Пьяный водитель сбил 9 человек на остановке в Благовещенске, погибли дети

Аноним 735: гибдд, которые, глядя на ксиву, дают зеленый свет

Тоже ерунда. Было такое выражение раньше "Мент гаишнику не кент". Очень гаишники не любили ментов (простите за жаргон).

Аноним 952: Всю жизнь в кругах силовиков. Никто в близком окружении не садился пьяным за руль.

Моего брата вот такой пьяный мент сбил на смерть. Удар такой был, на сорок метров отлетел брат. 33 года ему было.

Редкий_аноним: даже сообразить не успели,

Один сообразил , повезло ему , что шаг в сторону успел сделать
Видео страшное смотрела, этот крик девушки так и стоит в ушах, она подходила и смотрела на жертв.
Не понимаю, почему на таких больших дорогах у нас нет забора или преграды какой то
Очень жаль людей, этот ублюдок как будто специально в центр этой толпы целился

Аноним 952: Ерунду говорите. Всю жизнь в кругах силовиков. Никто в близком окружении не садился пьяным за руль. Первый муж, гаишник, при нём права получала, категорически запретил даже после глотка пива садиться за руль. Отец никогда не пил за рулём. Второй муж силовик тоже никогда не садился после стопки за руль. Не грешите уж.

Кто за карьеру переживает - никогда.
Кто из мелочи - те часто.
У меня знакомый (брат бывшего мужа) постоянно так гонял, у него наоборот, фишка - выпил - надо за руль. И, да, даже тогда родня от него открестилась (кроме матери, но она и не знала). Это страшное дело. Гонял он так очень долго (бился, и снова за руль, без жертв, себя разбивал, но нежалко нисколько), пока не попал в новости, там он в невменяемом состоянии, машина в хлам, в больнице лежал, ноги повредил. И вот только когда попал в СМИ его уволили с волчьим билетом (не знаю как называется у них).
И другой пример высший чин в ГИБДД. Друг мужа (уже другого), пьет много, честно. НО ЗА РУЛЬ НИКОГДА, даже перестраховывается! Потому чуть что - конец карьере. Да и личность уже публичная стал. И принциепиально пьяного никогда не станет хоть как-то защищать, давать протекцию. И не из-за карьеры, а потому что видел побольше нашего дерьма от пьяных и наркоманов (не все попадает на камеры и в СМИ).

Аноним 735: Многие люди, служащие в органах, позволяют себе садиться пьяными за руль,

Ни одного не знаю. За все годы.

Уже 5 погибших

Аноним 195: Сидит он

В поселении до лета на спец условиях

Знакомые из ФСО все ездят выпивши((( и слова им не скажи, мерзко это. Вечно трясут своими корочками.

Аноним 735: Многие люди, служащие в органах, позволяют себе садиться пьяными за руль, чувствуя свою безнаказанность и вседозволенность.

Сейчас нет. Сейчас их за штрафы с камер то и то дерут по полной. А вот до 2005 года да и еще как. Поэтому сказки про непьющего мента из той поры, при то, что соседи и знакомые уже говорят, что он бухарик, опустили его родных на его же уровень.

Аноним 952: Ерунду говорите. Всю жизнь в кругах силовиков. Никто в близком окружении не садился пьяным за руль. Первый муж, гаишник, при нём права получала, категорически запретил даже после глотка пива садиться за руль. Отец никогда не пил за рулём. Второй муж силовик тоже никогда не садился после стопки за руль. Не грешите уж.

Святое у вас окружение. А у меня сосед гаишник приползал из машины, идти не мог, всегда за рулем. Сама в погонах была долго и насмотрелась в давние времена на это всё тоже. Да, сейчас изменилось всё и очень сильно. Но тогда, в 2000х, не надо сказок, пожалуйста. Верю, что ваши не бухали, я тоже не бухала за рулём никогда, ни разу. Но ездили тогда и еще как ездили бухие. Это сейчас ох ах и резонанс.

Калина Малиновa®: Ни одного не знаю. За все годы.

На юге, тем более в КК и прочих дагестанах, до сих пор. И кстаа это пропуск хоть куда, до сих пор так. Не раз сталкивалась. Мои же коллеги ездят сплошь без прав на мотоциклах, с ксивами пенсионными. И не собираются даже права получать. Мне дико, но вот так. Лично и не раз наблюдала. На Урале такое не прокатит давно, даже специально стоят у отделов и ловят ментов на нарушениях.

Équilibre: тогда, в 2000х, не надо сказок, пожалуйста

Это не сказки, а мой опыт. Я бы сказала, что "бухать за рулём" не зависит от профессии, судя по всему. И простых "нементов" хватает. Не зря их постоянно ловят и лишают прав.

Аноним 952: Это не сказки, а мой опыт. Я бы сказала, что "бухать за рулём" не зависит от профессии, судя по всему. И простых "нементов" хватает. Не зря их постоянно ловят и лишают прав.

ну да, тут вы правы, тогда откупиться мог любой и ездили пьяные много. Но к тем, кто в погонах, было особое отношение. Сейчас тоже особое, но наоборот - сейчас такого поймать за радость и никто уже не отпустит, по полной закатают.

Ага, тормоза у пьяного! Мозги отказали.! Одного посадить на электростул , как в штатах, быстро остальные свои тормоза в порядке держать будут!
Два поподростка. Вся жизнь впереди!

Аноним 348,
Нужно их снять и выложить в интернет! Сразу зашевелеться!

Нужно написать петицию президенту, посадить на электростул эту мерзость!

Аноним 982: НО ЗА РУЛЬ НИКОГДА

Как Демина (начальника ГИБДД Екб) сняли напомнить? Как его зам пьяное дтп устроил? Так что про святых непьющих не надо всё-таки. И это было совсем недавно.

Аноним 284: Два поподростка. Вся жизнь впереди!

Три уже

tiun1982: Три уже

Скука! Прибить на месте!

Аноним 284: Прибить на месте!

Не то слово. Так же поражают родственники, защищая его и списывая все на выдуманный инфаркт и уверяя, что он не пьющий

Аноним 284: Прибить на месте!

Да отмажут его. Справочку принесет, что сердечный приступ был, для него это не проблема. Людей очень жалко.

Équilibre: На юге, тем более в КК и прочих дагестанах, до сих пор.

Ну в этих дырах и гражданские трезвыми не ездят.

tiun1982: Не то слово. Так же поражают родственники, защищая его и списывая все на выдуманный инфаркт и уверяя, что он не пьющий

что и росдтвенники уже нарисовались? и их вместе с ним тогда за одно! пьянь и дрянь оборзела в конец!
плохо, что не усмели самосуд сделать! туда ему и дорога! пусть бы и его родтвенники испытали такое же ъотя ему 59. скука жизнь прожил!
слов нет! сердце защимило после таких новостей!

Аноним 284: пьянь и дрянь оборзела в конец!

Почему оборзела? Для них это норма. Хозяева жизни же. Вы пытаетесь судить о другой касте со своих позиций. А у них другие принципы.

Аноним 284: что и росдтвенники уже нарисовались?

ну я наткнулась на интервью и так противно читать это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы