Центр «Russia statistics» опубликовал результаты исследования на тему длины мужского достоинства. По итогам опроса, проанализированы данные о среднем размере половых органов по российским регионам.
Обладатели самых больших мужских детородных органов проживают в Свердловской области. Средняя длина составляет 15,7 сантиметра. На втором месте мужчины из Волгоградской области с длиной 15,3 сантиметра. Тройку лидеров закрывают жители Москвы с 15 сантиметрами.
В числе аутсайдеров названы республика Тыва и Якутия (12.5 сантиметра), а также Кавказ (13.5 сантиметра).
Ранее в Target Map создали инфографик, раскрывающий размеры мужского достоинства по странам мира. Здесь места распределились так: Гана, Конго и Габон оказались в лидерах (16 - 17,9 см), за ними идут мужчины из Австралии, Италии, Норвегии, Мексики и Южной Африки (14,7 - 16,1 см). Мужчины из США и Великобритании в середине размерного ряда - от 12,9 до 14,7 см. Замыкают рейтинг мужчины из Индии, Таиланда и Южной Кореи. Средний размер мужского органа в этой части мира варьируется от 9,1 до 10,4 см.
Мне интересна статистика - как, у кого и где измеряли достоинства. И количество испытуемых.
А то может "со слов пострадавших" картину составили и в выборке пара человек
Блин, три раза прочитала "большими пЕНСиями" думаю, много ли мужчин на Урале до них доживает А тут вон че!
Тема огонь как измеряли? все ли согласились измерять?
Центр «Russia statistics» опубликовал результаты исследования на тему длины мужского достоинства. По итогам опроса, проанализированы данные о среднем размере половых органов по российским регионам.
Обладатели самых больших мужских детородных органов проживают в Свердловской области. Средняя длина составляет 15,7 сантиметра. На втором месте мужчины из Волгоградской области с длиной 15,3 сантиметра. Тройку лидеров закрывают жители Москвы с 15 сантиметрами.
В числе аутсайдеров названы республика Тыва и Якутия (12.5 сантиметра), а также Кавказ (13.5 сантиметра).
Ранее в Target Map создали инфографик, раскрывающий размеры мужского достоинства по странам мира. Здесь места распределились так: Гана, Конго и Габон оказались в лидерах (16 - 17,9 см), за ними идут мужчины из Австралии, Италии, Норвегии, Мексики и Южной Африки (14,7 - 16,1 см). Мужчины из США и Великобритании в середине размерного ряда - от 12,9 до 14,7 см. Замыкают рейтинг мужчины из Индии, Таиланда и Южной Кореи. Средний размер мужского органа в этой части мира варьируется от 9,1 до 10,4 см.
Названа знаменитость с самыми идеальными ягодицами в мире
Зашла почитать про большие размеры
Слава богу хоть этим Москвичей переплюнули, пусть выкусят
У Мити 8,у Стаса 23,а в среднем )))мне на сз попадался парень с 27см,он всю статистику и вытянул походу
Повод для гордости, однако!
Жителей деревни Виллариба спрашивали, а Вилабаджо- измеряли линейкой©
Мне как то писал один товарищ, рекламировал свои 24 см Свердловская область
Но боженька уберёг.
а я старею видимо по этому заголовок прочитала так - "мужчины с самыми большими ПЕНСИЯМИ проживают в свердловской области"
И еще неизвестно, что привлекательнее.
А у женщин глубину будут измерять?
Все как-то печально, я думала лучше дела обстоят
в смысле еще длинее что ли надо?
мне встречались в районе Конго, а тут про 15,7 значит еще меньше бывает,
Ну, женщины ю мамы, свердловчанки.. подтверждаете ??
А доказательства он предъявил или как в том анекдоте: "Ну так и вы говорите"?
Блин, я также прочитала. Думаю, не буду в тему заходить, про пенсии не интересно пока Потом прочитала еще раз...и решила зайти
А окружность измерили? Может там шланг 27 см
Так, давайте сразу уточним, это по опросам или по замерам?😅
ну для меня уже очевидно
Я тоже про пенсиии прочитала.
Думаю
Мне интересна статистика - как, у кого и где измеряли достоинства. И количество испытуемых.
А то может "со слов пострадавших" картину составили и в выборке пара человек
Этот вариант более привлекателен
Да)я такого никогда не видела,хотя я врач и меня сложно удивить анатомией)))
Блин, три раза прочитала "большими пЕНСиями" думаю, много ли мужчин на Урале до них доживает А тут вон че!
Тема огонь как измеряли? все ли согласились измерять?
Вы шо, если выкусят - меньше останется! Сразу с первого места свалимся.
Это сейчас вместо британских ученых)))) всякую дичь публиковать будут