Фото: Instagram*/princeandprincessofwales (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Поздним вечером 14 июня в официальном аккаунте принца Уильяма и Кейт Миддлтон в соцсети появилось обращение принцессы и новое фото.
Фотография сделана в 2024 году фотографом Мэттом Портеусом. Неизвестно, в какой период появился снимок - до прохождения сеансов химиотерапии или во время лечения от онкологического заболевания.
"Меня поражают все добрые слова поддержки за последние пару месяцев. Это действительно изменило мир для нас с Уильямом и помогло нам обоим пережить трудные времена. У меня хороший прогресс, но, как знает любой, кто проходит химиотерапию, есть хорошие и плохие дни. В эти плохие дни вы чувствуете себя слабым, усталым и вам приходится дать своему организму отдохнуть. Но в хорошие дни, когда чувствуешь себя сильнее, хочется максимально использовать свои силы.
Мое лечение продолжается и будет длиться еще несколько месяцев. В дни, когда хорошо чувствую себя, с удовольствием занимаюсь школьной жизнью, уделяю личное время тому, что заряжает энергией и позитивом, а также начинаю немного работать из дома.
Я с нетерпением жду встречи на параде дня рождения короля в эти выходные с моей семьей и надеюсь присоединиться к нескольким публичным мероприятиям летом. Но я знаю, что еще не нахожусь вне опасности. Я учусь быть терпеливой, особенно с неопределённостью. Принимаю каждый день таким, какой он есть, прислушиваюсь к своему телу и позволяю себе потратить время на исцеление. Огромное спасибо за понимание, спасибо всем, кто смело делился со мной своими историями", - пишет Кейт.
15 июня принцесса вместе с семьей посетила Trooping The Colour. Это ее первый выход в свет за полгода. Trooping The Colour - церемониальное мероприятие, которое называют вторым днем рождения короля. Перед дворцом проходит парад конной гвардии и полков внутренней дивизии. Это крупнейшее событие, за которым наблюдают миллионы людей по телевизору и на улицах.
В марте Кейт Миддлтон сделала публичное заявление об онкологическом заболевании. Вместе с мужем и тремя детьми принцесса находится в своем поместье. Никаких сведений о ее здоровье британская королевская семья не разглашает.
Страшная дрянь, которой всё равно на пол, возраст, вероисповедание, материальное положение-на всё. И никак не вылечить. Дай Бог стойкой многолетней ремиссии.
Аноним 489
Новости U-mama.ru: Новое фото Кейт Миддлтон
Зачем вы так пишете, если
Новости U-mama.ru: Неизвестно, в какой период появился снимок - до прохождения сеансов химиотерапии или во время лечения от онкологического заболевания.
Новостную ленту кто то лайкнул и тема на форуме создалась автоматом.
Это как открытке жаловаться , что на ней корявый стих напечатан.
Модераторы постоянно про это пишут.
Аноним 421
Frona,
А на сайте юмама кто разместил новость?
Сотрудники сайта. Вот к ним и обращается возмущенный пользователь
Меня еще всегда возмущает, что не указан источник откуда взята новость
Аноним 568
Ну видео точно новое.
Очень хорошо, что вышла сегодня, значит ей силы, с том числе моральные.
Автор
Все так красиво,пафосно!!👌Элита.
Катюха свежо выглядит👌👍!!!
вроде бы в заголовке этого нет... кроме того, фото ранее не показывали - значит, новое, ранее не опубликованное
Аноним 421: возмущенный пользователь
Аноним 421: Меня еще всегда возмущает, что не указан источник откуда взята новость
возмущение - довольно сильная эмоция, наверное, не стоит тратить эмоции на то, что не указан источник новости или есть фраза "новое фото" без конкретной даты создания фотографии
А источник указан - ю-мама. Дело в том, что наш редактор новостей просматривает несколько источников и пишет свой текст. Потому что перепечатывать новости целиком с первоисточника сегодня нельзя.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Поздним вечером 14 июня в официальном аккаунте принца Уильяма и Кейт Миддлтон в соцсети появилось обращение принцессы и новое фото.
Фотография сделана в 2024 году фотографом Мэттом Портеусом. Неизвестно, в какой период появился снимок - до прохождения сеансов химиотерапии или во время лечения от онкологического заболевания.
15 июня принцесса вместе с семьей посетила Trooping The Colour. Это ее первый выход в свет за полгода. Trooping The Colour - церемониальное мероприятие, которое называют вторым днем рождения короля. Перед дворцом проходит парад конной гвардии и полков внутренней дивизии. Это крупнейшее событие, за которым наблюдают миллионы людей по телевизору и на улицах.
В марте Кейт Миддлтон сделала публичное заявление об онкологическом заболевании. Вместе с мужем и тремя детьми принцесса находится в своем поместье. Никаких сведений о ее здоровье британская королевская семья не разглашает.
Дочь Брюса Уиллиса показала, как психическое расстройство изменило ее внешность
Шопоголики на старте летних распродаж. Скидочный бум, платья для выпускниц, модное шитьё и барбосы
Налоговая заблокировала счета Ивлеевой из-за многомиллионного долга
Помоги, Господи, всем, кто воюет с онкологией.
Страшная дрянь, которой всё равно на пол, возраст, вероисповедание, материальное положение-на всё. И никак не вылечить. Дай Бог стойкой многолетней ремиссии.
Зачем вы так пишете, если
Введение в заблуждение это кликбейт
Лишь бы громкий заголовок написать
К кому обращаетесь? Новостную ленту не ю-мама пишет
Я не знаю, кто пишет, но опубликовано на сайте ю-мама
Новостную ленту кто то лайкнул и тема на форуме создалась автоматом.
Это как открытке жаловаться , что на ней корявый стих напечатан.
Модераторы постоянно про это пишут.
Frona,
А на сайте юмама кто разместил новость?
Сотрудники сайта. Вот к ним и обращается возмущенный пользователь
Меня еще всегда возмущает, что не указан источник откуда взята новость
Ну видео точно новое.
Очень хорошо, что вышла сегодня, значит ей силы, с том числе моральные.
Все так красиво,пафосно!!👌Элита.
Катюха свежо выглядит👌👍!!!
Катюха молодец! Верю, что выгребет.
вроде бы в заголовке этого нет... кроме того, фото ранее не показывали - значит, новое, ранее не опубликованное
возмущение - довольно сильная эмоция, наверное, не стоит тратить эмоции на то, что не указан источник новости или есть фраза "новое фото" без конкретной даты создания фотографии
А источник указан - ю-мама. Дело в том, что наш редактор новостей просматривает несколько источников и пишет свой текст. Потому что перепечатывать новости целиком с первоисточника сегодня нельзя.