычная, говорит обычное дело тут но эт сто лет назад, может был еще не достроен, хз , со стороны Вайнера вроде б может и нет, не помню

БелыйОлеандр: Водитель газанул за гранью разумного и не вписался в поворот.

Если бы он пытался вписаться, он же просто прямо пролетел. Там еще железяка на полу, труба такая полосатая. Это даже не парковочное место видимо, где он вылетел.

Килька в томате: Ещё видео появилось. Там девушка пешеход была в сантиметрах от смерти. Ужас.

Где вы девушку увидели? Или третье видео появилось?

Автомобиль сам по себе упасть не может, им ведь кто-то управлял, все инструкции не пропишешь голова человеку просто тоже нужна для чего-то (((

Аноним 830: Если бы он пытался вписаться, он же просто прямо пролетел

Да, соглашусь, не пытался даже

Аноним 830: Где вы девушку увидели? Или третье видео появилось?

Видео снаружи. Девушка по тротуару шла

Спой Ламбаду Умоляю: полосатую штуку

Это и есть отбойник( но для такой скорости низким оказался

Килька в томате: Видео снаружи. Девушка по тротуару шла

Ого((
на 93.ру не было этого видео. вроде

В любом случае должны быть отбойники и дб расчёт на такие ситуации. Проще сказать сам дурак всех угробил. А если тормоза, здоровье. Только все упирается в деньги и они важнее жизни человека. Не первый случай точно

Спой Ламбаду Умоляю: полосатую штуку

Из-за неё видимо и клюнули сразу носом и на крышу перевернулись , не зацепились бы за неё, пролетели бы , может и на колёса бы встали или на другие машины . И так и эдак плохо

Килька в томате: Девушка по тротуару шла

Ого. Обломками немного попало. Повезло, что забор стоит, она прям под машину побежала

Milena29: инструкции будут везде писать

5 км/ч - в любом паркинге знаки есть

Аноним 594: Ого. Обломками немного попало. Повезло, что забор стоит, она прям под машину побежала

Тоже видео нашла. У девушки второй день рождения, считай. Она побежала от здания, потому что сыпаться началось.

Аноним 665: Из-за неё видимо и клюнули сразу носом и на крышу перевернулись , не зацепились бы за неё, пролетели бы , может и на колёса бы встали или на другие машины . И так и эдак плохо

Это в фильмах машины красиво вылетают.
На видео издалека видно, что машина вылетает и в воздухе переворачивается( Точнее, сразу вниз клюет и переворачивается.

Там еще и машины ехали. Желтая машина могла быть на этом месте через пару секунд.
Чудо что никто больше не пострадал.

Аноним 830: Там еще и машины ехали. Желтая машина

В припаркованой машине тоже сидят, чуток не долетело. Вобщем, чудо, что никого не прихлопнуло

Аноним 594: В припаркованой машине тоже сидят

точно. Как страшно.(

Какой кошмар. Всей семьей

Аноним 148: Если бы целенаправленно, вопросов бы не было, а тут именно по недомыслию и самоуверенности

госпди еще даже экспертизы не было - а вы уже все знаете

Аноним 148: как тупым американцам(tm).

Полнолуние у моря: Пила рядом с ухом сидела. Мозги выдала. Другие варианты мало подходят. Скандал- психоз- результат.

Если такой нежный, нефиг за рулем ездить, ещё и с ребенком, раз чуть что психуешь.

Полнолуние у моря: Пила рядом с ухом сидела. Мозги выдала. Другие варианты мало подходят. Скандал- психоз- результат.

Ну либо заклинило машину. Но по ощущению от видео, кажется что на газ давит.

Вот место откуда вылетел. Эта труба явно не перевернула его, там еще расстояние до вылета.

Может и правда стало плохо и нога осталась на педали. Если что-то заклинило, то направил бы авто на столб или стену. Вихлять бы стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы