61-летний Григорий Лепс прибыл на церемонию премии МУЗ ТВ с 18-летней подружкой. Это уже второе появление пары на публике: певец впервые представил свою девушку в Санкт-Петербурге на Международном экономическом форуме. Но тогда никто не понял, что за красавица неотступно следует за артистом.
По сообщениям СМИ, девушку зовут Аврора Киба. В соцсетях она публикует фото огромных охапок цветов и ювелирных украшений за сотни тысяч долларов с намеком на состоятельного поклонника. Также модель посещает все концерты Григория Лепса. На премии МУЗ-ТВ он посвятил спутнице свой хит: «Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться, ведь ты же так красива в свои восемнадцать…»
«Я ей предан, я ей восхищаюсь, она — настоящая женщина», — заявил артист в интервью.
Новая подруга Лепса — дочь состоятельного бизнесмена. Она часто путешествует по Европе и посещает дорогие курорты. Перед посещением премии Авроре подарили кольцо с бриллиантом в два карата за 4,5 млн рублей, и она с удовольствием хвасталась им на публике.
Кстати, в беседе с журналистами Лепс отрицал скорую женитьбу на юной прелестнице. Он пояснил, что уже старый для свадебных церемоний.
Аноним 662: чем ей это? Отлично понимаю зачем это было надо 18-ти летней Полине Дибровой из маленького городка под Ростовом. А вот зачем это студентке МГИМО, дочери бизнесмена….
может это легенда такая, чтобы красивее образ был "студентка комсомолка и просто красавица", а не модель-эскортница.
Помнится у Тимати была Решетова-Волконская, дак тоже рассказов было, что из очень богатой семьи и тп. Хотя на деле - кто проверит?
пысы: но если она действительно из богатой семьи, то конечно хз нафига. ради славы только если. уж какой тут прикол и удовольствие я хз.
Аноним 362
Новости U-mama.ru: Авроре подарили кольцо с бриллиантом в два карата за 4,5 млн рублей, и она с удовольствием хвасталась им на публике.
Какой-то плебейский прикол - хвастаться кольцом. Бохатые в таких кольцах мусор выносят, чем тут хвастаться?
Недавно в тырнете видела прикол: парень в Москве, на самых мажорных точках, останавливает прохожих и спрашивает, на что они живут. Обычно гламурные девочки с удовольствием рассказывают, что их доход в месяц от 500 тысяч, и они - коучи, фотографы и прочие творческие личности. Так вот диалог один просто восхитил. Юная нимфа.
какой у вас доход?
от 300 в месяц (не помню точно, ну, допустим).
а чем вы занимаетесь?
я имидж модель.
а что такое имидж модель?
я сопровождаю бизнесменов на различные мероприятия, там, в поездки....
это называется имидж модель?
да!
а если клиент предложит секс?
ну если клиент симпатичный, то почему нет?
а это входит в ваш базовый гонорар?
нет, это оплачивается отдельно!
так значит имидж модель да? Вы уверены, что это так называется?
да, эта профессия - имидж модель.
Поняли, злобные игуаны?! Имидж модель это! Ей так сутенер старший менеджер в трудовой книжке написал
Сплетники говорят, что девочка певица начинающая, Лепс ее крутит для пиара. А мама девочки - подруга Лепса, какая-то там светская львица, широко известная в узких кругах.
Выглядит, конечно, это полным мезальянсом, это я так красиво завуалировала слово - омерзительно.
Но думаю, что пиар и хайп. Зачем это Лепсу - вопрос. Он мужчина состоятельный весьма по всем фронтам. Но фиг знает их игрульки - может кому в картишки проиграл ))
Да запросто, я не спорю, но уверена, что таких незамутнёных имидж моделей - легион
Аноним 264
Аноним 662: А вот зачем это студентке МГИМО, дочери бизнесмена….
Получит известность, будет вхожа в тусовку, раскрутит соц сети, одежду начнет шить, петь или еще что-то
Богатых дочек то полно, но не все из них известны.
Камила Идрис: Сплетники говорят, что девочка певица начинающая, Лепс ее крутит для пиара. А мама девочки - подруга Лепса, какая-то там светская львица, широко известная в узких кругах.
Что в общем и требовалось доказать. Когда клиент богат и известен, мамы сами подтолкнут. А если обыватель вопли на всю ивановскую про педофила будут.
Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться, ведь ты же так красива в свои 18
Ну девушки, давайте объективно, ну красота же неописуемая. Вообще не понимаю, как мужчины держатся с нами много лет в браке, кругом такая красота подрастает. Все разные, кто психологически незрел, кто слишком неуверен в себе, очаровать нимфу куда проще разочарованной в жизни женщину, кто то слишком уверен, все к его ногам, пусть живут как хотят.
Зы: на месте отца девочки раскатала бы лепса самосвалом.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
61-летний Григорий Лепс прибыл на церемонию премии МУЗ ТВ с 18-летней подружкой. Это уже второе появление пары на публике: певец впервые представил свою девушку в Санкт-Петербурге на Международном экономическом форуме. Но тогда никто не понял, что за красавица неотступно следует за артистом.
По сообщениям СМИ, девушку зовут Аврора Киба. В соцсетях она публикует фото огромных охапок цветов и ювелирных украшений за сотни тысяч долларов с намеком на состоятельного поклонника. Также модель посещает все концерты Григория Лепса. На премии МУЗ-ТВ он посвятил спутнице свой хит: «Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться, ведь ты же так красива в свои восемнадцать…»
Новая подруга Лепса — дочь состоятельного бизнесмена. Она часто путешествует по Европе и посещает дорогие курорты. Перед посещением премии Авроре подарили кольцо с бриллиантом в два карата за 4,5 млн рублей, и она с удовольствием хвасталась им на публике.
Кстати, в беседе с журналистами Лепс отрицал скорую женитьбу на юной прелестнице. Он пояснил, что уже старый для свадебных церемоний.
Кейт Миддлтон впервые появилась на публике и рассказала о последствиях химиотерапии ВИДЕО
Шопоголики на старте летних распродаж. Скидочный бум, платья для выпускниц, модное шитьё и барбосы
не торопись Лепс, там подрастают еще помоложе.
И зачем ей этот старый алкаш?
может это легенда такая, чтобы красивее образ был "студентка комсомолка и просто красавица", а не модель-эскортница.
Помнится у Тимати была Решетова-Волконская, дак тоже рассказов было, что из очень богатой семьи и тп. Хотя на деле - кто проверит?
пысы: но если она действительно из богатой семьи, то конечно хз нафига. ради славы только если. уж какой тут прикол и удовольствие я хз.
Какой-то плебейский прикол - хвастаться кольцом. Бохатые в таких кольцах мусор выносят, чем тут хвастаться?
Новое название у экскорта?
В папу - богатого бизнесмена не верю. Типичная легенда
На вид девушке не 18, а все 30, если честно.
Недавно в тырнете видела прикол: парень в Москве, на самых мажорных точках, останавливает прохожих и спрашивает, на что они живут. Обычно гламурные девочки с удовольствием рассказывают, что их доход в месяц от 500 тысяч, и они - коучи, фотографы и прочие творческие личности. Так вот диалог один просто восхитил. Юная нимфа.
Поняли, злобные игуаны?! Имидж модель это! Ей так
сутенерстарший менеджер в трудовой книжке написалА девочка так надеялась
Сплетники говорят, что девочка певица начинающая, Лепс ее крутит для пиара. А мама девочки - подруга Лепса, какая-то там светская львица, широко известная в узких кругах.
Выглядит, конечно, это полным мезальянсом, это я так красиво завуалировала слово - омерзительно.
Но думаю, что пиар и хайп. Зачем это Лепсу - вопрос. Он мужчина состоятельный весьма по всем фронтам. Но фиг знает их игрульки - может кому в картишки проиграл ))
Спой Ламбаду Умоляю,
Да запросто, я не спорю, но уверена, что таких незамутнёных имидж моделей - легион
Получит известность, будет вхожа в тусовку, раскрутит соц сети, одежду начнет шить, петь или еще что-то
Богатых дочек то полно, но не все из них известны.
Это ещё педофилия или уже нет?
Что в общем и требовалось доказать. Когда клиент богат и известен, мамы сами подтолкнут. А если обыватель вопли на всю ивановскую про педофила будут.
Ну.. всё участники этого действа совершеннолетние и дееспособные. Вряд ли девушка не отдает себе отчет в своих действиях.
SNadya,
Мне кажется Лепсу папа заплатил девочку прогулять, платьица проветрить, рожицей засветить, потом песенку запишут.
Зачем он богатой девушке??? Вот это я не понимаю
Ага... Особенно, если учесть, что в одном из интервью слышала от него: тем, кто с водкой дружище, тому х** не нужен...
Деньги к деньгам.
Интересно сколько ему лет и рад ли он такому жениху дочери
Как так, моя восемнадцатилетка девчонка девочкой. А эта уже баба. 🤦
Контракт на пиар
С кем-то помоложе видимо, не договорились. Или свободных не было)) я не в теме сейчас кто там из селеб холостюет
Нет слов, такая огромная возрастная пропасть между ними. Понятно, что ему то надо моложе, свежее, но чтобы настолько может и пиар конечно...
Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться, ведь ты же так красива в свои 18
Ну девушки, давайте объективно, ну красота же неописуемая. Вообще не понимаю, как мужчины держатся с нами много лет в браке, кругом такая красота подрастает. Все разные, кто психологически незрел, кто слишком неуверен в себе, очаровать нимфу куда проще разочарованной в жизни женщину, кто то слишком уверен, все к его ногам, пусть живут как хотят.
Зы: на месте отца девочки раскатала бы лепса самосвалом.