В городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа новорожденных мальчиков и девочек перед выпиской нарядили в русские народные костюмы. Об этом пишет телеграм-канал городской Администрации.
Сообщается, что сотрудники перинатального центра сами проявили инициативу в День России. Тематические костюмы для малышей сшила одна из работниц.
«В Перинатальном центре Ноябрьска в День России новорождённых выписывают в русских народных костюмах. Наряды малышей дополняют головные уборы — мини-картуз или кокошник с жемчугом», — сказано в сообщении.
В соцсетях пользователи спорят об уместности данной акции. Одни комментаторы сочли идею креативной, а другие считают, что новорожденные дети и их родители "не должны становиться субъектами социальных трендов".
Традиция наряжать новорожденных в Ноябрьске возникла в 2022 году. На выписку детей начали одевать в костюмы Дедов Морозов.
Дети орут: "Ну и дебилы же, вы. Мы на такое не подписывались!"
Аноним 401
Да нормально всё) Я какое-то время работала на выписке фотографом. Что только не несут родители - там чуть ли не платья фатиновые принцессам и деловые костюмы мальчишкам. Чего только не было... Медсестры только не рады были, когда пытались во всё это орущих малышей засунуть
Аноним 36
Родители добро дали и на наряд и на съёмки, поэтому что тут общественность может сказать. Кто-то в костюм медведя, зайца, принцессы...тут вот такие наряды. Малыши прекрасны в любом одеянии и одежду не любят практически все)
Родители не против, остальным какое дело?
У нас новогодних малышей из ОПЦ периодически выписывают в костюмах символа года. Один год такие зайки были. )))
Аноним 733
А родители тоже так нарядились, ну чтоб фэмили лук
Аноним 41
Капец. Ну про то, что вещи предварительно никто не стирал, я про то молчу и про грубую ткань тоже. Но кто как извращается конечно
Аноним 70: На выписку покупают все мягкое. У новорожденных даже вся одежда швами наружу, чтобы не дай бог не натерло А тут жуткая синтетическая хрень.
За пол часа лежания в автолюльке ничо не натрет, столько драматизма, ну))
Аноним 41
А-мурка: За пол часа лежания в автолюльке ничо не натрет, столько драматизма, ну))
Ну все разные просто. У меня когда ребенок родился, кукушечка свистела. Я все чистила, гладила, кипятила, слипы только супер мягкие, памперсы только супер мягкие японские.
Мне бы лично поплохело если бы моего ребенка решили ради прикола так обрядить, это не кукла неживая же.
Со второй уже проще как- то.
Те каждый со всей колокольни судит. Конечно за полчаса в люльке ничего не натрет. Только зачем? Доставлять неудобства ребенку ради клипа роддома? Нафига. Делать хорошо другим и неудобства своему малышу
В городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа новорожденных мальчиков и девочек перед выпиской нарядили в русские народные костюмы. Об этом пишет телеграм-канал городской Администрации.
Сообщается, что сотрудники перинатального центра сами проявили инициативу в День России. Тематические костюмы для малышей сшила одна из работниц.
В соцсетях пользователи спорят об уместности данной акции. Одни комментаторы сочли идею креативной, а другие считают, что новорожденные дети и их родители "не должны становиться субъектами социальных трендов".
Традиция наряжать новорожденных в Ноябрьске возникла в 2022 году. На выписку детей начали одевать в костюмы Дедов Морозов.
В ОММ из-за отказа врачей провести кесарево ребёнок родился инвалидом и находится в хосписе
Эээ...чего то как то.....
Какой ужас…
Ужас, если честно
Дебилы
Бедные малыши. Особенно девочки с этими жемчугами на нежной головке
Бедные малыши 😢 им не особо это понравилось 😄
Прикольно. Славно так.))) Молодцы.
Ну это же с согласия родителей наверняка. Вряд ли без спросу наряжают так.
Дети орут: "Ну и дебилы же, вы. Мы на такое не подписывались!"
Да нормально всё) Я какое-то время работала на выписке фотографом. Что только не несут родители - там чуть ли не платья фатиновые принцессам и деловые костюмы мальчишкам. Чего только не было... Медсестры только не рады были, когда пытались во всё это орущих малышей засунуть
Родители добро дали и на наряд и на съёмки, поэтому что тут общественность может сказать. Кто-то в костюм медведя, зайца, принцессы...тут вот такие наряды. Малыши прекрасны в любом одеянии и одежду не любят практически все)
Прелесть
Прикольненько.
Класссс
Блин. А чего сами так не одеваются на работу 😳
Так тут
Лучше бы подарки детям сделали полезные на эти деньги. Жемчуга на головке - жесть, да и рубашка из какой-то жуткой дешманской синтетики.
На выписку покупают все мягкое. У новорожденных даже вся одежда швами наружу, чтобы не дай бог не натерло А тут жуткая синтетическая хрень.
Ерунда какая-то. На вид ткани очень детские, я б на ребёнка с нежной кожей не надела. Но колхоз дело добровольное.
Родители не против, остальным какое дело?
У нас новогодних малышей из ОПЦ периодически выписывают в костюмах символа года. Один год такие зайки были. )))
А родители тоже так нарядились, ну чтоб фэмили лук
Капец. Ну про то, что вещи предварительно никто не стирал, я про то молчу и про грубую ткань тоже. Но кто как извращается конечно
И швец и жнец и акушерка)))
все бы ничего, даже костюмы эти...
но саундтрек
Тёти, отписавшиеся в теме про аборты, теперь здесь )
За пол часа лежания в автолюльке ничо не натрет, столько драматизма, ну))
Ну все разные просто. У меня когда ребенок родился, кукушечка свистела. Я все чистила, гладила, кипятила, слипы только супер мягкие, памперсы только супер мягкие японские.
Мне бы лично поплохело если бы моего ребенка решили ради прикола так обрядить, это не кукла неживая же.
Со второй уже проще как- то.
Те каждый со всей колокольни судит. Конечно за полчаса в люльке ничего не натрет. Только зачем? Доставлять неудобства ребенку ради клипа роддома? Нафига. Делать хорошо другим и неудобства своему малышу