«Всякие шмары нам не нужны». Спортивный комментатор оскорбил девушек с плохой генетикой

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчину уже отстранили, и он принес извинения.

Фото: фрагмент видео канала МССУОР №1

На телевидении разразился очередной скандал после высказывания спортивного комментатора о девушках "с плохой генетикой".

14 июня на состязании самбистов в Казани выступал россиянин Кирилл Князьков. Соревнования комментировал Владимир Иваницкий в эфире "Матч ТВ".

"Светловолосый, с рыжинкой немножечко, не, пшеничный... Красивый атлет, посмотрите какой. Жених настоящий! 20 лет всего. Девчонки, берите на заметку. Но только чтобы хорошая пара была. Всякие шмары нам не нужны, у нас должна быть хорошая генетика. Вот идет представитель русов. Мощнейший парень. 98 кг", – выдал он словесную тираду.

Владимир Иваницкий – мастер спорта, сын олимпийского чемпиона Токио-1964 в греко-римской борьбе Александра Иваницкого.

В соцсетях комментатора осудили за оскорбительную реплику в адрес девушек. Сам он удивился такому вниманию к своей персоне. 

"Это вот недостойные такого парня. Это тетки, которые вешаются на хороших парней, а сами там настоящие шмары. Я удивлен такому интересу. Во-первых, это прямой эфир. В прямом эфире все что угодно может быть. Кого я там этим мог задеть или оскорбить, я даже не представляю. Что там, шмары обиделись, что ли?", - недоумевал он.

За сотрудника пришлось извиняться генеральному продюсеру телеканала Александру Тащину. Он сообщил, что Иваницкий не является штатным сотрудником, его привлекают на соревнования по единоборствам. Сейчас комментатора отстранили от дальнейшей работы на Играх БРИКС.

После этого Иваницкий принес настоящие извинения за свои слова. Его особенно расстроила реакция самбиста Кирилла Князькова, который негативно отреагировал на пожелание для себя "хорошей девушки с генетикой", так как у него уже есть девушка. Комментатор оставил себе лазейку: он считает, что его отстранили не из-за "шмар", а из-за "представителя русов", и за это ему действительно стыдно.

Первый заместитель Председателя Комитета Госдумы Татьяна Буцкая поблагодарила руководство канала "Матч ТВ" за отстранение комментатора, а самого Иваницкого пригласила посетить кризисные центры, в которых находятся женщины, пострадавшие от абьюзеров.

«У нас не принято так ходить!» Туристку в коротких шортах выгнали из кафе во Владикавказе

Подростки-южане, напавшие на мать с дочерью на Пехотинцев, будут сидеть дольше

Не проверил соединение

Сам-то да, красавчик однозначно!

Знаю, запрещённый приём, но реально так себе представитель...русов*

Вот прежде, чем раскрыть рот, неужели там нигде не щелкнуло в мозгу? Не возникло дежавю?
Ну ведь образование же получал какое-никакое.

Ну а что. На главном федеральном канале еще не то себе позволяют. Там уже и мат вполне себе в почёте. Для них ничотакова

Обычно такие рыхлые ниочемные мнят о себе не пойми что и позволяют в адрес женщин подобное. И правда, нет соединения в голове

Som Ja: Ну ведь образование же получал какое-никакое.

Вот именно - какое-никакое. На фоне скудости интеллекта и пропаганды всякой фигни из телевизора дает вот такой эффект

Енот на качелях: Обычно такие рыхлые ниочемные мнят о себе не пойми что и позволяют в адрес женщин подобное. И правда, нет соединения в голове

Однажды шла по улице, слышу, сзади парни обсуждают идущих впереди девчонок. Девчонки с хорошими фигурками, симпатичные, но парни глумились только в путь - все им не так. Думала, там апполоны как минимум, но когда они меня обогнали, долго ржала - недомерки на тонких ножках и с руками-прутиками. Но их самомнению я прям позавидовала

Ещё и удивляется что не так сказал

Inтеrеsная: Мужчина лысеет, рыхлеет

Ну я и высказалась о комментаторе с сарказмом.
Что не все поняли.

Ну что тут скажешь. Таков уровень телевидения теперь.

Новости U-mama.ru,

Откуда такие недалёкие люди берутся. Язык работает быстрее мозгов.Быдло люди с высшим образованием

А что, так-то все хотят своим сыновьям и дочерям избранников с плохой генетикой?
Я не обзываюсь, но хотела бы здорового зятя своей здоровой и красивой дочери)))

Аноним 46: Я не обзываюсь, но хотела бы здорового зятя своей здоровой и красивой дочери)

И как планируете осуществлять?

Аноним 46: Я не обзываюсь, но хотела бы здорового зятя своей здоровой и красивой дочери)))

На входе парню дочери так и скажете: "Всякие шмары нам не нужны, у нас должна быть хорошая генетика"? Или потоньше действовать будете?

Новости U-mama.ru: русов

Это вообще кто такие в современном обществе?

Гол ! - *уй -штанга - как то крикнул Николай Озеров, который комментировал хоккейный матч и его, с эфира не сняли, а слово "Шмара", согласно словарю Даля, это ряска на воде! Может этот коментатор слишком образован для кого то?

Аноним 948: с эфира не сняли

Согласно легенде, тот скандал стал поводом к длительному отстранению Озерова от комментирования спортивных трансляций.

Папа_школьника: Тут только личный пример работает.
Видит ребёнок какую папа для него маму выбрал - и так же делает

а в жизни всякое бывает…
а если мама в течении семейной жизни заболеет?
куда ее денете? пойдете новую искать?
нет полностью здоровых людей
ну и генетически здоровая мама может родить ребенка с синдромом дауна, например
Вы всю генетику изучать будете? до какого колена?

Аноним 948: а слово "Шмара", согласно словарю Даля, это ряска на воде!

Ну и чем этому образованнейшему человеку ряска на воде помешала, стесняюсь спросить? Какая ему разница, какая у этой ряски генетика?

Папа_школьника: Видит ребёнок какую папа для него маму выбрал - и так же делает.

В ребенка рентгеновское зрение и секвенатор ДНК встроены? По лицу все генетические проблемы определяет? Да и папа с мамой про своих предков хотя бы до седьмого колена точно знают, что там идеальная генетика?

Колубара: И как планируете осуществлять?

Я? Никак) Воспитание, надеюсь, справится.
И откровенно косого, кривого, психически нестабильного не приведет.
Ну а приведет… вздохну и приму выбор ребенка. Куда деваться-то) Мы предполагаем, Бог располагает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы