Модель и блогер Мария Погребняк сообщила в своем Telegram-канале, что ждет ребенка. Сейчас у нее шестой месяц беременности.
"Словами не описать то счастье и восторг, которые переполняют меня. Я испытываю волнующие ощущения, наблюдая за тем, как мой животик растет с каждым днем. Утренние недомогания и причуды беременности стали маленькими радостями, они напоминают мне о драгоценном создании, которое растет внутри меня и наполняет всё пространство вокруг любовью. Я знаю, что мне будет немного тяжелее, чем в 18 лет, но я готова к каждому моменту", - написала она.
20 мая Погребняк похвасталась, что бизнесмен Игорь Головинский сделал ей предложение. Ее сыновья хорошо ладят с избранником мамы. Мария и Игорь хотят сыграть свадьбу уже в этом году, а медовый месяц влюбленная пара проведет на морском курорте.
По словам Марии, ее будущий муж мечтает о детях, а сама она очень хочет дочку и готова "рожать до талого".
"Я достаточно серьезный человек и не хочу попадаться в поле зрения с одним романом, потом со вторым, третьим. Я очень избирательна в этом плане. Игорь сказал: „Я когда с тобой поболтал, сразу понял, что ты моя женщина“. И утром, когда мы говорили, он задал вопрос: „У тебя трое сыновей, ты, наверное, больше не хочешь детей?“ Я ответила, нет, я детей очень люблю, хочу до талого дочку. То есть мы все на берегу обсудили. Мы взрослые люди, поэтому уже придумали имена — если будет девочка, назовем Россияной, если мальчик — Владимиром", — разоткровенничалась бизнесвумен.
У Марии Погребняк трое сыновей от футболиста Павла Погребняка. В сентябре 2023 года пара развелась, их брак продлился восемь лет.
Ой, легко и просто. Кончать, не обязательно, кстати.
Анонимка
Аноним 645: Это пока не умрёт?
Выражение «до талого» в значении «до конца» упрочилось в русской речи благодаря воровскому жаргону. «Талым» называли лагерь, находящийся в Магаданской области, куда отправляли самых опасных преступников.
Аноним 65: Правда? Есть среди реальных знакомых случаи?
Боже...
Аноним 65: многие лет по 10 с мужем так предохраняются и хоть бы что,
А многие, вообще, не предохраняются и ничего.
Вы бы хоть изучили какие то основы, что-ли. Хотя если нормально судить по знакомым..
Страшно представить, что там за круг, если обсуждают способы зачатия и кто когда вытаскивает.
Аноним 191
Аноним 65: Речь о взрослых людях конечно, которые умеют вовремя доставать
Вы шутите что ли. Если у вас от ппа не было беременностей, то не значит, что у всех так
Аноним 83
Аноним 977: Считается, что выражение пришло из сленга рыбаков, которые продолжали ловить рыбу, пока лёд не начинал таять и не становился слишком тонким
Такой вариант первый раз слышу и сомневаюсь, что она именно его имеет в виду. Собственно, сомневаюсь, что она вообще в курсе любого из вариантов
А я ее когда увидела в передачах она мне даже понравилась
Молодец, че
Аноним 77
Аноним 65: Правда? Есть среди реальных знакомых случаи? В интернете читала о таком, а среди знакомых нет, многие лет по 10 с мужем так предохраняются и хоть бы что, потом когда ребенка планируют уже беременность случается.
Мой случай, с 17 лет с м. ч., пила таблетки и потом после свадьбы ппа, с готовностью родить. Но пять лет прожили, потом решили и с первого месяца получилось. Родила дочь, поставили эндометриоз (вероятность беременности минимальна) , было ппа 4 года, пила снова таблетки 6 мес. , перестала, родилась девочка. Далее было гв, ппа (всё чётко) , задержка. . В 34 года, решили сохранить беременность ( впервые вне плана), родился мальчик. Раз за 10+ лет сбой был в этой методике).
И многие знакомые так же в итоге предохраняются, по причине, что то и это не подошло/ нельзя, вроде всё чётко. Сейчас совмещаю несколько методов контрацепции. Только до сих пор любопытно, почему в первые пять лет брака внеплановая беременность не случилась... Думала, что не фертильна. Оказалось, ещё как.. Врачи предупреждают, что опасно, да. Спираль к сожалению мне не подходит.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Модель и блогер Мария Погребняк сообщила в своем Telegram-канале, что ждет ребенка. Сейчас у нее шестой месяц беременности.
20 мая Погребняк похвасталась, что бизнесмен Игорь Головинский сделал ей предложение. Ее сыновья хорошо ладят с избранником мамы. Мария и Игорь хотят сыграть свадьбу уже в этом году, а медовый месяц влюбленная пара проведет на морском курорте.
По словам Марии, ее будущий муж мечтает о детях, а сама она очень хочет дочку и готова "рожать до талого".
У Марии Погребняк трое сыновей от футболиста Павла Погребняка. В сентябре 2023 года пара развелась, их брак продлился восемь лет.
Артемий Лебедев назвал «дурачком» директора школы, где училась Бузова
Шопоголики нашли парочку выгодных акций, узнали вкус естества и где купить дешёвые сланцы
Бен Аффлек объяснил, почему у него всегда недовольное лицо
Новость об этой даме с тюремным жаргоном уже была
Какая она мерзкая со своим до талого.
Ну то есть предложение он ей сделал все таки по залету, а не по любви
Она вообще понимает смысл этого выражения или просто слово понравилось?
О, я уже оказывается знаю эту женщину по слову талый.
Это пока не умрёт?
Ну так на светоча мысли он и не тянет
Ой, легко и просто. Кончать, не обязательно, кстати.
Выражение «до талого» в значении «до конца» упрочилось в русской речи благодаря воровскому жаргону. «Талым» называли лагерь, находящийся в Магаданской области, куда отправляли самых опасных преступников.
Анонимка,
Спасибо.
Значит да
Отчаянная женщина)
Счастливая женщина!
У неё же было трое парней, нет?
Считается, что выражение пришло из сленга рыбаков, которые продолжали ловить рыбу, пока лёд не начинал таять и не становился слишком тонким.
Но есть люди, которые опошлили и хихикают , сами того не понимая))
во. Ещё одно.
Боже...
А многие, вообще, не предохраняются и ничего.
Вы бы хоть изучили какие то основы, что-ли. Хотя если нормально судить по знакомым..
Страшно представить, что там за круг, если обсуждают способы зачатия и кто когда вытаскивает.
Вы шутите что ли. Если у вас от ппа не было беременностей, то не значит, что у всех так
Такой вариант первый раз слышу и сомневаюсь, что она именно его имеет в виду. Собственно, сомневаюсь, что она вообще в курсе любого из вариантов
Персефонa,
Не то, прочитала.
А я ее когда увидела в передачах она мне даже понравилась
Молодец, че
Мой случай, с 17 лет с м. ч., пила таблетки и потом после свадьбы ппа, с готовностью родить. Но пять лет прожили, потом решили и с первого месяца получилось. Родила дочь, поставили эндометриоз (вероятность беременности минимальна) , было ппа 4 года, пила снова таблетки 6 мес. , перестала, родилась девочка. Далее было гв, ппа (всё чётко) , задержка. . В 34 года, решили сохранить беременность ( впервые вне плана), родился мальчик. Раз за 10+ лет сбой был в этой методике).
И многие знакомые так же в итоге предохраняются, по причине, что то и это не подошло/ нельзя, вроде всё чётко. Сейчас совмещаю несколько методов контрацепции. Только до сих пор любопытно, почему в первые пять лет брака внеплановая беременность не случилась... Думала, что не фертильна. Оказалось, ещё как.. Врачи предупреждают, что опасно, да. Спираль к сожалению мне не подходит.