Стая бродячих собак напала на детей на Герцена, одного мальчика искусали

Источник: https://www.u-mama.ru
Дело находится на контроле Александра Бастрыкина.

Фото: https://pixabay.com

В Чкаловском районе стая уличных собак напала на детей на улице Герцена. Об этом мать покусанного ребенка сообщила в паблике «Инцидент Екатеринбург».

По словам женщины, у ее сына рваные раны и ушибы. Дети гуляли по улице, когда к ним привязались собаки. Животные искусали одного ребенка и напугали его друзей. «В начале года уже было заявление в администрацию. Что делать? Начать ловить их самим? Сыпать отраву? Или переезжать?» — пишет она.

В СУ СК России по Свердловской области начата процессуальная проверка. Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело и предоставить ему доклад о ходе расследования. 

Кита Станислава благополучно спасли от опасной сети на шее

Необычное и смешное имя получила капибара в зоопарке Екатеринбурга

В зоопарке Екатеринбурга родился птенец, который выглядит как утро понедельника

Тоже видела...достаточно большая стая бегает по центру. Собаки огромный...страшно

Меня в детстве несколько раз кусали.
Боюсь собак теперь всю жизнь . даже у друзей если собаки выше шпица-всех боюсь

urtica: Тоже видела...достаточно большая стая бегает по центру. Собаки огромный

Ту же, что у нас, вы видели, наверное.. они по всему центру бегают, говорят от шарташа до городка чекистов, в этом периметре их ренулярно видят, по крайней мере. Их было 3, сейчас уже больше. Огромные собаки, достаточно агрессивные. На нас 2 раза набрасывались, благо человека все же боятся, видимо. Писала в администрацию не раз, мне приходит ответ, что они цать раз выезжали и собак в указанном месте не нашли (я как-то не подумала их приковать к дереву, да...)

Krokodilda: Зоошиза, заберите шанечек себе домой, а

Много +++ У нас недавно в районном чате собачников такоооое было, когда голосование за эвтаназию шло. Вот хотелось сказать - так забирайте всех себе, и всех воспитывайте за свои деньги.

Black raven: . Их было 3,

Напоролась со своей собакой на них у СОКМа, было сильно больше трех и кинулись сразу на нас молча и без лая.....нас охранник запустил за забор, сожрали бы, наверное.....реально было страшно.

urtica: у СОКМа

Это что?

Аноним 152: Это что?

Краеведческий музей

urtica,

Ничего себе культурная программа

urtica: Тоже видела...достаточно большая стая бегает по центру. Собаки огромный...страшно

Так был же какой-то период времени, отлавливали такие стаи и в утилизацию. Хорошее было время
Пока не вмешались "защитники" животных и лоббисты ((( теперь не усыпляют, а стерилизуют и выпускают обратно ((

keera: Пока не вмешались "защитники" животных и лоббисты ((( теперь не усыпляют, а стерилизуют и выпускают обратно ((

Это вполне годный способ. В Мск в нулевых так же делали - стерилизованные собаки целыми днями тупо спали в метро, были вялые и никого не трогали. Сейчас бродячую собаку днем с огнем не найдешь.

Видела эту стаю, на тот момент 4 собаки, спали, где кассы у Космоса, днём, а там дети всегда гуляют. Удивилась ещё они в теньке лежали, на улице жарко очень было, вообще давно в центре не видела, так, чтобы стая. Всё же опасно это, сейчас лето, много детей на улице.

Black raven: они цать раз выезжали и собак в указанном месте не нашли

Службы отчитываются и в случае по Герцена, что приехали, но никого не нашли. При этом местные жители прямо говорят, где собаки живут, где логово. Я вот уже не верю, что они ездят и собак этих найти не могут

Аноним 848: Это вполне годный способ.

чеш этот годный способ у нас не работает? даже стерилизованные на людей бросаются.
ЗЫ Стерилизация не гарантия, что животное перестанет быть агрессивным. Тем более людей собаки не боятся и защищают свою территорию.
Вот на сколько я люблю животных и умею с ними ладить, но бродячих собак очень боюсь. Тем более "бродячие собачки", почему-то не размером с тоя или спаниеля, а слоны с хорошую овчарку или Московскую сторожевую обычно.

Зимка_Мёрзлая: Я вот уже не верю, что они ездят и собак этих найти не могут

Так, наверное, видят метку на ухе и уезжают. Что еще могут сделать? Усыплять нельзя же

keera: Вот на сколько я люблю животных и умею с ними ладить, но бродячих собак очень боюсь. Тем более "бродячие собачки", почему-то не размером с тоя или спаниеля, а слоны с хорошую овчарку или Московскую сторожевую обычно.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы