85-летний водитель сбил двух девочек на пешеходном переходе в Артёмовском

urtica: то мудрый и старый врач травматолог устало ей сказал: "Лучше быть не правой, но живой, чем правой, но в виде трупа". И я с ним согласна.

+100 И как же он прав. Просто он столько травм уже повидал за свою врачебную жизнь.

У меня сосед, пожилого возраста, паркуется, перекрывая другие машины. Он, конечно, загрузить/выгрузить это делает, минут так на 10-15, поближе к подъезду. Но тем не менее неприятно и неудобно. Я как-то на свое парковочное место не могла заехать, попросила отъехать немного. Было много возмущения от его жены, что я такая криворучка. Ну что ж.. Несмотря на все уважение к солидному возрасту, ну их нафик с дорог.

Аноним 820: опять жертвы виноваты

Сбил водитель, виноват будет водитель. Но по ПДД пешеход обязан убедится, что его видят и пускают. А там как шли не глядя, так и шли. Остановились бы на секунду и глянула, были бы целы.
Но повторюсь, виноват будет водитель, а дети в больнице, хотя секунда внимания пешеходов уберегла бы их от этого.

urtica: но и дети даже головы не повернули на дорогу, даже мельком не глянули, едет ли там что то......

Дети конечно виноваты головы они не повернули, а этот старый склерозник не увидел их что ли ??? Скорей бы уж ограничение ввели для этих пенсов

Женя Женина: было бы интересно чтобы с пешеходов тоже знание ПДД как то спрашивали и требовали.

а если не сдадут, то что? на улицу не выпускать?

Аксиния: Я как-то на свое парковочное место не могла заехать

вы купили парковочное место у подъезда?

Субличность на выгуле: В нынешних условиях у

Многие пенсы ездят так же, как 30 лет назад: не соблюдают пешеходники, едут посередине на скорости 30 км, в зеркала не глядят. По привычке, когда машин было раз-два да обчелся

Женя Женина: если их переедут - виноваты они, тк установлено что ПДД не соблюдают.

глупостей не говорите, пожалуйста.

Аноним 344: Дети конечно виноваты головы они не повернули

Вы на кого свою злобу сейчас изливаете? Детей НАДО учить, как нас когда то учили "посмотри налево, посмотри направо"или с "закрытыми глазами" по улицам ходить?
Деда никто не защищает, он был обязан остановиться перед переходом, раз на обочине его люди стояли. Но у детей выживаемость могут родители повысить, если у детей на подсознании отпечатается: "Подошел к дороге - удостоверься, что тебя видят и пропускают, потом иди!"
Что не так?

Женя Женина: это не глупости, это реалии. пешики ведут себя как члены клана маклаудов

да, и человек, который садится за управление средства повышенной опасности обязан это предусмотреть. Либо не садиться.
К слову, с самокатов и роликов можно не спешиваться.
и да, я тоже водитель.

Аноним 935: Автомобиль её сбил на свой зеленый. Как это можно предусмотреть?

никак. поэтому лучше не садиться за руль🌹

Женя Женина: гордыня легко лечится.
так что как то скромнее себя ведите.

взаимно, Евгения.

urtica,
У виновных всегда жертва виновата будет

Аноним 203: вы купили парковочное место у подъезда?

У нас огороженная парковка. За квартирой закреплено место.

Аноним 344: У виновных всегда жертва виновата будет

"Когда Вы говорите, то такое ощущение, что вы бредите!"(с)
В "виновные" то меня что ли записали?

urtica: В "виновные" то меня что ли записали?

А вы виноваты что ли ?! Дед задавил он и будет отвечать логично, что он виновен 😁и за руль он не сядет больше никогда, очень хочу в это верить!!

Аноним 141: Но что делать старикам в поселках, где нет общественного транспорта

Дак наверное продолжать жертвовать жизнью других людей

Аноним 141: Но вот сейчас он на даче, 30 км всего от города, за Косулино. Один магазин, и тот далеко, с его ногами не дойти (да и в городе зимой пешком передвигаться с нашими буераками снежными тоже). З

И как такой больной человек вводит авто. Ужас. Сами ведь допускаете такие ситуации. Засалился старик в тридевятое царство и теперь все должны напрячься, удивляют искренне люди с такой психологией.

Аноним 262: Нужен запрет на вождение людям, старше 70-75 лет.

вн по разному.
У меня дет в 85 - давал фору молодым.
Есть начальник участка - ему 70 - тоже еще фору всем молодым даст.
Но есть да - те кто в 70 - уже плохо соображает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы